Mary à tout prix
    33905 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Mary à tout prix ?

SebD31
    SebD31

Publiée le 5 mai 2015
    Sans doute le meilleur film des Farrelly! Une comédie à l'humour "gras" extrêmement réussie. Mentions spéciales à Ben Stiller et Matt Dillon. Incontournable!
    Publiée le 26 janvier 2008
    Très bonne comédie à l'américaine, à voir (si ce n'est déjà fait), et à revoir !
    Publiée le 30 mars 2008
    Un film frais et divertissant, avec par intermittence de vrais moments de plaisir par des scènes vraiment très drôles, on sent que les acteurs s'en donnent à cœur joie.
    NeoLain
    NeoLain

Publiée le 18 janvier 2008
    En bref, humour soit-disant décalé, en fait c’est un humour très lourd. Il faut compter un bon quart d’heure par gag, et ne volant pas très haut. Pour les amateurs d’humour potache à base de pipi caca. Seul le passage avec le chien (que vous ayez déjà vu dans la bande annonce) n’est pas trop mal.
    Publiée le 29 avril 2008
    Un des plus beaux joyaux des frères Farelly!On ne se lasse pas de matter et rematter ce film fait de passages qui nous donnent le sourire et la bonne humeur! Avec comme d'habitude un Monsieur Ben Stiller qui orchestre la symphonie de son plus grand talent, on a le plaisir de le voir être épaulé par la bellissime Cameron Diaz! Du perfect à tout bout de champ!Oh say con you see..
    Publiée le 12 janvier 2008
    Une mignonne petite comédie comme on peut en voir beaucoup de nos jours mais ce qui faire le succée de ce film c'est que le scénario en soit soit vraiment original ce qui donne à des moments du film de vrai fou rire.
    Cependant cela vole pas très haut
    Publiée le 6 janvier 2008
    Ce film est vraiment trop marrant, c'est très drôle, les acteurs sont génial (Matt Dillon, Ben Stiller, Cameron Diaz...) Un très bon film a voir et à revoir
    Publiée le 4 janvier 2008
    Une des comédies américaines cultes et ça se comprends. Les frères Farrely à qui l'ont doit: L'amour Extra-Large, nous offres une très bonne comédie. De bon gags gtrès osez parfois. L'humour est présent tout le long du film, mais est hélas par moment assez lourds. On rentre très facilement dans l'ambaince du film, qui est décalée, et des les premières minutes on rigole. Malgré hélas, une petite faiblesse au milieu, qui nous fait perdre un peu haleine, mai on la retrouve très vite. Les acteurs sont très bons, surtout Ben Stiller et Cameron Diaz! Bref, une comédie énormément drôle, avec des scènes hilarantes, très osez mais qui soltn parfois assez lourdes. Les acteurs sont très bons surtout Cameron Diaz et Ben Stiller. Dommage qui il y ait une petite faiblesse au milieu du film qui nous fait perdre un peu haleine, mais on reprend vite le rythme avec une avalanche de gags hilarants. Les frères Farelly ont frappés très forts. A voir absolument pour els fans de comédie américaine, ou tout simplement pour un moment de détente!
    Publiée le 3 janvier 2008
    Cameron Diaz est pétillante dans une comédie légere.
    Publiée le 17 mai 2008
    Il est assez difficile (mais pas impossible) de faire plus idiot que Mary à tout prix. Le scénario n'est pas très passionant, les gags débiles se suivent sans répit tout au long du film, de même que les scènes grotesques. Cameron Diaz est très moyenne, limite médiocre, Ben stiller est complètement nul. Je suis tombé sur cette comédie par hasard en zappant sur les différentes chaînes, et comme ça commençait tout juste j'ai décidé de regarder. J'ai abandonné entre la moitié et les deux tiers du film tellement c'était lassant, ce qui tombait bien car mon père avait besoin de quelqu'un pour tondre la pelouse. Bref, tout ça pour dire que Mary à tout prix est une daube qu'il vaut mieux éviter, sous peine de se retrouver rapidement sous l'emprise de son pouvoir soporifique.
    Publiée le 29 décembre 2007
    LE film culte de 1998, des gags vraiments monstrueux, et surtout surprenant :D du bonheur de la première minute à la dernière, une comédie romantique indémodable à voir et a revoir pour touts !
    Publiée le 15 février 2008
    Mary à tout prix est un film très drôle, qu'on ne se lasse pas de revoir. Certains de ses sketchs sont devenus cultes, et le jeu de ses acteurs d'une agréable légèreté maintient toujours le spectateur devant l'écran. Cameron Diaz y apparaît très belle et Ben Stiller très attachant. j'en redemande.
    Publiée le 12 décembre 2007
    Une comédie plus que réussie, les gags et les quiproquos s'enchaînent de façon spectaculaire, on en redemande!
    Publiée le 2 décembre 2007
    Par moment drôle mais malheureusement l'humour "gagesque" voire "ridicule" poussé à l'extrême ne ravira pas tout spectateur.
    Cannaghan
    Cannaghan

Publiée le 10 août 2009
    Attention film trés drole ! Attendez vous à quelques grosses crises de rire. Et vu le charme de Cameron Diaz, nous aussi on ressort de la vision de ce film amoureux de Mary.