Peu de critiques car pau de spectateurs. C'est étrange, déroutant, long à l'image de l'errance d'un homme qui dijoncte et se pert entre réalité et virtuel. Aux antipodes d'une incitation à visiter ou à travailler à Dubaï
Catastrophique , nul , chiant , et même mal joué par des acteurs bons d'habitude La photo n'est pas irréprochable non plus , le scénario est indigent , la symbolique à 2 balles , etc etc..
[...] Tes breloques diamantées, clinquantes autoroutes au milieu d'un désert. Tes joyaux à facettes sur le visage des routes. Le temps qui n'avance pas et le vide des espaces, que nous avions délaissés. Et notre soupir vertigineux, lointain dans notre inexistence, notre recherche inutile ; que reste-t-il ? [...]
On sort de la salle de ciné en se demandant si on a rêvé ou pas.... La realisatrice doit se défoncé a je ne sais quoi mais c'est du bon! Non plus serieusement quelque moment sympathique qui font rire ( la chevre notattement) vanessa paradis s'en sort plutot pas mal et est tres agreable a regarder. Sergi lopez et florence tomassin sont plutot bon aussi dans leur role! Ce qui ne sauvera pas ce film sortie de je ne sais ou. Un scenario sans queue ni tete et des repliques plus ou moins reussi.