Au début on se prend au jeu du scénario plein de promesses, mais le film s'enlise subitement et tourne en rond sans réellement transformer l'essai. Des personnages sans profondeur, tout comme le scénario d'ailleurs. Résultat des courses, j'ai préféré QUITTER LA SALLE au bout d'une heure de projection, et suis sorti du ciné + vite que je n'y suis entré ...
Une course poursuite dans les rues de New York, la mise en scène façon "angles d'attaque" est très intéressante. Un rythme soutenu qui tient en haleine jusqu'au bout ! Très bon divertissement, je vous le conseille !
super divertissement bien dynamique! aucun temps mort dans ce film simple mais efficace. Le scénario est assez banal en soi mais grâce au dynamisme de la mise en scène, le tout passe bien...Grâce justement à ce rythme soutenu, les quelques grosses ficelles du scénario passent à l'as et on prend simplement plaisir à voir Joseph Gordon Levitt effectuer son numéro d'acrobate dans les rues de New-York sur son vélo.... Le jeu des acteurs ne restera pas forcément dans nos mémoires mais n'est pas ridicule non plus alors dans l'ensemble, c'est un film que je conseillerai facilement.
Film à voir pour les courses-poursuites en vélo qui sont filmées magistralement face à un scénario tout de même assez mince. A voir aussi pour la prestation de Joseph Gordon-Levitt que j'attends maintenant avec impatience dans "Looper".
Ce film fut vraiment une surprise pour moi. Certes, l'intrigue est simple, mais les prises de vues et la réalisation sont plutôt originales. A voir sur grand écran, à fond les pédales et la tête dans le guidon !
On ne s'attend pas a un film d'art et d'essai et c'est tout ce que nous offre Premium Rush: un scenario simple et bien mené du début a la fin. Un bon moment de divertissement.
Un film original, de par ses prises de vues et son thème. Au final on se retrouve avec un film policier combiné à un film d'action version jeu vidéo. Une bonne surprise de la rentrée.
Franchement ce film m a étonné je m'attendais à un film bidon . Et non !!! Franchement divertissant scénario pas mal. Bon film à toute vitesse !! À voir !!!
Aucun intérêt (quand on fait du vélo). Même f&f5 offre plus de piment dans son scénario... Cascades maîtrisées mais un film qui se déroule (péniblement) au ralenti.
Mon dieu quel ennui! Avec une esthétique de mauvaise pub pour un GPS sur portable, premium rush file à toute allure sans se laisser le temps de poser une scénario ou même une histoire interessante. Ca part vite, certes, mais quel intérêt? Rien n'est crédible, l'humour n'existe pas dans ce mix d'une mauvaise session de code de la route mélangée avec une pub pour google maps et une visite de New-York par une mauvaise émission de france 5. Et Michael Shannon ne méritait pas ça. il est réellement pathétique en pseudo-commissaire de police ripou.