Piranha 3D 2
    1,4
    1099 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Piranha 3D 2 ?

Guyguirock
    Guyguirock

Publiée le 26 janvier 2013
    Déjà que Piranha 3D était un remake complètement débile et sans intérêt ressemblant plus à un Teen Movie pour ado en manque de libido et de sensations fortes avec des acteurs qui surjouent un max et des situations affreusement grotesque,
    Piranha 3DD fait encore mieux en renforçant le coté comédie/porn/horror avec des poitrines au combien exagérées et des scènes d'horreur encore plus pathétiques le tout avec un David Hasseloff peu inspiré jouant son propre rôle (manque d'argent ?) Bref 2 nanars en plus à inscrire au panthéon du ridicule.
    Indycine
    Indycine

Publiée le 25 janvier 2013
    Piranha 3 DD doit d'abord être vu comme un film parodique sur le thème de l'épouvante avec des piranhas. Ce qui frappe le plus dans ce film très sexy, de nombreuses scènes sexistes s'y rencontrent tout le long, s'est avant tout le délire. Le dérive scénaristique (de nombreuses scènes sont totalement disjonctées) va crescendo. Ceci dit le film se laisse regarder et même on peut le savourer.
    Film à voir même si ce n'est pas un chef d'oeuvre mais ce n'est pas non plus le but recherché.
    Cinémacalement.
    Publiée le 8 janvier 2013
    La ou "Piranha 3D" d'Alexandre Aja avait un certain charme et une certaine cohérence, "Piranha 3DD" n'est qu'un enchainement de situations plus débiles les unes que les autres(avec des dialogues épiques !) sans fun...Car oui le film pourrait être un petit film sympatoche qu'on pourrait aller voir au ci...ah oui c'est vrai il est sorti direct en DVD (on se demande pourquoi...) en tout cas , un film qu'on pourrait voir sans se prendre la tête mais bon le fun n'y est pas donc bon...
    Bref, un film fait à la vite tout ça pour surfer sur la vague de "Piranha 3DD".
    Publiée le 7 janvier 2013
    il est pourri ce film autant j'ai aimmé le premier volet autant celui il est nul!!!
    Atarax
    Atarax

Publiée le 4 janvier 2013
    Complètement débite mais assez amusant quand on le voit entre potes
    Publiée le 3 janvier 2013
    De la merde en boite. Le jeu d'acteur est pourris, les effets spéciaux encore plus. Et le scénario.. n'en parlons pas.
    Publiée le 29 décembre 2012
    Il n'y a rien de gore dans le film ! Par rapport au premier 1000 fois mieux
    !!!!!!!!
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Jyfont
    Jyfont

Publiée le 1 mars 2016
    Dans le style du premier.
    On regrette un final sanglant comme dans le précédent mais on à a la place David.H qui met sa touche comique jusqu'à la dernière minute du film et l'ensemble est très sympa. Résumé : en aimant le premier avec son second degrés , vous aimerez celui ci.
    janisaire
    janisaire

Publiée le 22 novembre 2012
    j'ai trouver se film extra je ne attendais pas grand chose mai voila se film et un pur délire a ne pas prendre au sérieux il contiens sont de scène culte a mourir de rire surtout avec David hasselof qui ma plier et le film contient beaucoup de scène gore une belle réussite pour les fan du genre.
    Publiée le 18 novembre 2012
    C'est un film très moyen. une replique de piranha 3D, avec plus de seins et de sexe. dommage l'actrice principale est d'habitude une bonne actrice.
    killernet
    killernet

Publiée le 16 novembre 2012
    On est très loin du film d'Aja, pas de suspens, des acteurs et une histoire bien naze et très peu de gore. Mieux vaut ne retenir que le 1er.
    apotheme
    apotheme

Publiée le 8 novembre 2012
    Merci monsieur Hasselhoff d'avoir sauver ce film par votre auto dérision.
    Car il faut avouer que cette suite de piranha 3D est tout sauf bien.
    Entre les scènes débiles (un piranha qui sort du corps d'une femme sans que celle-ci meurt !!!!!!!!!!!! et j'en passe je vous laisse découvrir la suite) et les acteurs médiocre rien ne sauvent se film SI mr.Hasselhoff.
    Alizée A.
    Alizée A.

