Je te promets - The Vow
    3,7
    5734 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Je te promets - The Vow ?

Melanie D.
    Melanie D.

Publiée le 10 septembre 2014
    C'est un vrai chef d'oeuvre pour les fans de romantisme comme moi !
    Rachel Mc Adams et Channing Tatum nous livrent une interprétation qui nous va droit au coeur !!
    Inspiré d'une histoire vraie ,c'est ce qui rend le film encore plus beau !
    A voir absolument avec une boîte de mouchoirs à portée de main !
    Publiée le 25 juillet 2014
    C'est pas un film extraordinaire mais dans le genre j'ai passé un bon moment. Les deux acteurs forment un joli duo, agréable à regarder évoluer.
    Publiée le 22 juillet 2014
    mot pour qualifier le jeu des acteurs : surjoué et faux
    Mot pour qualifier le scénario : banal, prévisible
    Mot pour qualifier les dialogues : superficiel , aucun intérêt
    Enfin la réalisation : digne d'un réalisateur de série à la Disney for kids
    Bref , il est pourr'av!
    Publiée le 17 juillet 2014
    Excellent film, j'ai très bien accrochée, d'autant plus que c'est une histoire vraie, elle est originale et touchante contrairement à ce que disent certains, qui, avouons le, spoiler: sont soient homosexuels, soient refoulées par les femmes.
    Pour ma part je trouve ces deux acteurs très mignon ensemble, et ils jouent très bien, ce sont de très beaux acteurs, qu'on peut notamment retrouver (elle) dans spoiler: "Il était temps"
    , et (lui) dans spoiler: "Cher John"
    eux aussi de très bons films d'amour.
    Publiée le 6 juillet 2014
    Quoi qu'un peu prévisible, ce film reste sympathique à voir ! Le fait qu'il soit fait à partir de faits réels le rend sans doute plus émouvant. De plus, les acteurs principaux, Rachel McAdams et Channing Tatum sont merveilleux ! C'est une petite merveille de 2012, ne le loupez pas !
    Publiée le 23 juin 2014
    Une histoire maligne et touchante même si elle n'évite pas quelques clichés du genre.
    Dédégirl
    Dédégirl

Publiée le 27 mai 2014
    Le début du film ressemble à tous ces films d'amour sans grande originalité mais il devient beaucoup plus intéressant lorsque la vedette féminine perd la mémoire et dès lors le film devient tout autre et est traité de façon très réaliste d'autant plus que ce film est basé sur une histoire vraie. On ne peut s'empêcher de se poser la question : et si cela nous arrivait?
    caro18
    caro18

Publiée le 13 mai 2014
    Pour une fois que Channing Tatum est bon, aux cotés de la pétillante Rachel McAdams dans une comédie romantique originale.
    Publiée le 1 mai 2014
    Un trés beau film même si parfois cela frôle le trop pleins de sentimentalisme. Les acteurs sont bons même si j'ai encore du mal avec Channing Tatum mais Rachel Mc Adams, j'adore !!! On ne peux que se mettre a la place des deux protagonistes de l'histoire encore plus quand on sait que c'est tiré d'une histoire vraie, c'est dur pour la femme qui n'a aucun souvenirs de ces cinq dernières années et qui doit apprendre a renouer avec une vie dont elle ne sait plus rien mais c'est également très dur pour le mari face a l'indifférence que lui manifeste sa femme au début et pour lutter contre cela il va tout faire pour la reconquérir comme au temps de leur première rencontre.
    C'est un film a voir au moins une fois :)
    Publiée le 29 avril 2014
    Juste un petit film, un drame romantique regardable, mais sans éclats.
    Beaucoup trop mélo et niais, bardé de lieux communs et de larmes faciles.
    Publiée le 19 novembre 2015
    Une jolie histoire avec des bons acteurs, Rachel Macadams gagnerais a être plus connue et Channing Tatum est attachant en grand gaillard amoureux ;) en un mot touchant
    Publiée le 20 mars 2014
    Un film vraiment bien construit, avec des séquences émotions vraiment magiques et des acteurs qui interprètent très bien leur rôle.
    Pour moi c'est un film à avoir vu.
    Publiée le 16 mars 2014
    très bon film , avec une très belle histoire inspirée d'une histoire vrai
    Publiée le 13 mai 2014
    Tres beau film, plein d'amour et de romantisme. On tente de se mettre a la place des personnages. Channing Tatum dans un role moins violent, et c'est une bonne idée.
    Publiée le 3 mars 2014
    J'ai adoré ce film, l'histoire est bouleversante, on s'attache très vite a l'histoire et aux personnages, cela nous rend triste par moment, bref un film rempli d'émotion !