Piranha 3D 2
    1,4
    1099 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Piranha 3D 2 ?

Publiée le 30 juillet 2023
    Alors, on va pas se mentir, déjà que le premier était vraiment border Nanar, ici on est sur du Nanar de série B, mal fait, mal joué et .... Monsieur Lloyd qu'est ce que vous fichez ici ??!
    Publiée le 6 août 2014
    Ce film est bien et assez drôle seul problème le DVD bug énormément .
    Publiée le 28 janvier 2013
    J'ai préféré celui-ci au premier '3D'. De plus gros nichons, un scénario plus simple et moins barbant retracant un casting plus restreint et plus interessant, même si certain sont enervants, mention spéciale à Barry ^^ Sinon, toujours pareil, des piranhas et de l'auto-dérision à gogo. 16/20
    tomPSGcinema
    tomPSGcinema

Publiée le 5 janvier 2017
    Des grosses poitrines, des jolies fesses, beaucoup de sang, de l'humour potache et des tas de piranhas qui veulent bouffer tout le monde !!! Voilà ce qu'il y a au menu de cette suite du sympathique film d'Alexandre Aja. Et l'ensemble s'avère quand même asse moyen, car la mise en scène est plutôt sommaire et les personnages n'ont aucune profondeur. Dommage, car dans "Piranha 2 3D" on retrouve quand même au casting la jolie Danielle Panabaker et dans des seconds-rôles sympathique Ving Rhames, David Hasselhoff ou encore Christopher Lloyd, ainsi que quelques scènes gores bien réussis.
    jjv
    jjv

Publiée le 15 septembre 2012
    Nanar catastrophe (le film, pas l'histoire). C'est une caricature (quelques bonnes idées, mais mal utilisées), mais hélas ratée ... J'imagine ce que Monty Python aurait pu faire dans ce genre mauvais goût.
    Nicothrash
    Nicothrash

Publiée le 26 avril 2023
    Un nanar d'une lourdeur absolue, encore une fois Alex Aja avait planté un bon décors avec le premier opus et derrière, tout est sabordé. Cette suite complètement idiote n'a rien pour plaire, dialogues et personnages grotesques n'ont d'égal que la pauvreté de la réalisation, l'humour y est bien gras et bien lourdingue et à part quelques rires nerveux vous n'obtiendrez rien de plus ici et ce n'est pas les idées d'Aja mal ré exploitées qui me feront changer d'avis.
    pfloyd1
    pfloyd1

Publiée le 19 juillet 2024
    La suite de Piranha 3D est aussi voir plus médiocre que le premier, désormais assumée film Z, tout est fait pour attirer le chalant avec de belles blondes idiotes aux seins siliconés se trémoussants lamentablement dans les piscines immenses d'un parc aquatique. Assumé car le cadre de l'histoire aussi vide que l'intelligence de mon beau frère, se déroule dans le cliché typique des parties américaines dont ces jeunes ont le secret. Musiques débiles, filles potiches, gros plans sur la plastique et dialogues frisants le néant...On se demande ce que David Hasseloff est venu faire ici. Autodérision assumée, l'acteur de K2000 joue ici son propre rôle et se retrouve bien bas pour gagner sa croûte. Les effets spéciaux sont un peu meilleurs que le premier volet et ce sera tout...
    DarioFulci
    DarioFulci

Publiée le 20 décembre 2021
    Une suite débile cherchant à exploiter la formule du premier avec un cynisme digne des meilleurs DTV des 90s. Un festival d'humour nullissime, avec un festival de blondes siliconées utilisées uniquement pour montrer leur anatomie et bien sûr des CGI kitsch et ratés. Inutile de dire qu'on ne s'amuse pas du tout. C'est laid, bête, et paresseux. Ce qui donne davantage encore de valeur au premier, une perle fun et gore qui s'assumait dans le décomplexé.
    Cet opus n'a rien à dire à part braquer le consommateur naïf.
    DavY Croquette
    DavY Croquette

Publiée le 30 décembre 2022
    C'est grave. Autant le premier été drôle Autant celui ci est vraiment pourri. Histoire débile, un bon gros nanard.
    Shiwamada
    Shiwamada

