LA BOUM. Le cinema pour ados a bien changé. Le Pursuit of Happiness de Kid Cudi remplace le Dream Reality. Ils sont plus nombreux, plus déjantés, plus sexy, plus fous, plus destructeur... et plus cons. Mais sur le moment, cette parenthése enchantée passe agréablement.
Bonsoir M'dame! Lieutenant Columbo, c'est à propos du film d'hier soir. Pourriez-vous me dire ce que vous avez vu durant la diffusion de cette oeuvre cinématographique? Des p'tits jeunes faisants la fête? Mais c'est bien ça! faut qui s'amusent ces jeunes gens... Ha, ça vous pose un problème? Voyons M'dame, ce ne sont que quelques gamins qui mettent la musique un peu fort, cassent un verre mais bon, vous savez ce que sait ha ha! Pas que ça dites-vous? La moitié de la ville se trouvait dans le jardin et la maison reunies? Mmm... en effet, ça devait être un peut bruyant. De la drogue et qui plus est, Cachée dans un nain de jardin? une orgie sexuelle généralisée? Un autre nain broyeur de testicules et enfermé dans un four? Un dailer pyromane qui met le feu au quartier? Hé bien M'dame, j'avoue que votre histoire est assé excentrique et j'ai bien du mal à y croire... Vous voullez ajouter quelque chose c'est ça? Vous soupçonnez que ce film veut donner l'illusion qu'il n'y à que la popularité, le materiel, la drogue et le sex qui comptent dans cette societé consommatrice? Que pour avoir une fête reussie, il faut ce défoncer au stupéfiants, baiser avec 10 inconnu(e)s en une soirée et crâmer sa maison avec la bénédiction du papa?
Mais vous savez M'dame, ce n'est qu'un film! Tout y est exageré pour divertir, amusé les gens ha ha ha! Je suis certain que les jeunes gens d'aujourd'hui ont assé de cervelle pour ne pas reproduire ce qu'ils regardent à la télé... Youtube vous me dites? C'est quoi ça??
Un "very bad trip" en version ado. Le scénario : un ado "pas populaire" décide de faire un fête pour devenir populaire, et la fête va dégénérer puisque 2000 personnes vont débarquer. Les 30 premières minutes sont particulièrement imbuvables, que des clichés 1000 fois vu d'une "american high school". En tout cas, si vos vieux vous prennent pour un looser geek nolife, vous pouvez, en leur absence, bruler et raser la maison familiale sans problème, vos parents seront alors reconnaissant de vous sentir "plus à l'aise en société". Passez votre chemin.
Loin du grand divertissement tant annoncé, ce film est un assemblage de clichés des fêtes US, des filles seins nus à la cocaïne. Les personnages principaux semblent avoir 13 ans, ce qui enlève le peu de crédibilité qu'aurait pu avoir ce film. Le coté "marrant" est caché par la crainte des organisateurs. Un american pie est déjà mieux construit que ce film que je trouve simpliste, dépourvue d'histoire.
Projet X : 4,0/5 (Très bien) Un film génial pour les jeunes comme pour les parents. De l'humour et de l'action dans ce film basé sur des faits réels. Une réussite. Il y a quelques scènes qui ne conviendront pas aux plus petits. La musique est également bien trouvée.
A voir et à revoir si vous aimez les jeunes, la fête sans limite, spoiler: les filles à poils, les blagues bien sadiques, la destruction du bien d'autrui, le déclenchement d'une émeute, la destruction d'une maison, d'une mercedes dans la piscine familiale. Tout ceci sur des musiques endiablées et géniales!! Film réservé aux jeunes! eh oui, les vieux n'y comprendraient rien^^
Un bon moment de divertissement sans aucune prétention.on en vient a se dire quand même a la fin du film,"mais comment on t'il pu faire ça"?.a voir quand même
Ce film est tout simplement délirant... le film monte en intensité et devient complétement fou jusqu'à la fin ! Pour résumé : drôle et cinglé ! Personnellement j'ai adoré, les musiques sont géniales et mettent une très bonne ambiance.
Projet X... que dire, le casting est monstrueux, les acteurs principaux sont plus que déjantés, et la fête est tellement énorme que l'on n'y crois pas. Un film teenage qui ne s'adresse pas a tout le monde, uniquement aux adolescents. Une comédie qui envoie vraiment, on est dans le film de la première a la dernière seconde. On voit quand même qu'il y a une petite touche Todd Phillips. Je pense pouvoir dire que l'on tient la une des meilleur épic-night de tous les temps !
très très bien refléte bien la réalité, des jeune qui organises des fête est qui ce retrouve trés vite déborder par les évènement. à voirs si cela n'est déjà fait
Une vrai grosse daube : pas de scénario, mal fille, pas d'originalité. Ajouter à cela que le message porté par ce film est catastrophique, cela suffit.....