Piranha 3D 2
    1,4
    1099 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Piranha 3D 2 ?

Kameleon74
    Kameleon74

Publiée le 23 octobre 2012
    whouaaaa on frise le ridicule c'est sensé faire peur comment peux ton gaspillé du fric comme sa et hasshelof il fout quoi la dedans sérieux...on dirait un destination finale comique.....cest consternant....poubelle....
    chrischambers86
    chrischambers86

Publiée le 15 février 2017
    Suite directe du film de Alexandre Aja, "Piranha 3DD" n'a pas à rougir de la comparaison! Des piranhas affamès, du gore, un zeste de grosses poitrines, une hèroïne mignonne qui ressemble comme deux gouttes d'eau à Sara Forestier et un suspense à la Aja tourne plutôt rond dans la limite de ses ambitions! Les scènes gores sont d'une honnête moyenne bien que très pompèes sur "Piranha 3D" notamment pour son final sanglant dans la piscine d’un parc d’attraction! M'enfin, c'est souvent jouissif (le piranha qui se dèveloppe dans le vagin d'une fille ou les bèquilles sulfateuses de Ving Rhames pour saccager du piranha) et pour le peu d'argent qu'il a coûtè, les piranhas sont rentabilisès au maximum car on les voit vraiment sous toutes les coutures! Et puis revoir Christopher Lloyd dans le rôle de Mr. Goodman et David Hasselhoff rire de son image de sauveteur d'Alerte à Malibu" gagnent à être vu...
    boscopax
    boscopax

Publiée le 15 octobre 2012
    Ce n'est pas un film d'horreur, c'est un film de...nichons! Voulant surfer sur le succès d'Aja, cette suite est absolument ignoble dans sa globalité. Des acteurs nuls, des situations débiles et des piranhas en plastique... vive les séquelles. C'est sûr, on voit de la poitrine opulente, mais bon, autant voir un film X si c'est ce qui intéresse dans le cinéma... Juste une étoile pour Hasselhoff, absolument exceptionnel et hilarant. Encore faut-il pouvoir supporter de regarder presque jusque la fin pour l'apercevoir...
    Dany R
    Dany R

Publiée le 8 décembre 2012
    J'ai craqué au bout de 20 minutes. Trop nul pour être drôle. Imaginez Project X avec des poissons rouges dentus en 3D programmés sur un Thomson MO5, des acteurs qui rendraient ceux de "Plus Belle La Vie" oscarisables, des dialogues de bistrot entre ados Américains abrutis (pléonasme), une photo digne d'un boulard de M6 datant de 1983 et la mise en scène de l'instit de votre petit dernier filmant le spectacle de fin d'année de maternelle moyenne section "Yolande et le camembert volant" et vous serez encore loin du désastre proposé par Piranha 3DD. Tiens c'est bien simple, même les plans nichons qui représentent 99% de l’intérêt du métrage sont à pleurer de nullité....
    Publiée le 7 octobre 2012
    Après un premier opus jouissif mais loin d’être sans défauts , voici débarquer cette suite "3DD" directement en DVD en France. A l'origine cette suite était totalement prévue en tant que DTV pur , mais au vu du succès du premier opus, elle a apparemment était un peu plus peaufinée que prévue pour sortir dans les (quelques) salles américaines. Autant le dire de suite , même avec ces retouches que l'on devine dérisoires, "Pirahna 3DD" fait toujours parti de toute ces suites DTV sans saveurs , ces sortes de relecture low-cost de leurs ainés.
    On retrouve donc le même schéma que le premier opus , une bonne heure d'introduction de personnages et du décors servant de carnage final. Cette partie offre pas grand chose à se mettre sous la dent : 2-3 attaques de Piranhas peu mémorables , le cabotinage d'un David Hasselhoff s'autoparodiant de façon totalement risible et des djeun's têtes à claques dont seule l’héroïne sort légèrement du lot . C'est pas totalement ennuyeux si l'on apprécie l'humour "teen" mais même de ce coté là c'est pas le top. La deuxième partie ne dure qu'une bonne dizaine de minutes voir moins (le film dure 1H10) et nous offre...pas grand chose ! Eh oui on attend plus d'une heure pour un carnage qui tue qu'une vingtaine de personnes dont uniquement 4 ou 5 meurtres gores qui resteront dans les mémoires, sinon hormis voir des bimbos à gros bonnets pleins de sangs qui crient...non il n'y a pas grand chose. Toutes les scènes ayant pu être réussies sont ratées , je pense par exemple à celle de l'ex shérif avec sa jambe-fusil, toutes les meilleures scènes semblent expédiées à la va-vite. Au final c'est bien cette impression de "vite fait vite emballé" qui perdure pendant et après le visionnage de Piranha 3DD, qui sera donc vite consommé et vite oublié par ses spectateurs , dommage !
    Publiée le 30 septembre 2012
    Ce film est une blague. Le 1er opus n'avait rien d'exceptionnel mais alors celui là c'est pire ! D'ailleurs il est classé en épouvante-horreur/comédie, 2 genres qui ne vont pas du tous ensemble. Il ne dure que 1h10 mais on arrive tout de même à voire défiler les minutes.
    necrid
    necrid