Publiée le 13 mai 2021
    Sans être particulièrement brillant, le film d'Alexandre Aja avait au moins essayé des choses et tenté un scénario dans la veine de "Jaws" et de ses prédécesseurs parmi les films de piranha. Là, on ne va pas se mentir, il n'y a rien à part des personnages stupides mis dans des situations qui le sont encore plus. Beaucoup de faux sang, un côté faussement impertinent pour se faire passer pour un nanar. Qu'est revenu faire Christopher Lloyd dans cette galère ? Sans vouloir paraitre encore plus beauf que le film, la promesse de l'affiche n'est même pas tenue. "Piranha 3DD" n'aura été que la transition dans la longue descente aux enfers que nous a offert "The Asylum" avec des "Sharknado", "Two-Headed Shark Attack"...
    selenie
    selenie

Publiée le 20 mai 2013
    Après le succès du remarqué "Piranha 3D" (2010) de Alexandre Aja il n'est pas étonnant de voir une suite estampillée "par les producteurs de "Piranha 3D"" à l"exception notable de Alexandre Aja, judicieux... Donc les producteurs du premier ont embauché un tacheron ("Feast" en 2007) derrière la caméra et les scénaristes de "Saw 3D" pour cette suite qui manque cruellement d'idées et d'audace. Le slogan du film (et donc des producteurs) aurait pu être : encore plus de nichons ! L'inspiration s'arrête en gros à ça. Sans compter les incohérences, exemple : des piranhas peuvent sauter pour démonter un ponton mais un specimen dans un petit aquarium ne peut pas ?! Presque un moyen métrage avec seulement 1h10 de film le seul bonus du film reste les scènes avec les guest-stars, notamment Ving Rhames en survivant ayant peu de l'eau et un David Hasselhoff assez hilarant en has been. Le film évite le naufrage total grâce à eux. Au final c'est un nanard mais assez sympathique pour que ça se laisse regarder. Merci les guests...
    Audrey L
    Audrey L

Publiée le 21 août 2024
    Alerte à Maliboobs ! Seul éclat de ce film : David Hasselhof. Mais quel éclat. On se régale avec ce papy qui a complètement lâché la rampe (on sent qu'il se régale à être odieux), se moquant de lui-même (sa séquence "Alerte à Malibu, avec trente ans de plus", excellent !) avec une ferveur qui aurait dû être celle des autre vannes (nulles) du film. Et le "petit roux" qui devient son obsession (pour aucune raison logique), encore un running-gag qui nous a chopé. Pour le reste, remettez-vous le premier film (qu'on n'aime déjà pas beaucoup), car on a chauffé au micro-ondes le scénario de cette suite, et c'est prêt à servir. Le film s'appuie d'ailleurs sur son prédécesseur comme un infirme qui ne peut pas faire un mètre sans sa béquille : les vannes répondent à celles du 1 (le mec sans jambes, le piranha qui régurgite la clé vers nous comme le kiki du 1er film), on a la même séquence d'explications avec le professeur, on a la même attaque de la femme dans la bouée, on répète tout ce qu'il s'est passé dans le 1 pour dire à chaque fois "donc on ne va pas faire comme ça" (avec la petite scène flashback qui va bien)... L'impression de déjà-vu est rude, et les piranhas sont toujours aussi irréalistes (les effets spéciaux numériques qui tâchent). On mentionne quand même une idée folle de scène de fesses qui ne se passe pas comme prévu (le piranha spoiler: est caché dans l'intimité de la femme, et s'accroche à celle de l'homme... Le moyen de contraception ultime
    ), une scène de baignoire qui reprend celle de Freddy, une scène de jambe-fusil qui reprend Planète Terreur, et quelques plans un peu cools (allez, même si l'on connaît déjà l'attaque de la bouée, celle de la femme qui passe sous le ponton est assez bien mise en scène). Et David Hasselhoff qui s'éclate à jouer le vieux narcissique vulgaire et obsédé par un gamin...c'est oui. On veut voir cette version de Alerte à Malibu, quand vous voulez.
    Shawn777
    Shawn777

