Je viens de voir ce film et franchement... j'arrive pas à imaginer qu'on puisse aimer cette "chose". CA, ce n'est pas du cinéma. C'est les idées de gens dérangés à la base (car pour écrire, jouer, filmer ou même participer à la construction d'un tel film, il faut forcément l'être). Ces gens sont malsains. Alors, j'étais très excité à l'idée de voir ce film dont tout le monde parle, mais je n'aurais jamais imaginé que ça puisse aller si loin. Je n'arrive vraiment pas à croire qu'on puisse aimer, ou être diverti à la vue de telles images. J'aime le hardcore, j'aime tous ces films où on assiste à des meurtres, viols et tortures en tout genre (La dernière maison sur la gauche, I spit on your grave,...), mais ça, ça va encore plus loin. Ça, c'est malsain. Comment peut-on sérieusement mettre en scène le viol d'un bébé qui n'a que quelques secondes de vie? Ou un viol d'enfant? Des pédophiles, voilà ce que sont les "créateurs" de cette "chose immonde". Le réalisateur n'est pas brillant du tout brillant, mais gravement dérangé. Mais franchement je n'arrive pas à comprendre... Enfin, c'est clair qu'on est pas tous pareil hein, et je compte pas juger ceux qui aiment... Je dirais pas que ce film m'a traumatisé, au contraire, mais rien qu'à l'idée que des mecs ont pu concevoir de réaliser de telles scènes, ça me répugne. Et si on oublie cet effet "choquant" du film, il nous reste une réalisation très basique, une narration peu originale et déjà vu, et un scénario aussi malsain que pourri. A Serbian FIlm, c'est une connerie de gratuité, c'est montrer en abondance uniquement dans le but de "montrer". Je ne vois absolument pas l'intérêt. Bref, je crache sur cette chose immonde et sur ses créateurs. C'est honteux qu'un tel film ait pu être mis en vente.