Je te promets - The Vow
    3,7
    5734 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Je te promets - The Vow ?

aurelpink
    aurelpink

9 abonnés 1 critique Suivre son activité

Publiée le 27 mai 2012
    tres beau film, tres emouvant!!!

preparez vos mouchoirs!!!
    Publiée le 27 mai 2012
    Un film avec plein de rebondissements ! Bien écrit, beau, émouvant !
    Publiée le 26 mai 2012
    Bonne petite comédie sentimentale où les acteurs sont très attachants mais il manque un grande folie ou une bonne dose d'humour, aucune surprise....
    Publiée le 26 mai 2012
    Reprenant les deux acteurs principaux de N’Oublie jamais et de Cher John, Je te promets, deuxième long-métrage de son réalisateur, laissait espérer une comédie romantique agréable, au mieux touchante. Mais n’émerge de cette énième romance sirupeuse qu’un scénario plat, prônant des valeurs américano-bourgeoises, et qui, pourtant basé sur des faits réels, ne se révèle que très peu crédible. Faute peut-être à une musique sans intensité, à un puritanisme exacerbé et surtout, à un couple qui ne fonctionne pas à l’écran. Car si Rachel McAdams, qu’on sait faite pour ce genre de personnage, (même si on préférerait la voir dans un autre registre), reste convaincante dans son rôle, Channing Tatum, lui, affiche une mine inexpressive tout au long du film et ne joue que la carte du charme pour tenter de convaincre le spectateur. Laissant une vague impression de déjà-vu, ce mélodrame prévisible ne parvient pas à procurer ne serait-ce qu’un minimum de plaisir coupable et est bien loin de tenir ses promesses. Aussitôt vu, aussitôt oublié.

cinedays.unblog.fr
    Publiée le 26 mai 2012
    film à voir. Très belle histoire d amour et de vie. Je ne suis pas fan du sous titrage mais là, cà se lit et comprend très bien.
    titicaca120
    titicaca120

Publiée le 26 mai 2012
    un bon petit mélo mais il manque l'étincelle qui nous embarque et nous fait pleurer comme des gosses
    Le doublage de Channing Tatum est épouvantable.
    quand à Rachel Mc Adams elle est splendide.
    Publiée le 26 mai 2012
    Kitch à souhait et gentillet !!! Mais c'est le but de ce genre de film !!! mais j'ai vu mieux, même si on passe un bon moment...
    Peyton28
    Peyton28

Très beau film.
    Channing Tatum et Rachel McAdams forment un très joli couple de Cinéma.
    Ils jouent naturellement et à merveille, tous les deux.
    Il émane de leur couple, une certaine magie, ils sont charismatiques,
    charmants, talentueux, ils apportent de la fraîcheur à leurs personnages.
    C'est un scénario assez incroyable, tiré d'une histoire vraie, c'est assez remarquable, quand on pense à ce que ce jeune couple a traversé, la perte de mémoire de 5 longues années de sa propre femme, incluant la rencontre avec son mari, son mariage, son emménagement en couple, la coupure de pont entre sa famille et elle, Rachel McAdams joue son rôle de "Paige" avec beaucoup de justesse, de classe, de sobriété et d'élégance dans son jeu d'actrice, c'est fabuleux à voir.
    Quand à Channing Tatum, il est brillant, sincère dans son jeu d'acteur, affrontant une des pires choses qui peuvent arriver à un couple: la perte de mémoire, ne plus être reconnu par la personne qu'on aime, plus que tout, il joue ça, avec délicatesse, tendresse, charme, et talent.
    Jolis décors, bon scénario, acteurs doués, jolie mise en scène.
    Vous passerez un joli moment d'émotions diverses et variées,
    vous passerez du rire aux larmes en quelques scènes....
    Publiée le 25 mai 2012
    Juste magnifique ! À aller voir absolument ... Histoire d'amour à couper le souffle jeux d acteurs au Top et un channing tatum que l'on voudrait épouser :)
    Publiée le 25 mai 2012
    Plein de bon sentiment, ce film est séduisant par le jeux des acteurs. Néanmoins je ne suis pas rentrée dans l'histoire ! À voir un jour de pluie é PICéTOU
    nadege0911
    nadege0911

Publiée le 25 mai 2012
    Film très émouvant et bien joué ! Deux beaux acteurs... une belle comédie romantique non cousue de fil blanc, à voir pour les adeptes de films de filles ;)
    Publiée le 25 mai 2012
    Une thématique déjà abordée, traitée à l'américaine. Petite impression de Taylor Lautner en plus vieux, le bel acteur est sans aucun doute un argument de vente. On est face à un scénario inspiré par une histoire vrai, mais avec des dialogues de bas niveau, et un dénouement (qui n'en est pas un) qui laisse perplexe.
    1ou2mo
    1ou2mo

Publiée le 24 mai 2012
    Les histoires sur la memoire perdue (recouvrée ou pas après), il y en a déjà eu. Il y a peu, Juliette Binoche dans "la vie d'une autre"était confrontée aux affres de l'amnésie. The vow s'appuie paraît-il sur une histoire vraie et l'entreprise de reconquête du mari pour retrouver son amoureuse traumatisée est le thème du film exploité en long et en large. Cela dit, tous ces petits moments futiles ou pas en tout cas bien retracés évitent le côté mélo à faire pleurer les madeleines. L'ensemble ne pourra pas plaire à tout la monde néanmoins, je fais partie des spectateurs qui ont suivi sans déplaisir les péripéties de ce gentil couple si fusionnel au départ puis déstructuré comme leur voiture accidentée.
    leochou
    leochou

Publiée le 24 mai 2012
    Une comedie romantique previsible et des acteurs peu credibles. Channing Tatum est un acteur qui monte, vraiememt pas charismatique. Bref on s'ennui ferme.
    Publiée le 24 mai 2012
    Aie aie aie...juste un "pas mal" pour ce film, Rachel McAdams est si terrible que je ne peux pas le descendre!! J'étais d'humeur chamallow et pourtant, je n'ai pas accroché !
    Mon avis complet sur croquemovies.blogspot.com !