Mary à tout prix
    33905 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Mary à tout prix ?

pierrebaillargeon
    pierrebaillargeon

Publiée le 21 mai 2008
    sympathique et divertissant, ce film est une très bonne comédie à regarder en famille.
    Publiée le 16 mai 2008
    J'ai adoré ce film, il est super drôle. Il y a de bonnes situations drôles comme la braguette,...
    C'est un film bien divertissant.
    Publiée le 9 mai 2008
    Il faut apprécier l'humour gore trash (j'exagère un peu quand même) et le film est dans la poche. Le comique de situation est bien mis en avant, certains trouveront ça très lourd mais on s'éclate.
    Publiée le 7 mai 2008
    Un trés bon film comique, on en redemande, c'est vraiment exelent!!
    Publiée le 22 avril 2008
    Comedie hilarante ,les freres Farelly ne recule devant rien pour nous faire rire ,des fois c est limite mais c est geniale .Certainement la comedie la plus reussie des 10 derniere annees .Cameron Diaz est genial (la scene du "GEL"sur ses cheveux est culte).
    Publiée le 18 avril 2008
    Les Frères Farrelly au sommet de leur art !! Le duo Diaz Stiller marche à merveille et une bonne brochète de seconds rôles.
    snake09
    snake09

Publiée le 12 avril 2008
    Voilà un film vieux comme le monde mais bon sang qu'est-ce qu'on aimerait ne plus jamais en entendre parler... Un film d'une débilité extreme et horrifiante,des gags lourds et vraiment puériles (coup de la braguette, le frere et ses oreilles etc etc etc)le succes de ce truc donne vraiment l'occasion de se lamenter. hormis la scene du chien enragé partez loin il n'y a plus rien à voir. en d'autres termes c'est une comedie grotesque,archi nulle et j'en passe.
    doeraene
    doeraene

Publiée le 15 novembre 2013
    Le film le plus vulgaire que j'aie jamais vu (euh… j'ai écrit ça avant d'avoir vu Sex Friends). Alors comment Cameron Diaz parvient-elle à garder toute sa fraîcheur dans cette galère, c'est un mystère. Le secret, c'est peut-être simplement son talent.
    Publiée le 26 mars 2008
    Tous ses copains lui disaient: arrête de te lamenter. Mais il ne vit que pour Mary, il l'a dans la peau... les frères Farrelly, j'adore. La comédie ultime culte. Cameron Diaz et Ben Stiller sont excellents et on passe un très bon moment du début à la fin, sans s'ennuyer une seconde. Le chien qui pête un plomb, La vieille seins nus à la fenêtre, Waren et ses oreilles sensibles, Le gel avec la mèche rebelle, et j'en passe. Un humour qui me convient et une Cameron attachante comme on l'aime.
    Publiée le 24 mars 2008
    pour moi, ce film est la comédie ultime. j'amais avant j'aurais cru pouvoir pleurer a grosses gouttes de rire devant en film. a prendre totalement au 3eme degré pour passer plus qu'un excellent moment.
    Publiée le 29 février 2008
    Au second degres, ce film est génial...
    Au 1er degres, j'imagine que c'est tres chiant...
    Peichan2
    Peichan2

Publiée le 17 février 2008
    Bonne petite comédie américaine, vous passerez de bons moments surout en famille, car ce film est tout public et comporte de nombreuses scènes marrantes. Bon, c'est dommage que je n'ai pas trop accroché au film, ça arrive.
    Publiée le 14 février 2008
    Le style des frères Farelly arrive comme une bouffée d'air frais dans le registre comique hollywoodien, très bon film truffé de bon gags, drôles et burlesques à souhaits. On prend plaisir à voir Matt Dillon jouer un rôle inhabituel, avec une moustache factice à mourir de rire. Ben Stiller, talent émergeant à l'époque, n'a cessé de confirmer par la suite, son art d'évoluer dans la dérision et la maladresse est renversant. Un must à voir!
    Publiée le 14 février 2008
    D’excellents gags et des têtes connues. Voici probablement la seule raison de regarder ce film dont le scénario et parfois les effets « spéciaux » sont assez limités.
    Publiée le 27 septembre 2013
    Celui qui dira n'avoir pas ri se sera sans doute trompé de film !