Je te promets - The Vow
    3,7
    5734 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Je te promets - The Vow ?

Peter Venkman
    Peter Venkman

Publiée le 17 mai 2012
    Il y a tout ce qu'il faut pour le genre, mais la mayonnaise ne prend.Si Rachel McAdams est toujours parfaite, Channing Tatum est définitivement un plot pour la romance.Previsible, pas assez de rebondissements, et surtout trop peu d'émotions, ce film est loin de valoir un Nicholas Sparks.
    Très bon film, l'héroïne de "n'oublis jamais" revient en force. À VOIR
    L'histoire est vraie, et n'en est que meilleur.
    Publiée le 17 mai 2012
    Et bien le film peut être vu par une personne non cinéphile qui trouvera le scénario original. Moi j'y suis allé par hasard et j'ai trouvé ce film insipide ! La romance aurait pourtant pu remonter le tout ! En fait même la beauté des acteurs ne parviendra pas à nous émoustiller!
    Publiée le 17 mai 2012
    Super Film rempli de beaucoup d'émotion. Une superbe histoire d'amour....A VOIR SANS HÉSITER !!
    Publiée le 16 mai 2012
    Superbe. Ce film m'a fait verser pas mal de larmes. Et en sortant on se pose pas mal de question c'est intéressant. Je le conseil.
    Thierry M
    Thierry M

Publiée le 16 mai 2012
    Super bien fait , l ' emotion est presente et les comediens sont exelents.
    Publiée le 16 mai 2012
    Film romantique et emouvant, un bon moment passé autour d'une belle histoire. Même si l'histoire est un peu tirée sur les cheveux avec cette mémoire sélective.
    Publiée le 16 mai 2012
    alors mes impressions sur ce film sont tres bonnes. ce film ne se contente pas seulement de te faire passer un bon moment, mais te fait penser differemment, en tout cas personellement, j'ai pris la decision de profiter de chaque instant. un rachel mcadams qui m'a fait enormement plaisir dans ce film. un film a voir donc.
    Pélynsse P
    Pélynsse P

bien
    Publiée le 16 mai 2012
    j ai bien aimé ...mais juste tiré par les cheveux en faisant une amnésie selective ..le dénouement et très bien
    Publiée le 16 mai 2012
    Un film remplis d'émotion, qui nous transporte vers une relation touchante où l'amour est roi.

Avis aux amateurs de romances, ce film est pour vous.
    Publiée le 16 mai 2012
    Le film est magnifique , une réelle prise de conscience sur le fait que tt peut arriver et que nous ne sommes à l abrit de rien. Le jeu de l acteur est parfait.
    Akamaru
    Akamaru

Publiée le 16 mai 2012
    "Je te promets-The Vow" est vraiment un insupportable mélo,d'une niaiserie confondante,bardée de lieux communs et de larmes faciles.De toute façon,au vu du scénario,c'était perdu d'avançe,et si j'ai foncé,c'est uniquement car je suis un fervent admirateur de l'enjoleuse canadienne Rachel Mc Adams.Paradoxalement,ici,sa prestation est un peu terne,presque inhabitée,alors que le musculeux Channing Tatum lui donne une réplique inexistante avec son regard de bovin et sa moue d'imbécile.Deux jeunes gens ont le coup de foudre l'un pour l'autre.Ils se marient sur le pouce,mais un accident de voiture place la jeune femme dans le coma.A son réveil,elle ne reconnaît pas son conjoint,qui s'évertuera alors à reconquérir son amour.Le discours sur le statut social est d'une hypocrisie crasse.En effet,le bobo moderne vit forcément dans un loft hype,alors que les parents plus traditionnalistes ne pensent qu'à la fac de droit et le parti qui va avec.Sam Neill et Jessica Lange reprennent leur habituel habit,respectivement du manipulateur condescendant,et de la fausse ingénue.Quant à l'histoire d'amour proprement dite,elle ne dégage rien,tant par manque d'alchimie de Mc Adams et de Tatum,que par l'agacement fasse à une tournure cousue de fil blanc.Pour nanas qui rêvent du Prince charmant.
    Publiée le 16 mai 2012
    Un bon film, une belle romance, un bon moment à passer.
    Publiée le 13 juin 2012
    Le coup le plus dure dans le film, ce n'est pas la perte de mémoire... C'est me fait de reconquérir un cœur que l'on a eu déjà assez de mal a conquérir... Une histoire tirée de faits réels, c'est touchant.