Ayant très envie de le voir, j'ai été complètement déçu par le film. Aucun scénario, des situations complètement invraisemblables et irréalistes qui tranchent avec le côté "réaliste" et "documentaire" du film, un Costa complètement obsédé et insistant, à tel point que ça en devient gênant dès le début du film. On ne voit que des filles dans le film, aucun mec, si bien que le film se ferme lui même des portes et un public. De plus, tout le monde sait que ce qu'ils font est mal, je veux dire, faire une grosse fête, ça n'a rien de méchant, mais là dès le début ça foire, et pourtant,
à la fin, le mec est un héros, même son père n'est pas si énervé, la copine qu'il se fait le pardonne "easy mode", la loi ne les condamne en rien et en plus, il est toujours pote avec Costa, il n'en veut pas aux les qui ont détruits sa maison et en plus,ils recommencent (du moins Costa)
. Pourtant, je suis un homme, j'ai 21 ans, je suis donc exactement la cible du film, je suis donc d'autant plus étonné d'avoir passé près d'1h30 à me faire ch*** et à pester contre le film.
Bref, une grosse grosse déception, dans mon top 3 des blu-ray que je n'aurai pas dû acheter.
PS: Mention spéciale à la personne qui s'est occupé de la bande son, quand c'est censé être la fête et cool, on met de la musique electro/techo/house/dub step et dès que ça dérape, que c'est mal, on met du metal (Metallica qui plus est), belle ouverture d'esprit et belle image pour le rock !