Je te promets - The Vow
    3,7
    5734 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Je te promets - The Vow ?

Publiée le 2 mars 2014
    Bonne surprise en regardant ce très beau film de romance et a la fois dramatique. Cela nous fait réfléchir sur le faite que si il nous arrivé la même chose. Ca changerai totalement notre vie et affecterait nos proches. Ces pour cela que je dit souvent "La vie ne vaut pas d'être vécu, si ont la vie pas comme un rêve".
    GyzmoCA
    GyzmoCA

Publiée le 29 mai 2014
    On se dit que l'on va assister à une énième comédie romantique made in US c'est à dire qu'on va passer un bon moment mais on va vite l'oublier. Et la je dois dire qu'on est au dessus de la moyenne ... Inspiré d'une histoire vraie, le scénario arrive à nous émouvoir et à nous toucher. Que ferait on si ça nous arrivait ? Rachel Mc Adams est à croquer et Channung Tatum va en faire tomber quelque unes. Bref une histoire originale d'autant plus vrai ... un bon moment
    Publiée le 8 février 2014
    Superbe film, tiré d'une histoire vraie, ce qui rend l'émotion plus grande encore. Une romance dramatique avec de très bons jeux d'acteurs.
    pelu
    pelu

Publiée le 1 février 2014
    Bon le petit film qui plaira a madame !!! Bien cliche en tous cas !! Le tableau parfait du couple idéale qui subit la fatalité pour tomber dans le mélodrame pleurnichard et finir sur le happy end !! La comédie romantique américaine a son état pur !! Interprétations correcte et touchante de cette vrai histoire
    Publiée le 22 décembre 2013
    Magnifique film. L'histoire est vraiment très touchante.
    Publiée le 18 décembre 2013
    Un bon film, mais c'est pas le meilleur non plus... On se doute de comment ça va finir mais bon c'est pas un navet...
    jacqueline m
    jacqueline m

Publiée le 10 janvier 2014
    tres beau film emouvant en plus tirée d'une histoire vrai, un vrai petit bijou j'ai adorée, par contre j'ai acheté le dvd les doublages sont horribles un conseil regardé le en vo
    Loskof
    Loskof

Publiée le 12 novembre 2013
    Bon forcément faut pas s'attendre à un chef d'oeuvre en voyant ça, mais c'est pas si mal. Le début est un peu trop mélo, il faut bien montrer qu'ils s'aiment mais ça en fait un peu trop. Tout l'intérêt de cette histoire d'amour réside dans le fait que ça n'en est pas une, puisque Mcadams à perdu la mémoire. On aurait pu avoir une histoire où tout recommence comme avant et tout le monde est beau et gentil. Au final ce n'est pas le cas et c'est tant mieux. Même la fin trouve son mot à dire, elle ne tombe pas dans le mélo avec un magnifique baiser comme on en voit trop souvent, elle est ouverte mais belle quand même. Bon le film n'évite pas certains clichés absolument énormes, comme le loft dans lequel ils vivent, un truc à plus de 4000$ de loyer, les parent ont un château limite, évidemment il faut montrer des gens qui vivent bien et ne sont pas dans le besoin... Enfin, pour une comédie romantique c'est pas trop mal!
    mag4
    mag4

Publiée le 22 octobre 2013
    Un beau film d'amour dramatique porté par une adorable Rachel McAdams.
    kevinsolstice
    kevinsolstice

