A Serbian Film
    1,9
    1574 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur A Serbian Film ?

Nicothrash
    Nicothrash

Publiée le 26 décembre 2023
    Voilà, Mr Spasojevic a fait son buzz, c'est réussi. Nul besoin de montrer tant d'horreurs pour dénoncer le climat d'un pays ou tout simplement le "Snuff Movie" en lui même, bien souvent la suggestion et l'imagination suffisent à apporter toute force à un récit mais ici tout est prétexte à des scènes abjectes et ignobles. Si vous avez le coeur bien accroché et que vous savez faire la différence entre réalité et fiction, tentez le mais vous aurez été prévenus. Deux étoiles pour les acteurs concernés et très bons et pour le côté (trop) légèrement subversif.
    Publiée le 20 octobre 2012
    difficile de faire plus trash que ce film, il y'a les images, choquantes bien sûr, mais c'est psychologiquement que ça touche principalement, on touche aux tabous et aux valeurs morales viscerales celles de la famille, la fin a elle seule est déja un sommet du trash, si on rajoute celle du nourrisson on reste dans la même veine, j'ai vu ce film y'a 2 ans, en serbe sous titré en anglais, donc autant dire que c'etait compliqué de suivre l'histoire, néanmoins, l'histoire est bien trouvée ca pousse le sadisme a l'extrême, mais c'est vraiment malsain, et j'ai du mal a voir l'intérêt de voir ces images et de trouver ça marrant ou beau comme certains, mais si vous voulez appelez moi, je vous torturerais vous et votre famille (votre famille d'abord devant vos yeux bien sur) et vous me direz si c'est drôle -_- bon en tout cas des enfoirés me ferait ça je les mangerais hachés dans de la bolognaise
    Publiée le 6 octobre 2012
    Un film extrêmement hard pour se qui ne l'on pas vu accrochez vous c'est le film le plus hardcore qui puissent exister
    Publiée le 29 septembre 2012
    Décris comme un film porno-horrifique, Serbian films va pourtant bien plus loin et se montre largement plus profond qu'un simple divertissement vidéo ludique trash-sexy: une ambiance monstrueusement glauque, des jeux d'acteurs correct, un personnage principal fort, attachant et surprenant, une bande-son collant parfaitement à l'esprit du film, des scènes horribles qui vous feront vomir et réfléchir, et un message qui ne peut être compris seulement si on se prend la peine de regarder le film.
    A seulement ne pas mettre entre toutes les mains, car tout est porté vers l'extrême, jusqu'à vous dégouter à jamais du porno et de la société actuelle. CULTE!!!
    Publiée le 21 septembre 2012
    Excellent! Un film a voir d'urgence pour tout ceux qui aiment les films bien glauque! Ames sensibles s'abstenir...
    Publiée le 17 septembre 2012
    J'ai été trés agréablement surpris par ce film.
    Les gens qui se permettent de critiquer les amateurs du genre me font sourire, retournez regarder les experts, ou greys anatomy.
    Il s'agit d'une fiction très dure psychologiquement certe, mais à partir du moment ou il se passe bien pire dans le monde au moment même ou vous lisez ces lignes ... Il me parait complètement absurde de crier au film scandale etc . Autant pour un film tel "Cannibal Holocaust" je suis d'accord sur les abus (torture d'animaux RÉELS). Mais la, c'est juste un film qui dénonce un système qui existe réellement, sur lequel beaucoup de monde ferme les yeux. Je parle bien sur des snuffs movies.
    Bien évidemment,il va sans dire que ce film n'est pas fait pour la famille qui veut regarder un film relaxant le dimanche soir.
    Et pour être honnête, je m'attendais a un film bien plus insoutenable que ça. Mais au final, le plus dur reste psychologique.
    Conclusion: à ne pas mettre entre toutes les mains, mais très divertissant.
    5/5
    Mr Jack
    Mr Jack

Publiée le 2 mai 2013
    Il ne faut pas oublier que ce n'est qu'un film, il y a bien des gens qui adorent la saga SAW, ou hostel, cannibal haulocaust, etc. pour ma part moi qui adore la provocation, les choses qui choquent, le délire extreme etc. j'ai adoré, juste pour l'ambiance, le scénario et les acteurs, ensuite je ne dis pas que c'est le film du siècle, j'ai adoré le film, pas ce que ça représente : j'vais pas dire que j'ai adoré voir le bébé se faire défoncé (dans le film), si c'était un reportage ça me ferait gerbé sur, mais là c'est juste UN FILM !! Faut pas non plus chercher loin !!
    Publiée le 8 septembre 2012
    Un film complètement débile, montrant toutes les scènes les plus immorales possibles. Franchement il n'y aucun intérêt à sortir des films de se genre. Je suis Fan de films qui font peur, pas de film qui font gerber... le viol du nourisson m'a le plus choqué, cela devrait être interdit de diffuser des idées et images pareils
    Publiée le 1 septembre 2012
    Bon film qui a pour but de dénoncer la société actuelle. Quelques scènes peuvent choquer mais rien de vraiment insoutenable.
    Xavier B.
    Xavier B.

