Piranha 3D 2
    1,4
    1099 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Piranha 3D 2 ?

Publiée le 6 août 2014
    Ce film est bien et assez drôle seul problème le DVD bug énormément .
    Publiée le 4 août 2014
    Piranha 2 3D n’est pas au même niveau que le premier volet d’Alexandre Aja, on se rattrape avec le côté décomplexé et le ton humoristique pris. On tombe malheureusement dans la catégorie des nanars, mais un nanar de très bon niveau. Un film court et dynamique à ne pas prendre au premier degré, et qui est un de ces films à voir pour s’amuser. A cela s’ajoute une 3D efficace et majoritairement réussie, et cela même avec un équipement passif.
    Reservoirs
    Reservoirs

Publiée le 26 juillet 2014
    Du navet pour du navet. Une fois cela digéré et le deuil de son très cool prédécesseur, on se laisse embarquer dans une aventure nettement découpée en deux parties, une première à la sauce thrilleur politique et la seconde en bordel d'exploitation bluffant de stupidité mais franchement drôle. On passe un moment inutile, mais régressif et franchement on aura bien rit, ça vaut quelques étoiles tout de même !
    Near117
    Near117

Publiée le 16 juillet 2014
    Tout d'abord Piranha 3DD ne sait pas sur quel pied danser, autant la première partie du film (50min) nous propose une introduction assez réaliste, légèrement horrifique, mais les 20 dernières minutes c'est du grand n'importe quoi, le film perd complètement pied et on se retrouve a regarder un navet sans aucune saveur.
    En résumer, on passe le film a attendre les fameux poissons pour au final resté sur sa faim.

Mais malgré cela, le film mérite la moyenne car on ne s'ennuient pas durant le visionnage, le rythme est plutôt entraînant.
    Même s'il s'apparente réellement a un teen-movie de bas étages.

Un film a voir sans attentes, et qui a réussi à creuser encore plus profond que sont prédécesseur.
    Publiée le 4 juillet 2014
    A JETER A LA POUBELLE!!!! (comment jeter des 20 millions à la fenêtre?!?

AVANT VISIONNAGE : je ne m'attendais à rien de spécial de ce film...
    APRES VISIONNAGE : NUL!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Les acteurs : nul
    L'histoire : nul
    Les effets spéciaux : nul

BREF NUL!!!! ( proche du néant!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
    CLEM 06
    CLEM 06

Publiée le 5 juillet 2014
    Alexandre Aja avait déjà fait un Piranha 3D (médiocre pour ma part voir ma critique). Pourquoi en avoir refais un ? et pourquoi rajouter un D au titre ? Piranha 3DD Les mêmes plus gros. Ce D est inutile. Ce sous titre "Les mêmes plus gros" est juste inutile aussi car se serait bizarre si une personne en train de mourir allait prendre un mettre et dire "oui en effet ils sont plus gros que au lac"
    Bref... je repasse au film.
    Un film qui n'apprend rien le spectateur reste sur sa faim. Les piranhas ont été déplacés du lac pour se rendre dans un centre aquatique. On s'ennui on se lasse au bout d'un moment de cet attente. Le film s'appelle Piranha et la nous avons au moins une bonne heure de sexe de drogue d'alcool et de seins. Belle vision de la jeunesse.
    L'acteur reconnu Christopher Llyod je pense qu'il se demande lui même ce qu'il fou là.
    0,5/5 Un film sans intérêt qui ne fais pas peur on ris du malheur de ses gens qui se font tuer par ses poissons sauvages et carnivores.
    Publiée le 28 mai 2014
    Mouais j'ai pas étais très convaincu du résultat ils auraient du laisser le film précédent en avant et laisser celui la comme projet annulé
    Publiée le 27 avril 2014
    si j'avais vu ce film en salle à 16 ans avec mes potes avec une bonne dose de sky et quelques cônes dans la tète ça aurait surement été marrant!!

a regarder au sixième degré sinon passer sa route.
    Publiée le 27 janvier 2014
    Certainement la pire suite de film qu'il ma était donné de voir.
    Encore, avec Piranha 3D j'ai eu quelques rires mais la rien, le vide total.
    Je me suis ennuyé du début a la fin. Et bon dieu que les acteurs joues mal...
    Ce film est une catastrophe !
    Pitié, ne faites pas de 3ème...
    Dr. La Peloche
    Dr. La Peloche

