Angry Birds - Le Film
    3,1
    2217 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Angry Birds - Le Film ?

Publiée le 25 mai 2016
    une belle surprise très sympathique. on s'amuse, on se divertit, il y a de l'humour, de l'action. bref, A VOIR
    Publiée le 15 mai 2016
    Film très réussi, drôle et attachant qui permet de découvrir les origines du combat entre oiseaux et cochons.
    Publiée le 22 mai 2016
    Angry Birds est un très bon divertissement. Mais il se révèle beaucoup trop excessif dans le dosage humoristique. Beaucoup trop omniprésent dans le film, il a tendance à plomber l'enjeu du film et même, en général, sa trame narrative. Les créateurs ont par contre créer un superbe univers où l'humour fonctionne grâce à l'insertion d'une société dans l'univers de ses petits bonhommes qui nous offre quelques jolies éclats de rire.
    Publiée le 26 mai 2016
    Sympathique, parfait pour les enfants pas de méchants qui font peur. Des répliques qui font bien rire !
    Matheo Alves
    Matheo Alves

Publiée le 14 octobre 2024
    Angry Birds est un bon film qui réussit à transformer un jeu vidéo populaire en une animation divertissante. Le concept de donner vie à ces personnages colorés et emblématiques fonctionne étonnamment bien, et le film parvient à capturer l'esprit ludique du jeu original.

Les personnages, notamment Red, sont drôles et attachants, apportant une touche d'humour qui plaira tant aux enfants qu'aux adultes. Le film équilibre habilement l'action et les moments comiques, offrant une expérience agréable à regarder.

Bien qu'il ne révolutionne pas le genre de l'animation, Angry Birds réussit à divertir et à s'assurer que les fans du jeu s'en souviennent avec le sourire. C'est un film qui mérite d'être vu pour sa légèreté et son humour.
    Publiée le 18 mai 2016
    film tres bien fait, mais pour ma part la voix d OMAR SY ne colle pas , ainsy que celle d AUDREY LAMY trop raillarde , pas le dessin anime du siecle
    Publiée le 8 septembre 2017
    Qui aurait put deviner qu'un si petit jeu relativement médiocre ( avis personnel ) aurait put engendrer un si agréable film d'animation. Loin d'être un pur chef d'oeuvre il arrive néanmoins à faire rire ( certaines blagues sont vraiment hilarantes quoique un poil limite pour les plus petits ) à provoquer chez le spectateur de l'émotion et à véhiculé un message fort sur la différence. L'animation est plus que correcte et le film fourmille de référence en tout genre et de fan-service pour les amateurs du jeu original. Petite remarque en revanche c'est que le film papote beaucoup, les dialogues sont assez malins mais les enfants du plus jeune âge risque un poil de s'ennuyer. Malgré ce soucis il en reste un très bon film d'animation.
    LtDunbar
    LtDunbar

Publiée le 13 avril 2020
    Risque incroyable de mettre en image et de surcroit en long métrage, des personnage de jeux de mobile qui n'a à la base aucune histoire.Et c'est peut-être là qu'est l'idée: il y a tout à inventer.
    Film forcément tout public, mais plus axé quand même sur les plus jeunes. Divertissement familiale réussi.
    Publiée le 24 août 2019
    Une vraie surprise! J'ai vu ce film pour faire plaisir à un enfant et j'en suis ressorti aussi content que lui de l'avoir vu. De l'humour à revendre.
    Le Zin
    Le Zin

Publiée le 22 mars 2021
    c'est consternant... les oiseaux ne sont absolument pas réalistes
    mais la présence de Charli XCX au doublage rend le tout moins insupportable
    Arishem
    Arishem

Publiée le 20 février 2024
    Meilleur film d'action-comédie que j'ai regardé. Je l'ai vu pour la 5ème fois et il est toujours aussi drôle, je rigole au moins 1 fois par minute tellement que c'est hilarant de A à Z . Rajouter à cela un univers vachement cool que ça soit les personnages, les paysages, une animation très bien faite et des musiques cachement cool.
    Publiée le 17 mai 2016
    On passe un très bon moment devant ce film, une histoire sympa pour les petits, des clins d'œil et de l'humour pour les grands... Un petit plus si on est fan du jeu, mais même si on ne le connaît pas on passe un bon moment assurément
    Isabelle G.
    Isabelle G.

Publiée le 2 juin 2016
    Malheureusement, ce film est exclusivement pour un jeune public. Peu d'humour et le choix de la voix principale est un peu décevant. Le potentiel n'a pas été exploité comparé à d'autres dessins animés qui sont adaptés à un public de tout âge.
    MK6me77
    MK6me77

Publiée le 30 juin 2016
    Petit dessin anime peu interessant, seul la fin fait penser au jeu.
    Tres peu marrant (scene du lac).
    Tres peu divertissant je me suis endormi un moment (ce qui est TRES rare dans une salle)
    Publiée le 8 juillet 2016
    Mauvaise adaptation de application . Il faut cherche histoire ailleurs . Mais si vous avez du temps aller le regarde avec eux ça va bien ce passé.