Baby-Sitter malgré lui
    2,2
    543 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Baby-Sitter malgré lui ?

Publiée le 27 juin 2012
    Comédie ratée qui multiplie en vain les excès pour forcer quelques rires mais ça ne marche pas faute d'originalité (beaucoup de déjà vu) et de scénario potable. Jonah Hill semble perdu et fait le minimum syndical dans ce film très loin des comédies de Judd Apatow.
    Publiée le 8 juillet 2012
    Un film sans prétention, agréable à regarder. Jonah Hill est certes très à l'aise dans ce genre de production, mais force est de constater qu'il touche tout ce qu'il fait en or. En plus, The Sitter est loin d'être vulgaire à la Supergrave, et ça fait toujours du bien ! Tout est très sympa dans ce film, les dialogues, le scénario, les personnages... Ça casse pas des briques mais ça reste un bon moment de détente. Et quel belle surprise de revoir Sam Rockwell (alias Billy The Kid dans "La Ligne Verte"), que beaucoup auront du mal à reconnaitre !
    Staiff94
    Staiff94

Publiée le 14 juin 2012
    beaucoup d''humour ... pas mal de leçon de moral et de message sur le regard des gens :-)
    une jolie façon de faire passer des messages
    Publiée le 13 juin 2012
    Les : Quelques séquences marrante de ci de là. Les enfants qui jouent très bien

Les - : Le film se veut drôle mais peut-être n'étais-je pas réceptif le soir où je l'ai vu car j'ai à peine souri durant le film. Lourdingue. Ennuyeux. Mou. Tiré par les cheveux. Vulgaire. Voilà les adjectifs qui me viennent à l'esprit quand je repense à ce film.

Mention spéciale à : Sam Rockwell nous livrant un personnage très barré. A Kevin Hernandez qui m'a bien fait rire avec ce petit macho d'à peine 10 ans et à l'actrice Kyle Bunbury qui est sans conteste l'atout charme du film.

En bref : Une comédie vulgaire misant presque tout ses effets comiques sur le sexe et la surenchère.
    Passer votre chemin sauf si vous êtes fan et adorer les comédies estampillés Judd Appatow.
    Publiée le 21 octobre 2012
    Un très bon moment. Ce n'est pas trop vulgaire. Quelques moments touchants. De bonnes scènes,
    bien drôles. Une bonne surprise.
    Publiée le 10 avril 2012
    Une comédie relativement agréable, pas folle mais ça fait passer une bonne soirée. Personnellement cet acteur me fait marrer dans quasi chacune de ses apparitions donc je suis pas des plus objectif.
    Mais à voir si vous avez aimez des trucs comme supergrave!!
    Publiée le 2 janvier 2013
    ça vole pas haut et les occasions de sourire sont rares.A regarder un jour de pluie
    Publiée le 17 avril 2013
    Très étonnée! Malgré l'excellent acteur "Jonah HILL" je m'attendais a un teen movie bâclée,en raison de son affiche." Mais le film est super bien organiser,les détails de scène sont super bien pensée,super scénario,J'adore ♥
    Publiée le 14 juin 2012
    Ya des meufs qui sont bonnes mais c'est tout, j'ai pas rigolé, c'est pas drole c'est trop nul (a part les meufs)
    Publiée le 9 avril 2012
    Ne pas regarder en famille ( avec les enfants ) film remplit d'insultes. scénario sans intérêt . film à regarder en faisant autre chose !