Eleven
    1,4
    191 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Eleven ?

Publiée le 22 mars 2013
    Lent à démarrer, pénible une fois démarré, peu crédible et possédant une fin baclée.
    Le film sent le déjà vu, le scénario n'évoque rien et à personne... Bref à oublier.
    Publiée le 25 octobre 2012
    Un peu ennuyeux mais c'est intriguant, on veut savoir la fin. Les dialogues entre les frères, l'un prêtre l'autre athée, sont parfois intéressants parfois soulants. La fin est moyennement compréhensible, dommage.
    Publiée le 10 juillet 2014
    Partant d'une bonne idée et dans une sorte de Number 23 du pauvre, 11-11-11 a beaucoup de mal à plaire, notamment à cause d'un scénario assez nul et d'une fin assez peu compréhensible. Et malgré quelques bonnes idées, à éviter.
    Poulipointnet
    Poulipointnet

Publiée le 18 novembre 2011
    Nostalgiques du train fantôme de la fête foraine,c'est pour vous! vraiment bien peu d 'originalité dans ce film fade à petit budget ;quant à l'humour n'attendez rien...
    sukifanee
    sukifanee

Publiée le 27 septembre 2016
    Alors le doublage en Français...L'histoire est....trop religieuse à mon goût. Il y a tellement de clichés, c'est ennuyeux, limite ridicule. L'homme qui a perdu la foi, les affreuses blessures de famille, et nianiania. "Il faut que tu ais la foi"! La mémé qui vient réveiller l'acteur principal, en le forçant à s'habiller, pour aller à la messe, lui redonner la foi. C'est ennuyeux. Bof.
    Publiée le 24 juin 2013
    Alors j'ai regardé ce film en pensant vraiment qu'il serait pas mal et que les gens se trompait. Erreur. Ce film avait un grand potentiel mais ne l'exploite pas du tout. La faute a un budget réduit sans doute. Le film se révèle assez plat et calme, sauf les nuits a 11H11 ( dans le film ) ou il peut arriver de sursauter. Rarement. Les plus gros points faible du film sont qu'il n'y a aucune action et le final, un des pires qu'il m'est était donné de voir. Un film qui avait du potentiel mais qui s'avère finalement plat et ennuyeux.
    Publiée le 2 mai 2013
    Film assez plaisant et léger niveau horreur. Beaucoup de scènes apparaissent rapidement pour nous faire peur mais rien de bien méchant.
    Publiée le 10 avril 2013
    Franchement il aurait pu être pire , perso je trouve ce film pas trop mal , il y a une histoire , une ambiance et les acteurs sont pas trop mauvais , je tuerai pas pour le revoir , mais je ne le déconseille pas.
    Publiée le 25 décembre 2011
    Pas trop mal mais dommage que l on devine très vite la fin donc ça plombe un peu l histoire. Je ne suis décidément pas un fan des films de diables et démons....
    Publiée le 14 novembre 2013
    Au secours!!!!!
    D'un ennui mortel! Il ne se passe rien je n'ai pas réussi à rentrer dans l'histoire.
    Personnages sans aucuns reliefs, pas de scène flippantes, on aenvie de dormir zzzzzzz
    Publiée le 30 juin 2013
    A fuir : rarement vu 1h35 d'inutilité à ce point. Ne paye même pas la pellicule.
    Stéphane M
    Stéphane M

Publiée le 26 octobre 2017
    bhouuuuu, quel ennui ! un vide intersidéral ce film. Rien de rien pour le réalisateur de 3 SAW. Pas d'horreur, de sursaut, une histoire plate de chez plate. Bref, c'est soporifique, passez votre chemin... Avoir des crédits pour faire un truc pareil je comprend toujours pas.
    Publiée le 10 novembre 2012
    Comme à son habitude Bousman arrive encore a nous fournir une péloche dégueulasse.

Rien a retirer de ce film. Scénario élimé sans surprise avec pour finir un twist complètement nul....

Une perte de temps pour conclure
    Publiée le 8 décembre 2011
    attention a la fin de ma critique j'explique le Dénouement final : pour tous ceux qui n'ont pas réussi à se réveillé avant la fin.
    C'est un film satanique, épouvante, Thriller.
    Résumé complet de ce film soporifique et très banal :
    C'est un homme qui s’aperçoit que ces proches sont mort à 11h11 et que tous les jours des démons font leurs apparition à 11h11. Bien sur il se dit que le 11 novembre 2011 à cette heure ci ça sera pire.
    Dénouement final : les 2 dernières minutes sont originales mais bâclé et pas assez explicative : il sauve son frère qui ensuite se transforme en démon ?? Pas très cohérent.
    Publiée le 28 octobre 2012
    image trop sombre pour y voir qqch, on a l'impression de voir un film qui date d'au moins 30 ans! Mise en avant du réalisateur de plusieurs Saw, du coup on s'attend à un film prenant mais il n'en est rien. On s'ennuie ferme!