Je te promets - The Vow
    3,7
    5734 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Je te promets - The Vow ?

ER  9395
    ER 9395

Publiée le 4 octobre 2013
    Une romance qui se laisse regarder sans prise de tête , rien de plus .
    Publiée le 4 octobre 2013
    Magnifique film! Très émouvant, Channing Tatum, il est juste magnifique!! Bref un de mes film preféré!
    Publiée le 22 septembre 2013
    magnifique !! j ai pleure comme un bebe pendant une heure =) senario pas top top mais vraiment tres enouvant
    Publiée le 18 septembre 2013
    c'est un super qui est très émouvant
    C'est du top niveau
    kleun
    kleun

Publiée le 16 septembre 2013
    Très belle histoire, surtout quand celle-ci est tirée de faits réels.
    La force de ce film est sans doute le rôle de Channing Tatum dans le mari esseulé. On voit qu'il met tous les moyens en œuvre pour reconquérir sa femme. J'avais peur que le film soit juste un film à l'eau de rose avec un scénario tout tracé, The Vow peut rappeler certains films mais celui-ci réserve des surprises. De sacré surprises !
    lilybelle91
    lilybelle91

Publiée le 20 septembre 2013
    Une bluette un peu fade qui ne vaut que pour son couple de vedettes !
    shmifmuf
    shmifmuf

Publiée le 15 septembre 2013
    Vous ne ratez aucune parution du magazine "Nous deux" et trouvez les scènes romantiques des "Feux de l'amour" trop belles !
    Alors, nul doute que "Je te promets - The Vow" est fait pour vous.
    Si vous n'êtes pas dans ce cas là, abstenez vous de voir ce film.
    Publiée le 11 septembre 2013
    C'est un très beau film et en plus tiré d'une histoire vraie. Je le recommande à toutes et à tous.
    nathalie R
    nathalie R

Publiée le 13 septembre 2013
    Le duo Tatum - Mc Adams fonctionne. C'est l'essentiel pour une comédie romantique, non ? Qu'il y ait une alchimie entre les acteurs. Il n'y a aucune fausse note dans ce qui nous est montré. L'histoire de fond est intéressante également. Un film que je conseille.
    Publiée le 11 septembre 2013
    Oh, c'est charmant tout plein. Bien sûr que c'est un mélo, mais c'est bien fait. Et puis l'idée est quand même originale : on perd la mémoire et du coup on perd le sentiment, qu'il faut réinventer au lieu de le réactiver sent que ça va renaitre quand elle redevient elle-même... c'est convenu mais il faut jouer le jeu.
    Le cinéphile
    Le cinéphile

Publiée le 10 septembre 2013
    Je m'attendais honnêtement a pire! Le long métrage est parvenu a me toucher, à m'attrister, à m'émouvoir, à me rendre emphatique, a me faire rire! Et tout ça on le doit a l'interprétation des deux acteurs principaux qui sont d'une extrême justesse, mettant le parfait dosage dans leur façon de jouer! La bande original n'est pas a jeter non plus et est un plus certain aux scènes d'émotions! Mais il manque quelque chose pour que le long métrage soit un grand film! Il manque une âme véritable au film, il manque une véritable mise en scène personnelle, ambitieuse, surprenante, différente... "The vow" reste malheureusement très académique, trop académique, et n'arrive pas a se démarquer des très nombreuses comédies dramatiques romantiques qui nous parviennent! Dommage parce qu'il y avait avec cette véritable histoire un potentiel infini!
    Publiée le 5 septembre 2013
    Très bien joué, Channing Tatum et Rachel McAdams forment un très beau couple qui va bien à l'écran ! On ne se lasse pas, personnellement j'ai tout de suite été prise dans le film et j'aurais juste aimé qu'il dure plus longtemps !
    Bien sûr que le film est prévisible, mais cela n'enlève rien à son charme, on se régale, on passe un bon moment et c'est ce qu'on demande.
    Apprendre que c'est tiré d'une histoire vraie fiche un coup ! Mais que c'est romantique.
    Publiée le 19 août 2013
    Beau film très émouvant. Que je conseillerais sans aucun doute!
    Publiée le 17 août 2013
    Je m'attendais à autre chose, les acteurs prennent bien à coeur leurs rôles, le scénario est assez bien. Le film à tendance à trainer en longueur mais une belle histoire d'amour et une forte complicité entre Rachel et Channing se dégage à l'écran. C'est assez dur de retracer une histoire vraie, je trouve que c'est bien réussit ! Je m'attendais à une autre fin que celle-ci mais ça reste bien dans l'ensemble.
    Publiée le 9 août 2013
    J'ai pleuré tellement cette histoire est belle. Le scénario est pas abracadabrant, et les personnages tellement beau et attachant. Mon film d'amour préféré!