beaucoup moins gore que le premier opus d'Aja mais beaucoup plus sarchastique et drôle. même si certains gags sont limites d'autres fonctionnent trés bien. serie B assumé. 12/20
Ce film est tres tres loin d'etre aussi bien que piranha 3D, pas le meme realisateur, des effets speciaux dignes d'un telefilm, un scenario reste au fond du lac et cerise sur le gateau spoiler: David Hasselhoff qui vient faire le malin ... Ne touchez pas a ce film, vous le regretterez.
Nanar catastrophe (le film, pas l'histoire). C'est une caricature (quelques bonnes idées, mais mal utilisées), mais hélas ratée ... J'imagine ce que Monty Python aurait pu faire dans ce genre mauvais goût.
Dimension film remet le couvert. Seulement le poisson est loin d’être frais et même carrément faisandé. Le but de l'histoire,récolter encore un peu d'argent avec un titre réapparut en 2010 avec Alexandre Aja au commande. Si Piranha 3D avait un coté grand guignolesque parfaitement assumé,Piranha 3DD lui se prend carrément au sérieux,tant dans sa calamiteuse mise en scène que dans son scénario inexistant et affublé de personnages à claquer. Aja injectait un peu d'humour et jouait avec les clichés,pas de ça ici puisque l'humour n'est que le fond du bac à graisse des mauvaises blagues. Une série z exaspérante,d'ailleurs je n'ai pas réussi à tenir jusqu’à la fin.
Quel film ! Moins gore, mais plus de n'importe quoi que son prédécesseur, ce Piranha 3DD aligne les moments de bravoure... et gros lolos lol... Mention spéciale à Christopher Llyod tout droit sorti de "Retour vers le futur" et surtout le clou du spectacle (et quel spectacle!) le come-back de David Hasseloft dans son propre rôle jusque dans un générique tout à sa gloire ! Meriterait de concourrir à l'Oscar... ou aux Razzies dirais-je ! Corps,nichons, sans pour sang con, assumé comme tel, ce film est une franche rigolade proche du chef d'oeuvre du genre.
"Piranha 3DD" ("DD" pour ne pas dire "Piranha [3D] 2") est la suite du fameux "Piranha 3D" de "Alexandre Aja". Dans ce 2em opus, les "Piranhas" s'attaquent à un parc aquatique pile poil le jour de son ouverture et à l'évidence, les scénaristes de cet épisode ont complètement fumés la moquette. L'histoire principale reste (Comme à l'accoutumé) carrément fumeuse, les scènes d'agression Comico/Gore se situent en général bien en dessous de la ceinture et les protagonistes principaux (Des faux adolescents débiles) ne semblent pas vraiment interloqués de voir des poissons carnivores préhistoriques surdimensionnés émergés d'un lac et bouffer tout le monde. Mais dans se foutoir "Cartoonesque", il faut tout de même noter les apparitions savoureuses (Et auto dérisoires) de "Gary Busey", "Christopher Lloyd" sans oublier "David Hasselhoff" dans son propre rôle. Gros "Nanar" puéril et insipide par excellence, ce "Piranha DD" n'a définitivement rien de palpitant et devrait même réussir à décevoir les "Fans" de la 1ère heure !
Le début se laisse regarder ! Autrement, tout est a jeter, acteur bidon, scénario bidon... Le pire étant les 30 minutes dans le parc aquatique absoluement indigeste au point ou je n'ai pu regarder la fin... Et l'autre alcoolique d'Alerte a Malibu ne sert strictement a rien. Juste une question ? Pourquoi Christopher Lloyd ( Retour vers le futur ou encore Dennis la Malice ) a t-il accepter de reprendre son role dans cette horreur cinématographique.
Immense foutage de gueule ? Ce film est tout simplement une absurdité comme il nous est rarement permis de voir : tout y est mauvais (les acteurs - que fait Christopher Lloyd la dedans ? -, le scénario, les effets spéciaux, la scène finale...). Les scènes sont absolument ridicules, sans une seule pointe de réalisme. Soudain, le film devient un film d'autodérision sur la personne de David Hasselhoff (?). Autant le précèdent volet avait réussi à concilier trash et humour, autant pour celui-ci, le pari est complètement raté. Vous pouvez passer votre chemin
Ce "Film" est juste l'un des plus gros navet du cinéma mondial. L'histoire est, quoi que complétement impossible, prévisible des le début du film, les "acteurs" sont a peine des débutants, et les scènes d'actions sont bidons et mal faites. Ajoutez à cela une apparition, plus que ratée de David Hasselhoff (qui d'ailleurs ne ressemble plus a grand chose) et vous avez Piranha 3DD (même le titre laisse présager un nanard). Si vous ne savez pas quoi faire pendant 88 min, allez courir c'est beaucoup plus instructif. ;)
Débile, à un point qu'on ne se demande même plus à quel degré il faut le prendre. Horriblement mal joué et pas franchement bien fait. Si la version d'Alexandre Aja n'était pas tellement plus inspirée quoique techniquement bien au dessus de ce nanar, au moins y'avait des scènes gore rigolotes entre des dialogues toujours aussi stupides. Et les acteurs donnaient largement plus l'impression d'y mettre du sérieux. Ici les vrais acteurs (seconds rôles) tels que Christopher Lloyd et Ving Rhames semblent déconnectés au possible. Et alors Hasselhof ! c'est du grand n'importe quoi, mais c'est pourtant lui qui donne un peu de bonus au film grâce à un rôle surprise au paroxysme de l’auto-dérision et les deux pieds dans l'idiotie.