Je te promets - The Vow
    3,7
    5734 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Je te promets - The Vow ?

Publiée le 1 août 2012
    C est limite chiant....c'est dommage, à aucun moment on se laisse emporter par les personnages. Décevant.
    Indiana
    Indiana

Publiée le 18 mai 2012
    Un film comme je l'ai aime avec de l'amour , de l'humour , du drame et des bonnes musique !!!
    L'histoire est intéressante et surtout vrai et les acteur son parfait !!
    j'ai tout simplement adoré !!!
    ma note: 17/20
    Publiée le 18 mai 2012
    Je ne suis pas du genre à avoir les sentiments facile, mais je doit avouer que de voir ma copine pleurer sur ce film m'a également mis la larme aux yeux. Si la fin me déçois légèrement, je n'en reste pas moins super satisfait du film. Un film que je recommande à voir en amoureux. Une très belle histoire d'amour, repris d'une histoire vrai.. 5 étoiles pour ma part !
    Publiée le 18 mai 2012
    Très émouvant, attachant, fleur bleue. A voir en couple !
    jspl
    jspl

Publiée le 18 mai 2012
    Film gentillet, pour un après-midi froid et gris, qui dégouline de bons et mauvais sentiments. Heureusement, il y a Chicago bien mis en lumière par de magnifiques prises de vue. Le meilleur du film pour moi.
    Publiée le 18 mai 2012
    Une belle histoire d'amour dans une situation vraiment spéciale. Tout cela basé sur une histoire vraie. A voir
    Publiée le 18 mai 2012
    Un film dont la France est l'un des derniers pays à pouvoir en profiter ( le film est sorti au début de l'année aux USA ) , il n'empêche qu'il était quand même assez attendu .
    Le scénario est adapté d'une histoire vraie et le rendu est assez neutre .
    Je m'explique : "Je te promets - The Vow " est le premier film de Michael Sucsy , un véritable inconnu dans la matière , alors on ne sait déjà pas trop quoi penser de la mise en scène ...
    Les 2 acteurs principaux s'en sortent juste comme il faut . On avait vu Rachel McAdams en meilleure forme dans "N'Oublie Jamais" ( qui d'ailleurs reste culte et surpasse de loin ce film , puisque les comparaisons sont inévitables ) ! Quand à Channing Tatum , bien que ces temps-ci , il assure dans beaucoup de rôles ; il est là à jouer un personnage qui ne lui ressemble pas du tout et à beaucoup de mal à donner de la crédibilité à ses expressions . C'est dommage , quand on voit son excellent jeu d'acteur dans "21 Jump Street" ...
    Le scénario , bien qu'il soit vrai , ne peut s'empecher de tomber quelque fois dans le cliché du film à l'eau de rose , que l'on connaît si bien .
    Celà dit , on passe un moment détendant mais vraiment sans plus ...
    A voir , pourquoi pas lors d'un après-midi de dimanche pluvieux .
    lauramlie
    lauramlie

Publiée le 18 mai 2012
    Bien sure le film est prévisible mais il se laisse apprécier malgré tout je suis déçu qu'il n'y ait pas eu un plus grand jeu de (re-) séduction bien au contraire on voit le personnage "tourner le dos".
    Publiée le 18 mai 2012
    Je pensais être un peu déçu, que se soit du déjà vu et film 'nian nian'.. Mais j'ai été agréablement surprise, très belle histoire. Et contrairement à ce que certains pensent, j'ai trouvé que les acteurs jouent très bien !!
    Publiée le 18 mai 2012
    Ennemis des comédies romantiques fuyez ! Un film mignon, apparemment adapté d'une histoire vraie. Ce registre convient parfaitement à Rachel McAdams qui signe son retour. Mais Channing Tatum n'est pas fait pour ça... En résumé, une comédie romantique pour ceux qui ont aimé n'oublie jamais.
    Yetcha
    Yetcha

Publiée le 18 mai 2012
    Une très belle et vraie comédie romantique qui même si elle ne pénètre pas en grande profondeur dans chacun des personnages, ce qui est un peu dommage, elle offre cette histoire vraie de perte de mémoire et de reconquête assez émouvante et très agréable à découvrir. Les acteurs sont justes, plaisir de revoir Jessica Lange en sus! À voir pour ceux qui chercher une comédie romantique sympathique.
    Publiée le 18 mai 2012
    Vraiment trés beau film. Dans la meme lignee que " N'oublie jamais ". Ceux qui ont aimé ce film, aimeront aussi Je te promet. Les acteurs y sont superbes.
    framboise32
    framboise32

Publiée le 17 mai 2012
    Mièvre est le premier mot qui me vient en sortant de la projection. Une comédie dégoulinante de bons sentiments avec en vedette un couple sexy et amoureux. Bien entendu il n’y a aucune surprise dans le dénouement. Le jeune couple est très beau, Paige est interprétée par Rachel McAdams et Leo par Channing Tatum.

une comédie pleine de clichés, romantique, prévisible et déjà vu

Dispensable

Damien R
    Damien R

Publiée le 17 mai 2012
    Je me disais qu'avec l'actrice de "The Notebook" et l'acteur de "Dear John" j'allais à coup sur craquer.. pari à moitié réussi. Ils sont choux, c'est romantique, mais ca n'a pas la meme puissance malheureusement.
    Nicano
    Nicano

Publiée le 17 mai 2012
    Une vraie réussite ! Inspiré d'une histoire vraie, cette romance ne m'a pas déçu une seule seconde. De trés, trés belles scénes, de trés belles répliques également, et un duo d'acteur absolument parfait !