Piranha 3D 2
    1,4
    1099 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Piranha 3D 2 ?

Publiée le 21 juin 2013
    Un vrai nanar comme je les aime !
    Le premier opus était à prendre au second degrès autant celui ci au 5ème !!
    Publiée le 23 juin 2012
    spoiler:
    Ce film est pourri , je suis tres decu parce que j'avais bien aimé le 1 . Et la fin est bidon , c'est genre la meme fin que le 1
    bibo49
    bibo49

Publiée le 7 mai 2013
    J'avoue que j'ai rarement vu un film aussi ridicule
    Surréaliste
    Olivier R., aka TicTac
    Olivier R., aka TicTac

Publiée le 25 septembre 2012
    Piranha 3DD, côté série Z assumée, c'est très réussi. Si vous aimez les films pop-corn et les films d'horreur des années 1980, vous allez être servi ^^
    Les scènes de carnage aquatique sont un peu moins gore que dans le premier opus, mais des idées visuelles intéressantes (surtout en 3D) ont été expérimentées.
    Christopher Lloyd est encore plus excentrique et cabotin que dans le premier épisode, et David Hasselhoff dans son propre rôle est jouissif (parodiant habilement son personnage d'Alerte à Malibu).
    A voir pour passer un bon moment sans prise de tête et au dernier des degrés lol
    Publiée le 25 octobre 2012
    au secours!!!!!!!!!!!!!!!! mais je suis tomber ou la sérieux, c'est quoi se film de merde. Pour commencé acteur mais alors vraiment très mauvais (Christopher Lloyd et Gary Busey exclu), je m'attendais a une suite direct avec les piranha a maturité mais même pas, même le 3 éme degrés et minable sérieux je déconseille totalement ce film.
    killernet
    killernet

Publiée le 16 novembre 2012
    On est très loin du film d'Aja, pas de suspens, des acteurs et une histoire bien naze et très peu de gore. Mieux vaut ne retenir que le 1er.
    Alizée A.
    Alizée A.

Publiée le 4 novembre 2012
    La suite de Piranha 3D ça donne quoi ? Piranha 3DD voyons ! Point commun les piranhas qui semblent être attiré par le souffre, forcément ils migrent vers la ville ou se passe le film et les petits vicieux décident de se rafraichir dans une piscine. Outre le fait que le film en lui même n'a rien d'original et rien de spéciale, il se laisse regarder assez facilement. Mais j'ai quand même été obligé d'avancer certains passages moue du genou pour arriver au moment fatidique.
    Les acteurs n'ont rien de fabuleux à montrer mais en même temps vu le scénario et les scènes qu'on leurs demandent de jouer, c'est clair comme de l'eau de roche.
    Les scènes qui m'ont fait " rire " ? D'entrée de jeu la scène d'ouverture avec les filles qui bougent leurs culs de droite à gauche histoire de bien rappeler que ce film ne vous apportera rien intellectuellement, la fille, Ashley qui appel à l'aide alors qu'elle sait très bien qu'ils sont isolé de toute vie à mois de 15 km. Mais bon c'est la phrase à sortir quand on est en danger. Et touts les autres moments du film surtout lorsque la carnage commence.
    Un film à prendre au 1er degrés cela est sur, à regarder entre amis si possible le temps passera plus vite .
    Les effets spéciaux sont bien fait sauf quand le piranha est dans son bocal où il ne fait plus du tout naturel. Vu le dénouement, attention monsieur, dame, Piranha 3DDD bientôt dans votre cinéma.
    Mathieu T.
    Mathieu T.

Publiée le 6 septembre 2014
    Bien que ce film ne soit très réussi, pour moi il m'a fait rigoler quelque fois et m'a captivé.
    Publiée le 30 juillet 2015
    Quel mauvais film!! mauvais en tout point de vue..
    Sans Aja aux manettes le film fait un flop.. dans l'eau.
    Publiée le 29 décembre 2012
    Il n'y a rien de gore dans le film ! Par rapport au premier 1000 fois mieux
    !!!!!!!!
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    angebleu
    angebleu

Publiée le 14 octobre 2021
    Suite du film de Alexandra Aja. L'histoire n'a aucun sens ni crédibilité mais je pense que c'est voulu (enfin je l'espère). La mise en avant des femmes très très dénudées, des gags extrêmement lourds et beaucoup d'hémoglobine sont les seuls effets du film. A noter la présence de D.Hasselhoff qui joue (enfin j'espère) une parodie de lui même. Je déconseille très fortement.
    Publiée le 8 novembre 2013
    A l'inverse du premier, la 3D est plutôt réussie mais le scénario ne tient pas debout. Il commence bien sur la première moitié puis le scénario s'effondre par des incohérences, des scènes invraisemblables et beaucoup d'incompréhension. Et puis on s'aperçoit très vite que par rapport au premier, les piranhas n'ont plus vraiment très faim, pour donner plus de réalisme ? pas vraiment vu leur force surhumaine... (oui enfin surpoissonneuse il faudrait dire :D). spoiler: Autrement on a droit à des scènes tellement invraisemblables qu'elles deviennent hilarantes, genre le trident qui tombe au bon endroit comme pas magie, le méchant qui se fait couper la tête par une simple guirlande de fanions visible à 50 mètres tout en roulant dans une voiturette à 20 à l'heure grand maximum ou encore le gars qui trouve rien de mieux que d'embrasser la fille qui vient de sauver de la noyade au lieu d'essayer de faire sortir l'eau de ses poumons, j'en passe, et cerise sur le gâteau, des piranhas à qui ils pousse des jambes (ultra rapide l'évolution darwinienne...)
    . Bref ça casse pas des briques, pas de suspense, pas beaucoup de frissons et d'horreur, uniquement des filles exihibitionnistes. Soit les réalisateurs ont tout claqué dans la 3D, soit ils se sont foutu du scénario.
    thal02
    thal02

Publiée le 15 septembre 2013
    Non et non ... un très mauvais film. Pour ceux qui ont trouvé un petit intérêt au premier oublier tout de suite la seconde partie... même pour une série B c'est mauvais. Scénario Bidon , Acteurs très mauvais. Musique inexistante. Sexe, seins ... et compagnie sans aucune mise en forme. Bref ... encore un navet a oublier.
    Publiée le 27 septembre 2012
    Comment dire? NanarLand.
    A part la prestation de D.Hasselhoff le reste est bidon pas de trame,juste des nanas sexy,nichons à l'air.
    kesh
    kesh

Publiée le 7 juillet 2013
    Affligeant...Mauvais de bout en bout, il n'y a malheureusement rien à sauver dans ce "film" qui n'a plus rien à voir avec son aîné. Un nanar de mauvais gout.