Publiée le 4 novembre 2012
    La suite de Piranha 3D ça donne quoi ? Piranha 3DD voyons ! Point commun les piranhas qui semblent être attiré par le souffre, forcément ils migrent vers la ville ou se passe le film et les petits vicieux décident de se rafraichir dans une piscine. Outre le fait que le film en lui même n'a rien d'original et rien de spéciale, il se laisse regarder assez facilement. Mais j'ai quand même été obligé d'avancer certains passages moue du genou pour arriver au moment fatidique.
    Les acteurs n'ont rien de fabuleux à montrer mais en même temps vu le scénario et les scènes qu'on leurs demandent de jouer, c'est clair comme de l'eau de roche.
    Les scènes qui m'ont fait " rire " ? D'entrée de jeu la scène d'ouverture avec les filles qui bougent leurs culs de droite à gauche histoire de bien rappeler que ce film ne vous apportera rien intellectuellement, la fille, Ashley qui appel à l'aide alors qu'elle sait très bien qu'ils sont isolé de toute vie à mois de 15 km. Mais bon c'est la phrase à sortir quand on est en danger. Et touts les autres moments du film surtout lorsque la carnage commence.
    Un film à prendre au 1er degrés cela est sur, à regarder entre amis si possible le temps passera plus vite .
    Les effets spéciaux sont bien fait sauf quand le piranha est dans son bocal où il ne fait plus du tout naturel. Vu le dénouement, attention monsieur, dame, Piranha 3DDD bientôt dans votre cinéma.
    Publiée le 26 septembre 2013
    Autant "Piranha 3D" était plutôt bien, autant cette suite est ratée ! Entre les mauvais acteurs qui ne servent strictement a rien (Ving Rhames notamment qui veut "se la jouer héros" alors qu'il ne fait rien a part décrédibilisé encore un peu plus le film) et les scènes stupides, cette comédie horrifique (qui d'ailleurs, est plus une comédie ratée qu'autre chose) est vraiment mauvaise. Il n'aurait jamais dû avoir de suite. Pas de gore. Pas de suspense. Mauvais acteurs. Grosses incohérences. Superficiel. Aucun véritable travail de la part des réalisateurs. Scénario invraisemblable et terriblement creux. La liste des défauts est longue, très longue... Ce "Piranha 3DD" est décidément très décevant et est largement plus mauvais que le 1er qui lui, était plutôt pas mal...Il vaut mieux éviter de regarder cette suite et rester sur le premier qui est bien meilleur. 1,5/5.
    Benito G
    Benito G

Publiée le 27 octobre 2012
    On reste dans l'esprit du 1er... Donc Xème degrè toujours (et toujours seins en gros plan, jeune fille bien foutu...), même si l'effet de surprise sur le coté parodie un peu façon "Braindead" ou "Bad Taste" par exemple. Là ou je craignait voir l'ensemble du film se dérouler dans le parc aquatique et donc ou l'histoire aurait vite tourné en rond et ou trouver une "entrée", un lien avec cette arrivée de pirhanha serait devenu difficilement crédible. Pour le coup, tout ne se passe pas dans le parc aquatique et ceux afin de mettre en route l'histoire (mais les pirhanahas sont deja là...). Donc, on est mis dans le bain dés le début et on nous lache pas jusqu'a la fin(meme si la fin du 1er était plus "corsée"). On regrette donc un peu la fin ou par exemple spoiler: personne n'aide les gens à moitié mort éparpillés sur les rebords (même pas ceux de leurs familles alors que l'on voit des survivants....)
    . apres, la présence de David A., est je crois la pire chose du film... Un jeu d'acteur ullissime à en rire. Mais qui en même temps nous joue quelques séquences plutot drôle qu'autres choses (malgrès un mauvais) et ou le clin d'oeil à spoiler: ""Alerte à Malibu"
    était bien sur inévitable. Coté effets spéciaux, certaines sont parfois un peu trop osé pour paraitre un minimum "crédible" (même si je conçois que cela ne l'ait pas dans son intégralité). Mais bon, pour celle'ci ; l'effet 3D étant plusieurs fois utilisés. LE réalisateur ne pouvait pas trop faire autrement... Vu en 2D donc on ressent le coté un peu gros de la ficelle... mais peut être qu'en 3D ; c'est tout autre chose. Certaines idées du 1er on était repris (déseolant certains...). Et bien non, lesi dées reprises ; ont été manié autrement et amène la chose avec une vision tout aussi drôle mais ve d'une autre façon. Et en prime une autre séquence "culte" (de m^me qu cell qui a été reprise du 1er, et qui le sera aussi pour le 2) ou ilJohn Gulager à osé autre chose (dans la même veine, idem pour le coté "drôle" (second degrès toujours prenant le devant sinon c'est pas la peine). Enfin drôle, mais je pourrais presque dire "débile de la chose^^. Sans oublier un petit bétisié pour la fin pendant le générique et ceux à plusieurs reprises donc ne pas couper avant^^. Bref, mon but était de medvertir e de passer un moment sympa ou je serais amener à sourire et cela a été le cas. Pour mapart, le pari est réussi.