Piranha 3D 2
    1,4
    1099 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Piranha 3D 2 ?

Publiée le 7 juin 2021
    Wouaaa, bon je suis en train de regarder le film pendant que j'écris cette critique, c'est abusé à quelle point je m'ennuie la. Enfaite je vais simplement énumérer les trucs bien du film dites vous que tous ce que je ne dit pas est déplorable.

L'éclairage
    Le temps du film
    L'affiche

Bon voilà a peu près tout ce film essaye des choses mais malgré le respect que je peux avoir pour toute les personne ayant travaillé dessus obligé que certain se soit dit c'est nul ce que l'on fais désolé mais personnellement j'ai juste perdu mon temps c'est dommage... Alors que m'attendais à rien...

Par contre mention spéciale quand même pour David Hasselhoff j'aime ce mec! ❤️
    Shiwamada
    Shiwamada

Publiée le 13 mai 2021
    Sans être particulièrement brillant, le film d'Alexandre Aja avait au moins essayé des choses et tenté un scénario dans la veine de "Jaws" et de ses prédécesseurs parmi les films de piranha. Là, on ne va pas se mentir, il n'y a rien à part des personnages stupides mis dans des situations qui le sont encore plus. Beaucoup de faux sang, un côté faussement impertinent pour se faire passer pour un nanar. Qu'est revenu faire Christopher Lloyd dans cette galère ? Sans vouloir paraitre encore plus beauf que le film, la promesse de l'affiche n'est même pas tenue. "Piranha 3DD" n'aura été que la transition dans la longue descente aux enfers que nous a offert "The Asylum" avec des "Sharknado", "Two-Headed Shark Attack"...
    Ykarpathakis157
    Ykarpathakis157

Publiée le 12 mai 2020
    Moi je trouve que c'est mieux que le premier d'Alexandre Aja (c'est mon avis personnel). Surtout parce que ce film n'essaie pas d'être sérieux, mais est carrément honnête comme sexy/horreur/comédie. Il y a beaucoup de nudité féminine, des gros plans d'entrejambe et même un bébé piranha. De plus dans ce film, David Hasselhoff se moque de sa propre carrière. C'est un super film à regarder en buvant des bières et en mangeant des pizzas avec vos amis. Il y a beaucoup de sang, beaucoup de stupidité, des femmes nues et plein de rires. C'est certainement un peu plus absurde que le premier mais c'est exactement ce que vous attendez de ce genre de film. Si vous avez aimé le premier Piranha vous allez adorer celui-ci...
    bobbyfun
    bobbyfun

Publiée le 28 janvier 2020
    Là où le 1er jouait la carte du fun et du gore avec brio, celui ci tente de réitérer ses fondamentaux de façon pathétique et sans talent.
    RealPrime
    RealPrime

Publiée le 6 octobre 2018
    2ème volet mais chuis très honnête et très direct, bien moins fabuleux et presque navrant par rapport au premier. Pourquoi, car les effets sont cette fois-ci presque bien rater, l’interprétation n’y est pas sauf pour le scientifique du premier volet ainsi que pour Danielle que j’ai d’ailleurs plaisir à revoir suite à « The Flash ». Les moments en maillots de bilan nous offre de bons moments quand même. Pour finir car y a pas besoin d’en faire des tonnes, l’apparition de l’ancien acteur «d’Alerte à Malibu" n’a franchement pas servie à grand-chose. Et la seule grande scène d’horreur n’a pas été à la hauteur. Et l’arrogance du propriétaire du parc aquatique m’a rendue sur plusieurs moments complètement dingue. Dommage.
    Guide de Survie du Cinéphile Amateur
    Guide de Survie du Cinéphile Amateur

Publiée le 13 septembre 2018
    Le premier opus signé Alexandre Aja était tout simplement jubilatoire, cette suite est à prendre au 100e degré. Perso, je la résumerai à cette réplique exceptionnelle « Josh s’est tranché le pénis parce qu’un monstre est sorti de mon vagin » !!! Bref, 1h15 de blagues, de filles nues, de piranhas géants et un guest ultra parodique en la personne de David Hasselhoff… A voir pour se marrer !
    Auteur du livre "Guide de Survie du Cinéphile Amateur" (sortie janvier 2019)
    Publiée le 31 août 2018
    Piranha 3DD est clairement raté, il aurait pu être cool, mais bon les scenes, les acteurs, les quiproquos sont vraiment raté, mais bon je ne critique pas car il dois y avoir tout les goûts dans la nature... 2/5
    WalkthisWay
    WalkthisWay