Publiée le 28 octobre 2015
    Afin de ne pas être influencé, j'écris avant même de lire l'avis des autres. Pour moi ce film est réussi, et mérite d'être regardé et critiqué comme n'importe quel autre film ... pour ceux en tout cas qui arrivent à le regarder sans détourner le regard. Le scénario est convenable. Il gagnerait à être amélioré, mais bon, on ne devine pas tout à l'avance, ou alors 1 minute avant l'arrivée de la scène. L'ambiance est impeccable, et les acteurs aussi sont impeccables. Au niveau du rythme, c'est pas mal, même s'il a y a quelques longueurs ou passages redondants qui paraissent inutiles. La bande son est adaptée, mais il n'a pas de musique vraiment marquante. Pour ma part ce film m'a paru moins insoutenable à regarder que des films comme HOSTEL, sans doute parce qu'il est peut être plus supportable de regarder de l'horreur à caractère sexuel, que de l'horreur ... horrible. Mais au final, c'est la même question qui revient à la fin de ces films (auquel on peut ajouter MARTYRS, EYES WIDE SHUT) : est-ce qu'il existe sur terre des personnes suffisamment fortunées pour s'offrir ce genre de caprice ... et est-ce que les dealers de viande humaine existent ?? Posez-vous cette question si vous êtes sans nouvelle d'un proche depuis pas mal de temps ...
    Publiée le 25 août 2012
    Le message politique revendiqué par les réalisateurs n'est qu'un prétexte pour montrer les scènes les plus amorales qu'une personne saine mentalement puisse imaginer; ( viol de nouveau-né, d'enfant, nécrophilie, etc...). Personnellement, je n'ai pas été choquée, (on ne voit rien et les effets spéciaux ne sont pas terribles).Le film ne sert à rien, de plus, il est très prévisible . Les personnages n'entraînent aucune empathie, (des parents qui s'amusent de ce que leur fils de cinq ans regarde un film porno avec son père en vedette,), j'ai été bien plus choquée par martyrs ou à l'intérieur où il y avait des scènes plus dérangeantes visuellement qu'un phallus de trente centimètres en plastique. Le problème vient de la banalisation de certains actes, qui lient par exemple septième art et pédophilie dans ce film.On ne suggère pas ce genre de scènes pour ne pas exciter de vrais pédophiles, que cette banalisation dans le cinéma courant pourrait désinhiber. C'est juste ce franchissement de certains tabous qui inquiète, et rend ce film vraiment pornographique.
    janisaire
    janisaire

Publiée le 24 août 2012
    un film nul fait uniquement pour choqué j'ai eux du mal a tenir jusqu’à la fin tellement sai ignoble certaine scène sont horrible je sai pas comment un film pareil a pu voir le jour a éviter une perte de temps.
    Publiée le 24 août 2012
    Beaucoup de commentaires enfantins ici. Personnellement j'ai trouvé ce film très bon, dans le genre bien sur. L'ambiance est vraiment sordide et la distribution tient la route. A Serbian Film ne laisse pas indifférent. Il surligne avec talent les travers et perversions de l'homme, ainsi que les dérives sexuelles les plus atroces.

Bien entendu, ce film n'est pas à mettre dans toutes les mains, surtout féminines ! Il va très loin dans le domaine du supportable et certaines scènes sont éthiquement discutables.

Bref, un fillm à voir en tout cas.
    Publiée le 11 août 2012
    Film assez barré mais qui partait d'une idée originale et encore jamais vue. Malheureusement les 30 dernières minutes du films se la jouent un peu Requiem For a Dream mais ça ne fonctionne pas.
    Publiée le 5 août 2012
    Ce film est excellent !

D'une part, une boite serbe ose faire ce que les Américains et cie n'osent pas faire. Rien que la, c'est plutôt un point positif.

Le film peut paraître très très choquant, pour les âmes sensibles: Pédo-pornographie (on ne voit quasi rien, heureusement, et la scène est assez flippante), et du gore. Du sang. L'acteur jouant Milos est très convaincant. J'espère qu'il aura une belle carrière devant lui. Des grands acteurs Américains n'oseraient même pas faire le quart de ce qu'il a fait.
    l'histoire est plaisante a suivre, bien que dérangeante. La scène finale est géniale, mais les dernières images vont nous faire imaginer le pire. Car tout les films ne finissent pas avec une happy end (hop hop les méchants sont morts on a gagné youpi)
    Bref, je conseille ce film qui est génial, mais pour les âmes sensibles, passez votre chemin ou préparez vous psychologiquement.