justineg
Publiée le 29 septembre 2006
J'ai trouvé ce film vraiment comique, pour moi c'est une bonne comédie. Et puis on peut y découvrir Cameron Diaz et Ben stiller. Enfin ce film arrive à faire rire en évitant les clichés du genre !
La première fois que je l'ai vu j'étais pliée en quatre pendant tout le film. J'adore le revoir, c'est ma comédie préférée. Ben Stiler est adorablement pathétique.
Un humour délirant pour un film débridé qui ne recule devant rien. Les personnages sont excellents (le looser, l'arnaqueur, le psychopathe... et au milieu la belle Mary qui a d'ailleurs un penchant pour les hommes bizarres), et les situations cocasses. On n'arrête pas de rire pendant deux heures.
Grotesque. Encore une comédie sans aucun intérêt qui jongle avec la vulgarité pour essayer de faire rire. C'est râté. Cameron Diaz est jolie mais ça ne suffit pas à retenir l'attention. Quant à Ben Stiller il est toujours aussi horripilant.
Salut voila le summum du ciné comique americain de ses derniéres année, porté par un Ben stiller encore jeune et pas trop pretentieux et par une delicieuse cameron Diaz rayonnante de beauté, aprés la plupart des gas sont du deja vue, mais cela n'est pas grave et la magie opére!!!!!! JB
Et bien, je ne vois pas ce qu'il y a de drôle... Le gel particulier dans les cheveux? Le sexe coincé dans la braguette? La rivalité pitoyable entre les hommes? Le chien élécrtocuté?
pourtant, je suis bon public, et dieu sait que j'adore certains navets...mais là....j'ai pas ri.
Plus qu'une comédie romantique, rien de plus sur, mais surtout une comédie déjantée... d'ailleurs on se demande comment le film n'as pas été censuré pour les plus jeune ya des passages plutot osés lol mais bon, Ben Stiller montre ici son véritable talent de comédien, et c'est pour nos zygomathiques !
Pfff... mon dieu que c'est lourd! Adepte de Gags nuls et de blagues en dessous de la ceinture, precipitez vous! Mais avions nous le droit de demander plus aux frères Farrelly? Après tout, tous leurs films sont du même gout. Je mets quand même deux étoiles, car j'ai ri, bien que la plus part du temps c'était pour ne pas avoir l'air rabat-joie.
Les gags sont excellents, un humour certes pas très net mais tordant avec de nombreuses scènes cultes, des acteurs excellents, Cameron Diaz est irresistible, Matt Dillon et Ben Stiller parfaits, on les sent bien rodés, une très belle bande originale, distrayant, comique, ther's something about mary, c'est du tout bon !
Si vous voulez vous amuser avec des copains c'est ce film qu'il vous faudra. Ce film c'est deux heure de rire non stop. Avec cameron diaz mon actrice préféré c'est suberbement suberbe.
Mon film préféré. Au-delà de plusieurs scènes comiques d'anthologie (le gel sur l'oreille, la bringuette, l'aire d'autoroute...) on a aussi droit à une belle histoire d'amour plus qu'hollywoodienne. Ben Stiller est merveilleux (en VO surtout !) et Cameron Diaz éblouïssante. Personnellement, j'ai tout de suite été sous le charme...
Ce film n'est en aucune façon marrant même Lee Evans ne réussit pas à me faire rire. La seule scène marrante c'est lorsque le chien brûle mais étant donné que cette scène était toujours montrée dans la bande annonce lorsque j'ai enfin vu Mary à tout prix je n'ai pas ri car je connaissais déjà parfaitement le gag. Une nullité à éviter pourtant il m'arrive de rire devant une comédie à l'humour grasse (les Scary movie par exemple) mais pas du tout avec Mary à tout prix.
Les gags sont très gras mais franchement hilarant contrairement a american pie ou à tout ces films de teenagers.Que de scénes cultes,Cameron Diaz y est resplendissante avec son grand sourire,Ben Stiller toujours aussi débile et marrant et la musique hyper trippante.Un classique.