Le réalisateur de ce film doit être sacrément hypocrite, et prêt à toutes les bassesses pour faire parler de lui, et bien sûr en tirer le maximum en termes de DVD vendus. Car se cacher derrière un soi-disant message politique, ( oui, on sait, les Serbes sont mal vus par la communauté internationale, ils sont perçus comme des barbares ), pour montrer TOUS les tabous les plus implicitement infranchissables de l'humanité, est d'un cynisme effroyable. De plus, le film est moche, prévisible dès le début et d'une consternante vulgarité. Les images ne sont certes pas choquantes en elles-même, les actes étant soit suggérés, ( le bébé, le viol de l'enfant), et les effets spéciaux mal fichus, ( le phallus de trente centimètres en plastique, l'énucléation à l'aide de ce même phallus, etc... ) et j'accorde que c'est sans nul doute volontaire. Il n'en reste pas moins que ce film peut désinhiber les pédophiles par la banalisation de ces actes suggérés dans un film mainstream, ce qui est une bonne raison pour le boycotter. Bien sûr, l'enfant n'a pas vu le film, et n'a été agressé à aucun moment, ni en paroles, ni en actes. Mais même, dire " la zézette me chatouille", et commencer à glisser ses mains vers son ventre, c'est déjà limite pour moi, le gosse étant censé être âgé de 5 ans.