tadd
Publiée le 24 août 2021
Dommage. C'est le mot qui résume "Primal". J'ai trouvé que la fin anéantissait ce film qui restait distrayant jusqu'aux 30 dernières minutes...Même si les personnages ne sont pas particulièremùent attachants, C'était une histoire simple et qui ne demandait pas trop d'effets spéciaux, et ceux qui étaient présents étaient plutôt bien maîtrisés. Le problème c'est que la situation stagne après une heure, quand l'action est supposée monter d'un cran. Ca tourne en rond et la toute fin met en scène des éléments qui ne sont pas évoqués de tout le film, du coup on se demande ce que ça vient faire là. Et je ne parle pas des invraisemblances, des quelques facilités qui noircissent un peu plus le tableau. Ce film s'inspire fortement du "monde perdu" mais n'exploite pas vraiment l'idée et en plus le fait mal quand il s'y risque. Dommage donc ...
Une mise en scène narnardesque avec des acteurs pas du tout crédibles. Le scénario est totalement absent et les monstres sont ratés, ils font même rires, ils ne sont en rien effrayants. À fuir.
4 693 abonnés
Publiée le 13 mai 2020
Heureusement que je ne me fie pas à la note générale pour regarder un film. Primal est un film d'horreur australien et bien qu'il suive quelques-uns des clichés du genre, c'est toujours un film assez effrayant. Lorsqu'un groupe de campeurs se rend dans l'outback, un couple est affligé d'un désir primordial de tuer et de mutiler. Malgré les clichés, pour un film effrayant australien ce n'est pas mal du tous. Après tous, avec ce film on passe un bon moment et c'est tous ce que je veux. J'ai regardé tous le film et j'ai trouvé les créatures très intéressantes. Pas un grand film bien-sur, mais assez divertissant pour moi. C'est à voir absolument si aimez les films de gens qui se transforment en animaux, vous pourriez aimer ça...
En voyant les notes je m'attendais à bien pire mais on et daccord on et loin du chef d'oeuvre le rythme et lent et il se passe pas grand chose d'un autre côté quand on regarde un film d'horreur australien faut pas se plaindre après si vous avez 1h20 à peine regarde le et faite vous votre avis pour ma part j'ai vu bien pire croyais moi
Mouahahahahaa!!!!! le coup du short à la fin, c'est du grand art. Le renouvellement du genre viendra pas de ce film. Quant au mec qui arrête pas de gueuler que sa copine est malade, alors que sa bouche est hérissée de dents pointues et qu'elle ne sait plus s'exprimer que des cris aigues et des morsures, on en vient à souhaiter sa mort rapidement. Bon moment de rigolade.
Dans l'ensemble je suis d'accord pour dire que c'est un mauvais film d'horreur, mais bon, j'ai vu pire, si vous avez du temps à perdre pourquoi pas, un conseil, n'oubliez pas de prévoir un cachet contre la nausée, car pour filmer de cette façon là, le caméraman devait soit être très ivre, soit se trouver sur un bateau en pleine tempête.