Publiée le 23 septembre 2024
    Bon bah, on est typiquement dans la suite débile qui veut absolument capitaliser sur le premier sans en comprendre vraiment le sens. Eh oui, "Piranha 3D" d'Alexandre Aja est une satire, tous comme les précédents opus de la saga (sauf le remake de 1995) mais qui ont également tous en commun d'être un peu maladroits avec ce côté parodie. C'est-à-dire que cela se prend quelques-fois trop au sérieux et on a ainsi du mal à voir où le film a réellement conscience d'être second degré. Ici, dans cette suite réalisée par John Gulager et sortie en 2012, nous gardons ce côté second degré mais qui est plus clairement plus un prétexte à nous offrir un teenage horror movie bien facile. C'est-à-dire que le film alterne entre des scènes de tueries bien moralisatrices (comme celle du van où le couple se fait bouffer après des rapports sexuels pré-maritaux), des dialogues inconsistants histoire de remplir le tout ("- Tu trouves qu'Ashley est plus jolie que moi ? - J'ai jamais été fan des filles à gros seins", voilà voilà) et bien-sûr des plans sur des seins. Et alors là il y en a ! Des seins mouillés, des seins qui rebondissent, des seins ensanglantés, des seins qui reçoivent des ballons, enfin bref, je ne vais pas faire une liste exhaustive mais les poitrines sont présentes quoi, bien trop pour un film qui ne dure qu'une heure. Car oui, le film tente de reproduire plus ou moins la même chose qu'avait fait Aja deux ans plus tôt mais c'est là que l'on se rend compte que son film était bien plus subtil. Qu'il parodiait consciemment ce genre de plans et ne faisait pas du remplissage avec, ce qui n'est donc pas le cas ici. Alors bien-sûr, on passe sur l'histoire qui est tout aussi inconsistante que les dialogues et sur les acteurs dont on se demande surtout ce que Christopher Lloyd est venu faire là-dedans. "Piranha 3DD" est donc une suite ratée, bien lourde et ce n'est pas la présence de David Hasselhoff avec ses parodies bien lourdes de "Alerte à Malibu" qui feront décrocher un sourire aux spectateurs.
    videoman29
    videoman29

Publiée le 15 janvier 2022
    Ce film surfe honteusement sur le succès, pourtant largement mérité, de son grand frère « Piranha 3D ». En effet, là où Alexandre Aja avait réussi à nous faire rire en assumant totalement le côté parodique de son film, John Gulager se prend bien trop au sérieux pour convaincre. Le talent n'étant pas non plus au rendez-vous, le résultat frise très vite la correctionnelle et se révèle même horripilant. Les scènes de piscine, saturées de pulpeuses (et dénudées) bimbos à forte poitrine, se succèdent à l'écran sans le moindre second degré qui pourrait éventuellement faire passer la pilule. Du coup, cet étalage de chair plus ou moins fraîche rappelle plus le film X « fauché » que le petit film d'horreur respectable. Parce que, côté effets spéciaux, c'est la même misère rédhibitoire ! Les vilains poissons sont dramatiquement risibles et les scènes de « boucheries » tellement nulles qu'elles m'ont donné envie de me rouler par terre de frustration. Par pitié, si vous croisez ce DVD de mauvais goût dans un rayon.... même si on vous donne de l'argent pour le prendre, jurez-moi que vous fuirez vite et loin.
    Chatterer
    Chatterer

Publiée le 25 juin 2012
    Pirahna 3DD....Suite de l'excellent Pirahna 3D du ptit génie Alexandre Aja...Cette suite passe complètement à côté de son sujet!
    Nichons 3D est un film avec un super potentiel, mais très mal exploité! Des bonnes idées: David Hasselhoff, la jambe mitraillette, le bouffage de Pénis, Le pirahna qui éclot dans le vagin, les Pirahnas qui arrivent à infiltrer un parc aquatique, Christopher Lloyd...Mais un méli melo mal maitrisé!
    Un bon ptit moment pour un nanard sympa...Mais après un 1er volet d'une qualité hors pair, on s'attendait à beaucoup beaucoup mieux.