Je te promets - The Vow
    3,7
    5734 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Je te promets - The Vow ?

Publiée le 12 août 2012
    Evidemment je suis plutot fleur bleue et comment ne pas craquer pour ce charmand jeune homme " le trés beau Channing Tatum " qui déploit une volonté inimaginable à reconquérir sa chérie la belle et connu aussi Rachel McAdams, un scenario qui sort de l'ordinaire et un denouement peut etre attendu mais pas comme on aurait pu le penser ! Recommandé aux romantiques filles ou garçons et aux couples
    Publiée le 8 août 2012
    Certes, Rachel McAdams est de la partie. Mais Channing Tatum aussi. L'insupportable nouveau jeune premier du cinéma américain plombe un scénario mielleux réservé aux adolescentes les plus fleur bleue. Rien à sauver dans ce film sinon… Rachel McAdams.
    Caine78
    Caine78

Publiée le 3 août 2012
    Sur une idée proche du très beau mélo « Prisonniers du passé », Michael Sucsy ne tire pas grand chose, si ce n'est une romance « dramatico-comique » regardable, mais sans éclats. « Je te promets » se laisse en effet voir sans déplaisir et il n'est pas interdit d'être parfois touché par le sujet ou les personnages, d'autant que l'adorable Rachel McAdams est une fois de plus à croquer. Non, c'est simplement que le traitement ressemble à n'importe quelle romance d'aujourd'hui, avec peut-être un moins de sucre, mais beaucoup de conventions et de stéréotypes. La bande de copains, les parents, les moments difficiles comme heureux... Tout y passe et empêche clairement le charme d'opérer, si ce n'est à de rares moments. Reste alors le plaisir de revoir Jessica Lange au cinéma, dans un rôle que l'on eût toutefois préféré plus nuancé... Bref, pas de quoi cracher son venin, mais pas non plus de quoi s'enthousiasmer devant cette histoire d'amour gentillette et vite oublié.
    Publiée le 2 août 2012
    ce film est tés romantique ,trés beau ,une belle histoire d'amour tirée d'un fait réel et une belle lecon d'amour surout!
    7eme critique
    7eme critique

Publiée le 1 août 2012
    Whaaaa c'est mignon, ce n'est pas pour faire le macho, mais c'est un film de gonzesse ou de garçon trop sensible. Une histoire d'amour sur fond d'amnésie...inutile de préciser que l'on connaît la fin dès la lecture du synopsis. Ça tien la route, de l'émotion pour une certaine clientèle certes, mais ça reste du vu et revu, aucune originalité.
    Publiée le 26 juillet 2012
    Pour le coup la c'est vraiment une comédie romantique à l'eau de rose. Rachel McAdam n'a pas réussit à m'émouvoir autant que dans N'oublie jamais. Le scénario est trop prévisible, pas de surprise et pas aussi d'émotion malgré une histoire de départ basée sur des faits réels.
    Publiée le 24 octobre 2012
    The Vow est un film fantastique , avec des acteurs géniaux ! Mais dans ce film merveilleux je suis quand même déçu par la fin je ne la pensais pas comme sa . Mais je conseille quand même de voir ce film tiré d'une histoire vrai .
    Publiée le 25 juillet 2012
    un navet pas grand chose à dire .. c'est pas tellement le fait que ce soit un film romantique on le sait avant de le voir de toute façon , mais c'est plutot que ça prend pas .. c'est que du cliché sur cliché,du vu et rerevu ! on devine tout et j'ai arreté à la moitié tellement c'etait naze !
    Publiée le 24 juillet 2012
    Très beau film , simple, touchant, enchanteur et qui se regarde très facilement en solo ou de préférence à 2 pour consolider les liens de tout Mr & Dame.Certains trouvent la fin bâclée ou décevante, mais ce film étant inspiré d'une histoire vraie, n'a rien d'autre qu' été fidèle à la réalité.Après , la manière peut peut être frustrer car c'est brusque, mais en y rajoutant quelque longueurs ça n'aurait rien changé au dénouement final. 4/5
    Publiée le 24 juillet 2012
    J'attendais de voir ce film avec impatience mais une fois réalisée, je suis un peu resté sur ma fin. lnspiré d'une histoire vrai, le film peut prendre une certaine valeur. Maleureusement, le réalisateur enchaine cliché sur cliché en oubliant qu'il sagit d'un vécu et non d'une comédie romantique hollywoodienne. Je m'attendais à resentir beaucoup plus d"émotions. Malgré tout, on passe quand même un bon moment grâce en autre à Rachel McAdams et Channing Tatum et à quelques scènes sympathiques.
    Publiée le 23 juillet 2012
    C'est avec surprise que ce film m'a énormément déçu. En voyant la bande-annonce, je ne m'attendais pas au film du siècle mais au moins à une comédie romantique (un peu banale) mais devant laquelle on passe un bon moment. Loin de là ! Les premières minutes du film sont d'un cliché ! Le reste fait totalement faux. Les personnages principaux sont fades et sans intérêt, et l'histoire de base (que je trouvais intéressante) est mise en scène sans aucune émotion. De plus, j'ai trouvé Rachel McAdams mauvaise (alors que jusqu'à là son jeu ne m'avait jamais dérangé) ! On a l'impression qu'elle n'est pas dans le rôle et elle ne nous donne aucune émotion...
    Petite mention spéciale à Channing Tatum qui, lui, était plus impliqué dans son rôle et a permis que je n'arrête pas après 10 minutes.
    Publiée le 21 juillet 2012
    Bon, bon, bon ... J'ai tenu très exactement 16 minutes. 16 minutes d'une succession de clichés plus navrants les uns que les autres. 16 looooongues minutes pendant lesquelles j'ai ardemment souhaité que le personnage principal meure afin d'abréger mes souffrances.Pas certaine que c'était l'effet recherché par Michael Sucsy !
    Publiée le 15 juillet 2012
    Terriblement romantique !! Acteurs super.
    A voir, à revoir, Dvd à acheter impérativement à sa sortie
    Publiée le 14 juillet 2012
    Encore une nouvelle comédie romantique qui reprend les codes du genre pour nous livrer une histoire classique. Malgré cela, le charme opère notamment grâce aux deux acteurs principaux (mention à Rachel McAdams, habituée à ce genre de rôle depuis "N'oublie jamais", qui ressemble étrangement à ce film-là). Certaines scènes sont bien trouvées et la fin est très bien travaillées. C'est loin d'être la comédie de l'année mais on passe tout de même un bon moment devant ce film délicat et poétique !
    Publiée le 9 juillet 2012
    Agréablement surprise par ce film, une histoire émouvante. On se met à la place du personnage perdre la mémoire et devoir reconstruire sa vie. Très bon jeu des deux acteurs, la seule chose que je reproche est la fin qui reste un peu bâclée mais sinon un bon film romantique à voir.