_Royal_
Publiée le 15 juillet 2011
Whouaw... Je ne reste pas souvent bouche bée l'air imbécile devant l'écran mais là ... Whouaw. Pas tant que ce soit génial, mais aussi bien ça surprend.
Un manga western qui est une véritable bombe cinématographique. A voir et revoir car le scenario est top, les effets spéciaux superbes et on espère une suite...
J’étais sceptique au mélange samouraï/cow boy... Mais ça passe super bien!!! Les images sont magnifique ( le directeur de la photo a très bon gout)! Par moment ça fait très manga... Un très bon film a voir ;)
Film qui restera sympathique par son imagerie digne des mangas dans les combats et les costumes des assassins. Alors certes, on reprochera trop de ralentis, de faux sang numérique, des sentiments et des dialogues niais, du fond vert un peu trop visible.............mais bon mélanger western et film de samouraï pourquoi pas tant que ça reste fun: quelque part, ça l'est donc ça passe assez facilement
Mixte entre western-katana que doit adorer Tarantino. Premier choc avec le casting où on voit l'étonnant Geoffrey Rush en pistolero poivrot et une Kate Bosworth quasi méconnaissable dans un film où le flingage à tout va se coltine une armée de katanas... Si les décors cartoonesque manquent cruellement de vie et d'inventivité le climat et l'ambiance sert parfaitement ce film original d'où ce dégage une certaine folie furieuse. Les effets spéciaux ne sont pas tous à la hauteur (quelques ninjas-samouraïs notamment) mais les combats restent très attractifs. Un film qu'il faut voir au bon degré mais ça reste aussi jouissif que récréatif.
Tres tres bon film ennuyeux....si vous avez du mal à vous endormir, un seul reméde ....."CE FILM"!! Combat sympa mais répétitif, dialogue digne de 2 enfants jouant aux playmobil...une horreur.
Un film frôlant le ridicule, des décors pitoyable fait en studio (par des personnes qui n'ont sans doute jamais vu de western), des acteurs tout aussi mauvais et bon nombre d’effet spéciaux pas très fameux. mais bon les combats rattrapent la nullité de la chose sans arrive pour autant à faire sortir ce film des bas-fonds du cinéma. Passez votre chemin.
après les western spaghettis voici les westerm sauce aigre douce tout le problème est dans le dosage...Résultat un film avec grands paysages (fond bleu) avec des couleurs tellement appuyées que s'en est écoeurant, ajouter a ça une bonne dose de bulletime et une cuillère a soupe de gore, saupoudrer le tout d'une pincée de bons sentiments un peu niais, laisser cuire 1h40 et voila vous avez un plus que moyen "warrior's way"
Mélange de western et maniement d'épée, la qualité des combats est plutôt réussie. Concernant la musique, ce n'est pas du Ennio Morricone mais certains morceaux sont pas mal du tout. Petit bémol, scénario moyen et dialogue plutôt pauvre, ceci dit vu le genre du film on pourrait s'attendre à bien pire à ce niveau. Si vous êtes un adepte des combats d'épée ou que vous souhaitez passer un bon moment en regardant un film d'action avec une ambiance de western, n'hésitez pas !