Publiée le 3 janvier 2014
    Le premier a marqué par sa réalisation nerveuse, parodique et extrêmement gore (la petite astuce d'Aja pour se faire une place...). Un pop corn movie rendant hommage aux films de genre et calibré pour ados et parents en trip régressif avec ses clins d'oeil, ses guests (Christopher Lloyd !) et ses paires de fesses bien bronzées. Un produit typiquement américain bourré d'édulcorants de synthèse donc plutôt agaçant et acculturé mais qui avait le mérite d'être divertissant. Dans cette suite, on retrouve la tendance hollywoodienne de foirer les suites régulièrement avec un scénario (hommage encore une fois avec de vrais morceaux des "Dents de la Mer 3") complétement foireux, moins de gore et des acteurs sui, visiblement, ne sont la que pour leur cachet. Le sang coule à flot mais maquilleurs et truqueurs ont du faire gréve en même temps que les scénaristes parce que je m'attendais à une surenchère, limite vomitive vu ce que le premier envoyait (qui n'a pas sourcillé devant la scène de la bimbo "scalpée" ?), des effets gore et finalement, que dalle. Les passages sensés être marquant sont tellement ridicules qu'on est plus gêné pour l'équipe du film qu'autre chose. Même le bain de sang final dans le parc est plat, éclipsé par l'intervention putassière et sans intérêt de David Hasselof qui tente de se faire une image de "has been" cool. Que reste-t-il à un film gore qui ne l'est pas vraiment ? Rien, mais on comprend pourquoi il tarde à sortir en Europe...
    Publiée le 8 novembre 2013
    A l'inverse du premier, la 3D est plutôt réussie mais le scénario ne tient pas debout. Il commence bien sur la première moitié puis le scénario s'effondre par des incohérences, des scènes invraisemblables et beaucoup d'incompréhension. Et puis on s'aperçoit très vite que par rapport au premier, les piranhas n'ont plus vraiment très faim, pour donner plus de réalisme ? pas vraiment vu leur force surhumaine... (oui enfin surpoissonneuse il faudrait dire :D). spoiler: Autrement on a droit à des scènes tellement invraisemblables qu'elles deviennent hilarantes, genre le trident qui tombe au bon endroit comme pas magie, le méchant qui se fait couper la tête par une simple guirlande de fanions visible à 50 mètres tout en roulant dans une voiturette à 20 à l'heure grand maximum ou encore le gars qui trouve rien de mieux que d'embrasser la fille qui vient de sauver de la noyade au lieu d'essayer de faire sortir l'eau de ses poumons, j'en passe, et cerise sur le gâteau, des piranhas à qui ils pousse des jambes (ultra rapide l'évolution darwinienne...)
    . Bref ça casse pas des briques, pas de suspense, pas beaucoup de frissons et d'horreur, uniquement des filles exihibitionnistes. Soit les réalisateurs ont tout claqué dans la 3D, soit ils se sont foutu du scénario.
    thal02
    thal02

Publiée le 15 septembre 2013
    Non et non ... un très mauvais film. Pour ceux qui ont trouvé un petit intérêt au premier oublier tout de suite la seconde partie... même pour une série B c'est mauvais. Scénario Bidon , Acteurs très mauvais. Musique inexistante. Sexe, seins ... et compagnie sans aucune mise en forme. Bref ... encore un navet a oublier.
    AMANO JAKU
    AMANO JAKU

Publiée le 12 septembre 2013
    Bon on ne va pas trop s’attarder sur cette chose car elle n’en vaut pas la peine. Une seule question : comment ? Comment, après le formidable et fun remake réalisé par Alexandre Aja, ont-ils pu faire une suite aussi minable ?? Sans déconner c’est vraiment prendre les gens pour des cons !! Les frères Weinstein ont encore frappé (c’est dingue comme c’est type ont le chic pour ne produire soit que des tueries soit que des merdes, toujours des extrêmes, jamais de juste milieu !!) J’irais même plus loin : ils récidivent complètement car en plus d’eux en producteur, c’est John Gulager qui réalise !! Ces trois salauds vont nous refaire le coup de Feast 2 !!

Déjà la seule connexion avec le film d’Aja est la petite intro rappelant justement les faits du 1er film et le retour fortement improbable d’un personnage du dit film (idée sincèrement stupide au passage)…ah oui et aussi le personnage joué par Christopher « Doc » Lloyd car faut toujours un savant pour expliquer les trucs.

Sinon bin : 01) c’est mal filmé, les seuls plans réussis sont ceux tournées au ralenti en gros plan sur les giga poitrines de poufs courant en hurlant…du grand art !! 02) les piranha sont dégueulasses (on dirait des graphismes d’une PSOne !) et surtout c’est même pas gore…non messieurs Weinstein et Gulager, mettre des tonnes de colorant rouge dans de la flotte ce n’est pas du gore !! 04) un humour de merde hyper lourd visant sans aucun doute les ados pré-pubères sans cervelle (oh mon dieu, cette scène avec le poisson dans le cul…). Finalement, les scènes les plus drôles sont celles avec David Hasselhoff tant il s’amuse dans sa propre autodérision ! 05) les réactions débiles des protagonistes sont tout simplement irréalistes…on n’a plus le droit de faire ça en 2013 putain… 06) la fin ouverte pour peut-être un 3ème film avec une révélation de la part de Christopher Lloyd sur les piranhas à mourir de rire….vraiment 1h15 de film pour ça !!

Voilà, rien a sauver, de toute façon rien qu’au vu du titre on s’avait à quoi s’attendre (si vous croyez que le 3DD du titre était un jeu de mot sur le fait que ça soit une suite du 3D, bin sachet qu’aux USA, quand on parle de soutien-gorge, DD correspond en France à un bonnet E !! Voilà, très charmant). C’est tellement une merde qu’il ne mérite même pas de gagner le Razzie Award 2013 pour lequel il est déjà nominé (catégorie « Pire suite, préquel, remake ou dérivé »).
    Publiée le 18 août 2013
    Un point pour les seins droits, un point pour les seins gauches. j'aurai bien mis 0.5 en plus pour l'histoire, mais elle est tellement biaisé...
    Publiée le 17 août 2013
    Très décevant , Le premier voler étais assez bien et assez interessant mais là j'ai été vraiment dessus :(
    Le film n'a pas vraiment d'interet car niveau gore y'a quasi rien et angoisse y'a rien donc ça n'a rien d'un film d'horreur je trouve :/
    Dommage ...