No Mercy
    3,8
    240 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur No Mercy ?

Publiée le 18 mars 2011
    Un chef d'oeuvre de plus pour le cinéma sud-coréen !!! A avoir absolument dans sa dvdthèque ! bluffant ! excellentissime !!!
    Publiée le 7 septembre 2012
    Thriller/policier coréen de grande qualité. Pas de mélange des genres (ce que je n'aime pas dans leur cinéma), scénario solide et très efficace, pas de scènes de baston sanglante ridicule tous les quarts d'heures, jeux d'acteurs EXCELLENT. Je ne retrouve de telles émotions que dans le cinéma étranger (hors France/USA), et là c'est du grand film coréen. Je ne vous dirai pas à quel autre GRAND FILM coréen il m'a fait pensé, ça vous gacherait le plaisir....à suivre sans être distrait et jusqu'au bout!
    bruce469
    bruce469

Publiée le 10 mai 2012
    MACHIAVELIQUE! IMMORAL! Surpasse à mes yeux The chaser et memory of murders. Je le trouve aussi bon que la sixième victime, c'est dire. A recommender chaudement.
    Publiée le 21 août 2020
    Bonjour, quand je lis les commentaires sur ce film je trouve qu'un consensus s'en dégage. Ce film n'est pas à la hauteur des films références du cinéma coréen. Que ce soit la mise en scène, le traitement de l'image, le cadrage, le jeu des acteurs et même le scénario, certes travaillé, mais trop prévisible. Tout ceci frise le médiocre.
    Publiée le 23 avril 2011
    Le corps découpé d'une jeune femme est retrouvé près d'un estuaire. Le docteur Kang, va découvrir que le tueur, tient sa fille en otage et menace de la supprimer s'il ne l'aide pas à échapper à la justice...

No Mercy, polar noir et violent, décrit une histoire de vengeance cruelle, thématique quasi sous genre Coréen, et manipulation sadique.

La trilogie coup de poing de Park Chan-wook suscite une vague de thriller assoiffé de vengeance. Conditionné, joué d'une mise en scène soignée tant d'efficace, la première réalisation du jeune Kim Hyeong-Joonsigne reste sur ses marques et perd toute originalité.

Sous influence le script se révèle inachevé, ne laisse jamais croître les idées et point de vue personnel. Il réside un versus psychologique attrayant primé par un jeux acteurs sublimes.

Le résultat escompté déçoit, malgré une qualité technique bluffant par sa justesse, le drame pervers certifié Série B mêle complexité explicative et déjà vue.
    Publiée le 23 septembre 2011
    Fantastique, une citation finale qui colle au film.
    La haine, la reconnaissance, la vengeance font naitre cette superbe intrigue qui enivre le spectateur.
    Publiée le 9 octobre 2012
    Bon film et bonne intrigue tenant la route jusqu'à la fin . Donc amateurs de bon thriller (et non horreur épouvante comme dit dans la fiche), à votre telecommande .
    Publiée le 7 janvier 2011
    Thriller au rythme un peu trop lent et qui a tendance à trop montrer mais doter d'un scénario complexe et surprenant ainsi que de personnages intéressant et d'une morale qui m'a plu.
    Publiée le 17 octobre 2011
    No mercy est tout simplement l'un des meilleur film qui m'a été donné de voir. Le scénario est sublime, tout comme la photographie et la BO qui colle parfaitement avec les scènes. Les acteurs jouent super bien, et les personnages sont attachants. Pour un premier film, Hyoung-jun Kim place la barre haute. Je le recommande à tout le monde