Baby-Sitter malgré lui
    2,2
    543 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Baby-Sitter malgré lui ?

Bidou B
    Bidou B

Publiée le 4 avril 2012
    Un mec baby-sitter pour un soir qui enchaîne dans la même nuit des rencontres et des situations cocasses c'est du réchauffé !! enfin bon c'est un divertissement et c'est divertissant donc c'est le principal !!
    clément d.
    clément d.

Publiée le 22 novembre 2012
    Pas méchant , marrant et dans les cordes ; " Baby-Sitter malgré lui " fait partie des comédies Américaine que j'affectionne tout particulièrement . Faute à Jonah Hill qui reste une crème montante du cinéma Américain . Une fois de plus son charisme sauve le film et parvient à rendre cette comédie largement appréciable .
    Un peu con-con mais bon de temps en temps ça peut pas faire de mal !
    Flowcoast
    Flowcoast

Publiée le 22 mars 2012
    Pas de commentaire pour une comédie qui restera inconnu pour le grand public , et qui restera enfuit dans les travers du cinéma. Jonah Hill acteur que j'apprécie pour quelques bons rôles ne décolle toujours pas dans ce film ; agaçant , jouer avec des enfants , c'est soulant , on arrive pas à suivre un délire qui reste beaucoup trop enfantin. Vraiment , c'est du bas de gamme.
    Don Keyser
    Don Keyser

Publiée le 20 mars 2012
    Manquant cruellement d'intérêt, "The Sitter" se perd par un scénario très mal construit. La réalisation n'est pas non plus à la hauteur et seul Jonah Hill apporte un peu de crédibilité au film. Mais l'ensemble est très ennuyeux, peu divertissant et surtout loin d'être hilarant. Le verdict est un film raté.
    Patricemarie
    Patricemarie

Publiée le 19 mars 2012
    Film réservé à un public aimant l'humour gras, et surtout Jonah Hill . (ça commence par un cunnilingus et ça finit par : "elle lui fit beaucoup de pipes" .
    C'est un peu moins bon que ses films précédents bienque l'histoire soit délirante.
    wesleybodin
    wesleybodin

Publiée le 15 mars 2012
    Quand on passe de l'excellent L'Autre Rive à The Sitter, on se demande quelle mouche a bien pu piquer le pauvre David Gordon Green pour réaliser ce film pour adolescents d'une médiocrité sans faille.
    eldarkstone
    eldarkstone

Publiée le 14 mars 2012
    Jonah Hill toujours aussi bon et drôle, dans cette comedie assez reussie !
    dahbou
    dahbou

Publiée le 14 mars 2012
    Jonah Hill reprend ce qui a fait son succès avec un énième personnage de looser/glandeur mais son approche dégage une véritable sympathie et par une approche relativement humaniste ou tout le monde finit par se reconnaitre .On pourrait s'attendre à ce que la présence de 3 gamins puissent venir gripper la machine mais non ils s'intègrent parfaitement sans jamais se transformer en tête à claque et on ne peut pas oublier la présence de Sam Rockwell en gangster gay et psychopathe s'amusant comme un petit fou.
    Rudigol13
    Rudigol13

Publiée le 19 avril 2012
    On rigole bien, des scènes improbables, de l'humour non-stop, bien sympa à regarder.
    Jonah Hill fidèle à lui-même, et les 3 enfants sont vraiment excellent.
    A voir.
    Nicolas S.
    Nicolas S.

Publiée le 28 octobre 2012
    Assurément pas un bon Jonah Hill ! En effet, on retrouve les étapes classiques des comédies américaines du même genre donc pas d'originalité à prévoir. Heureusement, le film est sauvé du naufrage grâce à certaines scènes ou personnages qui font mouche. Les personnages et la morale sont parfois touchants mais ils sont en général déconcertants tellement ils sont nuls. C'est dommage, j'en attendais plus de Jonah Hill mais on ne peut pas vraiment en dire autant de David Gordon Green.