Très belle histoire, surtout quand celle-ci est tirée de faits réels. La force de ce film est sans doute le rôle de Channing Tatum dans le mari esseulé. On voit qu'il met tous les moyens en œuvre pour reconquérir sa femme. J'avais peur que le film soit juste un film à l'eau de rose avec un scénario tout tracé, The Vow peut rappeler certains films mais celui-ci réserve des surprises. De sacré surprises !
Vous ne ratez aucune parution du magazine "Nous deux" et trouvez les scènes romantiques des "Feux de l'amour" trop belles ! Alors, nul doute que "Je te promets - The Vow" est fait pour vous. Si vous n'êtes pas dans ce cas là, abstenez vous de voir ce film.
Le duo Tatum - Mc Adams fonctionne. C'est l'essentiel pour une comédie romantique, non ? Qu'il y ait une alchimie entre les acteurs. Il n'y a aucune fausse note dans ce qui nous est montré. L'histoire de fond est intéressante également. Un film que je conseille.
Oh, c'est charmant tout plein. Bien sûr que c'est un mélo, mais c'est bien fait. Et puis l'idée est quand même originale : on perd la mémoire et du coup on perd le sentiment, qu'il faut réinventer au lieu de le réactiver sent que ça va renaitre quand elle redevient elle-même... c'est convenu mais il faut jouer le jeu.
Je m'attendais honnêtement a pire! Le long métrage est parvenu a me toucher, à m'attrister, à m'émouvoir, à me rendre emphatique, a me faire rire! Et tout ça on le doit a l'interprétation des deux acteurs principaux qui sont d'une extrême justesse, mettant le parfait dosage dans leur façon de jouer! La bande original n'est pas a jeter non plus et est un plus certain aux scènes d'émotions! Mais il manque quelque chose pour que le long métrage soit un grand film! Il manque une âme véritable au film, il manque une véritable mise en scène personnelle, ambitieuse, surprenante, différente... "The vow" reste malheureusement très académique, trop académique, et n'arrive pas a se démarquer des très nombreuses comédies dramatiques romantiques qui nous parviennent! Dommage parce qu'il y avait avec cette véritable histoire un potentiel infini!
Très bien joué, Channing Tatum et Rachel McAdams forment un très beau couple qui va bien à l'écran ! On ne se lasse pas, personnellement j'ai tout de suite été prise dans le film et j'aurais juste aimé qu'il dure plus longtemps ! Bien sûr que le film est prévisible, mais cela n'enlève rien à son charme, on se régale, on passe un bon moment et c'est ce qu'on demande. Apprendre que c'est tiré d'une histoire vraie fiche un coup ! Mais que c'est romantique.
Je m'attendais à autre chose, les acteurs prennent bien à coeur leurs rôles, le scénario est assez bien. Le film à tendance à trainer en longueur mais une belle histoire d'amour et une forte complicité entre Rachel et Channing se dégage à l'écran. C'est assez dur de retracer une histoire vraie, je trouve que c'est bien réussit ! Je m'attendais à une autre fin que celle-ci mais ça reste bien dans l'ensemble.
J'ai pleuré tellement cette histoire est belle. Le scénario est pas abracadabrant, et les personnages tellement beau et attachant. Mon film d'amour préféré!