Publiée le 17 octobre 2013
    ni bon ni mauvais, mais tatum en amoureux triste, ça commence à faire beaucoup
    Publiée le 15 octobre 2013
    Déçue.
    J'avais envie de voir ce film depuis quelques temps car j'adore les films romantiques avec son lot de scènes cul-cul, ces répliques à l'eau de rose etc.. Et la rien de tout ça au final. Les scènes d'amour sont rares, et les 2-3 présentes sont baclées. Les baisers se comptent sur une main, la scène d'amour dure 10 secondes et celle dans l'eau 15 secondes. Mis à part ça, la fin est bizarre enfin je ne sais même pas si on peut appeler ça une fin. Dans un film d'amour c'est la scène la plus importante mais là je sais pas, il n'y a rien. On ne sais pas vraiment ce qu'ils deviennent même si il y a 2 phrases explicatives pour conclure. Y'a pas de déclarations enflammées, de retrouvailles larmoyantes ou de baisers fougueux. C'est genre ok on fais la route ensemble jusqu'au resto et on verra après? C'est même vous dire je n'ai même pas pleuré ni eu une once de tristresse alors que je pleure pour rien. Sinon Channing Tatum bien que très beau est inexpressif à souhait. Pas de larmes, de pétage de plomb on dirait qu'il s'en fou en faite... Il ne réagit pas vraiment. Sa femme le quitte du jour au lendemain et il n'essai
    pas de la retenir avec de la poigne comme un vrai mec quoi! Rachel McAdams ça va, je l'aime plutôt bien mais rien d'exceptionnelle, même si pour moi cela vient de Channing. Il semble froid avec elle. On sait qu'ils ne sont pas ensemble dans la vie mais là même dans le film on y crois pas, y'a aucune alchimie entre eux. J'ai regardé "n'oublie jamais" avant hier et mon dieu c'est fou comme le duo McAdams/Gosling fonctionne 1000x mieux. On aurait pu même penser qu'ils étaient vraiment ensemble dans la vraie vie tant c'est fort entre eux. La y'a rien. Ni regards, touché, sourires. L'histoire tourne en rond du début à la fin. Pendant 1h40 il lui court péniblement derrière sans jamais raviver quoi que ce soit. Enfin une histoire qui aurait mérité d'être plus développé.
    Diem V
    Diem V

Publiée le 15 octobre 2013
    J'ai adoré ce drame sentimental qui m'a tenu en haleine jusqu'au bout. On ne peut qu'être ému par le scénario d'autant plus qu'il est tiré d'une histoire vraie. Channing tatum que j'ai découvert dans magic mike, campe un rôle complètement différent mais qui démontre à merveille ses talents d'acteur. Quant à Rachel McAdams, elle est égale à elle même, parfaite dans les films d'amour. Si vous avez l'occasion de voir ce film, courez-y !
    Publiée le 14 octobre 2013
    C'est très hollywoodien, mais je suis cliente! ^^
    Le duo fonctionne à merveille! Tatum!! On veut toute un comme ça! ^^
    Bien niais, mais ça fait du bien.
    Kill-Jay
    Kill-Jay

Publiée le 4 mars 2014
    Ouais, c't'une belle comédie romantique. En général, je suis pas fan de ce genre de film que je trouve trop cucul, trop féminin (excusez mon sexisme) pour moi. Mais là, j'ai pas mal apprécié. Il faut dire que la comédie prévaut surtout par son duo d'acteur. Channing Tatum est égal à lui-même, il n'a aucune expression mais la présence de Rachel McAdams le rend meilleur j'ai l'impression. Les deux sont plutôt sympathiques à regarder à l'écran, ils se marient bien ensembles. C'est adapté d'une histoire vraie, mais évidemment on ne doute pas qu'ils ont enjolivés le traitement pour que ça passe mieux à l'écran et que ça paraisse Hollywoodien. D'ailleurs, on le voit bien dans le choix des acteurs qui sont physiquement très différents de la réalité (bah ouais, ce n'est pas une critique mais comment le film ferait des recettes si les deux acteurs sont moches ?). Le scénario est intelligent sans être exceptionnel, il y a des situations convenues qui sont franchement insupportables. Et c'est beaucoup trop mélodramatique pour moi pour que je puisse apprécier pleinement le film, et évidemment les clichés sont légions. Ça, c'est dommage, le côté Hollywoodien, prince charmant, conte de fée et compagnie. Mais sinon, ça reste agréable à regarder. Dans le style avec McAdams, je préfère quand même "n'oublie jamais".
    Dr.Reid
    Dr.Reid

Publiée le 12 octobre 2013
    Une belle histoire d'amour comme on les aime, tristounette et drôle en même temps. Le sujet est original, et les acteurs sont très bien. On passe donc un bon moment devant ce film romantique, qui, sans être le meilleur de sa catégorie, est très sympa à regarder.