Projet X
    3,1
    23917 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Projet X ?

Jérémy J
    Jérémy J

Publiée le 23 septembre 2012
    Une bande annonce bien soigné, on commence a avoir l'habitude avec se réalisateur.
    Le film est plutôt divertissant mais quelque fois dérangeant, car on a tendance a voir un peu trop un coté de l'apogée de la fête poussé à l’extrême.
    Cinephile92
    Cinephile92

Publiée le 22 septembre 2012
    Projet X est un film assez déjanté et qui montre une certaine réalité: celle des soirée qui tourne mal. Sinon les acteurs principaux jouent bien, la bande son est pas mal, mise à part cela le film n'est pas vraiment exceptionnel mais je peux comprendre qu'il y en ait qui aime ce genre de film !!!
    Publiée le 21 septembre 2012
    sûrement marrant quand on est un américain de 14 ans. nul et pour le reste de la critique je complète
    Publiée le 20 septembre 2012
    C'EST LE MEILLEUR FILM DE TOUT LES TEMPS CE QUI S'EST FAIT DE MIEUX!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Si je devais organisez une soirée pour entrer dans la légende elle serai comme celle là!
    Ludovic S.
    Ludovic S.

Publiée le 19 septembre 2012
    je nai pas vraiment compris linteret de ce film... pourtant jen ai grave entendu parlé mais circulez ya rien a voir... a si du cul et des nichons lol
    Khawz
    Khawz

Publiée le 19 septembre 2012
    Pour faire simple, c'est une pâle copie de "Very Bad Trip" avec des adolescents et "Very Bad Trip" était une pâle copie de l'excellent "Las Vegas Parano"
    Publiée le 18 septembre 2012
    BO absolument géniale ! Après avoir vu ce film, c'est assez simple : soit on a envie d'une énorme fête, soit on a l'impression d'y avoir été ! Ce n'est pas un chez-d'œuvre c'est sur mais j'ai ADORÉ !!
    Publiée le 18 septembre 2012
    projet x nous plonge vraiment dans une fête de dingue, on aimerai pas trop être à la place de thomas, la bande son est très moderne et ça fais plaisir, l'alcool coule à flot, les filles sont hots et le nain déjantés, ce film est très réussi. film conseillé plutôt au jeune qui aime l'ambiance fête
    Publiée le 27 octobre 2012
    Sympathique et entraînant, même si sans la musique il resterait pas grand chose de ce film (Ah si, les filles et le nain de jardin).
    Publiée le 27 octobre 2013
    Vraiment super! Je ne sais pas vraiment quoi dire dessus. Le projet est vraiment super bien réaliser, on se prends vite au jeu et ressentons les émotions des personnages. Les acteurs jouent plutôt bien et la réalisation est carrément cool
    Publiée le 16 septembre 2012
    Mortel!
    Film regardé comme ça par hasard pour passer une soirée, vraiment super surpris, j'avais accroché moyen sur very bad trip, j'ai trop adoré celui là, la fête est énorme de chez énorme et on a qu'une envie, sauter dans l'écran pour participer à cette super soirée de ouf!
    Publiée le 15 septembre 2012
    Un "very bad trip" pour adolescent. Sex, drogue & électro! lol A consommer avec modération!
    Romain Good
    Romain Good

Publiée le 15 septembre 2012
    Assez fade, un comble pour un film de super fête. Les situations comiques sont rares, une espèce de routine s'installe et même si on sait où le film mène, on se demande un peu à quoi ça set de le regarder, sauf pour la BO et l'epic soirée dont il est question. C'est suffisant pour le divertissement, mais pas pour passer culte comme on aurait largement pu s'y attendre.
    Publiée le 13 septembre 2012
    Super film pour délirer sur une soirée grandiose, avec tout ce qui va bien! Excellente BO, un film immanquable pour la génération d'ado d'aujourd'hui!!
    Publiée le 12 septembre 2012
    J'ai conscience qu'en en ayant vu aussi peu, je ne suis pas certain que l'étoile soit des plus objectives. Je crois d'ailleurs que j'ai battu mon record : 10 minutes. C'est juste ce qu'il faut pour savoir si un film va nous plaire ou non.
    J'en ai ma claque de ces films tournés façon vidéo familiale pour donner plus d'authenticité. En plus de ça, là, ça bouge dans tous les sens, à en donner la nausée. C'est d'ailleurs ce qui m'a fait arrêter le film. Tant pis ma foi si ça valait le coup.