Publiée le 28 septembre 2012
    Un film avec plus de (très) gros seins mais moins fun et moins gore que le précédent. On passe sur le scénario et on s'attarde uniquement sur le principal : sea, sex and fun. Les caméos sont aussi appréciable avec un C.Llyod sympathique, un D.Hasselhoff assez marrant mais un V.Rhames très pataud. Quelques scènes gores sont vraiment pas mal (ne jamais depuceler une fille ou laisser son gamin filmer un piranha !!!). Une suite divertissante et gore.
    Publiée le 27 septembre 2012
    Comment dire? NanarLand.
    A part la prestation de D.Hasselhoff le reste est bidon pas de trame,juste des nanas sexy,nichons à l'air.
    Publiée le 26 septembre 2012
    On nous demande d'écrire au moins 50 mots pour la critique, mais comment en écrire autant face à un navet pareil, plus bête que cela tu meurs. je note 0,5/5.
    Olivier R., aka TicTac
    Olivier R., aka TicTac

Publiée le 25 septembre 2012
    Piranha 3DD, côté série Z assumée, c'est très réussi. Si vous aimez les films pop-corn et les films d'horreur des années 1980, vous allez être servi ^^
    Les scènes de carnage aquatique sont un peu moins gore que dans le premier opus, mais des idées visuelles intéressantes (surtout en 3D) ont été expérimentées.
    Christopher Lloyd est encore plus excentrique et cabotin que dans le premier épisode, et David Hasselhoff dans son propre rôle est jouissif (parodiant habilement son personnage d'Alerte à Malibu).
    A voir pour passer un bon moment sans prise de tête et au dernier des degrés lol
    Publiée le 25 octobre 2012
    au secours!!!!!!!!!!!!!!!! mais je suis tomber ou la sérieux, c'est quoi se film de merde. Pour commencé acteur mais alors vraiment très mauvais (Christopher Lloyd et Gary Busey exclu), je m'attendais a une suite direct avec les piranha a maturité mais même pas, même le 3 éme degrés et minable sérieux je déconseille totalement ce film.
    Publiée le 21 septembre 2012
    Nous voici devant une parodie du premier volet plutot qu'a une suite(du moins dans l'esprit).Et si on le prends comme il est, on s'ennui pas du fait du jeu d'acteur correct et de pleins de petites scenes absurde mais drole notamment le dernier quart d'heure vraiment sympathique.Sans oublier david hasselhoff qui se parodie lui meme de facon juste et originale! Vive FISH-HUNTER!!!
    A bon entendeur Peace
    Publiée le 21 septembre 2012
    Quel film nullissime, on est sincèrement tombé dans le ridicule !!! En espérant qu'il n'y ait pas de suite (même si là fin du film laisse à penser le contraire)
    Publiée le 20 septembre 2012
    Je n'ai jamais vu un film aussi nul de toute ma vie.... =$
    FaRem
    FaRem

Publiée le 20 septembre 2012
    Une bonne suite pas dans le même registre que le premier, le coté parodique est privilégié et c'est très bien réussi.