Publiée le 4 mai 2018
    Ce film, en dehors du fait qu'il est mal écrit, mal filmé, mal joué et mal animé en ce qui concerne les effets visuels, est absolument inregardable. Le mauvais goût est absolu. Plusieurs scènes sont atterrantes de médiocrité. Le film essaie de ne pas se prendre au sérieux mais l'humour scato n'est à aucun moment ni justifié ni drôle.
    Gregory S
    Gregory S

Publiée le 1 mai 2018
    À voir en 3D car certains effets sont vraiment ridicules en 2D. C'est vraiment un film de série B voire Z mais qui se laisse regarder avec des amis autour d'une pizza.
    Sans la 3D ça vaut pas plus que 2 étoiles.
    Publiée le 2 novembre 2017
    Film totalement abusif nul exagéré je vous le déconseille fortement.
    Je sais même pas pourquoi il l'ont mit en film d'horreur voir des pirahnas qui font des saut de 5mètres et qu'on une force abusé.
    Bref un film americain abuse
    Elthib7
    Elthib7

Publiée le 27 octobre 2017
    Au final je me suis bien marré devant ce film donc je vais mettre un note correcte de 3/5 ! Dommage qu'on ne voit pas plus David Hasselhoff, chacune de ses apparitions est épique !
    konika0
    konika0

Publiée le 12 octobre 2017
    Plus c’est gros, plus c’est gros. Le premier volet m’avait séduit par ces … qualités d’autodérision indéniables. Il faut dire que c’était un hommage direct et sincère au cinéma potache de Joe Dante. Ici, il ne s’agit que d’une vulgaire exploitation de licence mais je le savais avant de lancer le bazar et j’avais de toute façon prévu d’éteindre mon cerveau le temps du visionnage. En gros (bonnets), l’histoire raconte l’ouverture d’un parc aquatique pour adules avec des playmates à oilpé dedans. Le boss a négligé de tenir compte des règles de base en matière de sécurité et hop, des piranhas mutants vont organiser un grand buffet. Autant le dire franchement, c’est très très con et très prévisible. Rien d’exceptionnel donc dans cette boucherie passablement vulgaire. On appréciera néanmoins l’intervention de Christopher Lloyd (toujours un plaisir) et surtout un David Hasselhoff dans son propre rôle à la fois tordant et navrant. La fin part totalement en roue libre et pour boucler un « long » métrage, on se tape un making of sans intérêt. Bon, ok, c’est objectivement nul … mais ce genre de films permet parfois d’apprécier plus tard un tout autre cinéma.
    Fabios Om
    Fabios Om

Publiée le 16 septembre 2017
    un film d'horreur en lui-même pas tout à fait car c'est c'est pas vraiment de la peur que ça nous procure mais quand même c'est un petit peu un film d'horreur mais plus moins de 12 ans que moins de 18 ans moi je préfère je pense que heureusement que l'été est terminé car sinon ça aurait pu m'empêcher d'aller me baigner cet été ravi de revoir David Hasselhoff au cinéma et aussi de voir Danielle Panabaker au cinéma elle que je vois depuis qu'elle est toute petite dans des téléfilms ou des films ou même des apparitions dans des séries j'ai l'impression d'avoir grandi en même temps qu'elle comme un peu une cousine éloignée qu'on voit une fois par an et qu'on se rend compte qu'elle a grandi et que nous aussi
    mx13
    mx13

Publiée le 16 février 2018
    Très bon film pour ses effets spéciaux gores et son humour implacable pourquoi tant de mauvaises notes. Je le déconseille aux moins de 13 ans. 4/5
    Publiée le 7 mai 2018
    Ce film est un navet à mon gout.
    C'est mal joué, l'histoire est bidon, aucun suspens, rien. Je n'ai même pas réussi à le prendre au second degré.
    Les effets spéciaux sont nuls. Il n'y a rien!!