Que du bonheur! Les frères Farelly réalisent là un film culte, drôle du début à la fin, avec des scènes inoubliables! Le scénario est absolument génial, un garçon tombe amoureux au lycée d'une fille nommée Mary, plus tard l'aimant toujours il décide d'envoyer un détective pour la retrouver, mais celui-ci tombe également amoureux d'elle, mais s'apercevra qu'il n'est pas le seul. Le film est à mourir de rire, presque au sens propre, grâce a un excellent comique de situation, de geste, des quiproquos et des dialogues travaillés. Mais le film n'est pas avare en suspense et en retournements de situations. Les acteurs sont tous excellents, avec la belle Cameron Diaz qui les fait tous craquer, un Ben Stiller survolté et à son apothéose, un Matt Dillon dément en détective, et des Chris Elliott et Lee Evans juste cultes. Mary à tout prix est donc un film culte à voir absolument, une de mes comédies préférées.
Mary à tout prix est " le film" des Farrelis, un excellent comique troublant et pleins de rebondissements!Perso j'adore quand Ted(ben Stiller) se coince merguez-poichiche dans braguette. MERGUEZ POICHICHE !
(Cameron Diaz est très belle les cheveux comme ça.)
Je trouve que ce film est très drôle , pendant tout le film j'ai pas arrêté de rire , c'est aussi une comédie romantique réussie. Les gages sont vraiment bien trouvés. Dommage que "Dumb et Dumber" est un peu débile.
J’ai beau être fan de Ben Stiller, là, je ne peux pas suivre. Les frères Farrelly, pourtant en verve pour Les Femmes de ses rêves, avec le même Ben Stiller, film sans prétention mais honnête, font ici nettement moins bien avec une comédie trop souvent lourde quand ce n’est pas vulgaire. Le scénario est convenu, les gags tout autant, la caméra se traîne et la fin arrive comme une délivrance. Et je dois ajouter que Cameron Diaz ne fait vraiment pas partie de mon paysage fantasmatique…
Du bon second degré, avec en première partie des déguisements ridicules. Pas mal d'humour sans limite dans cette comédie qui tourne bien, avec un casting de choc ! A regarder, très divertissant !
Une comédie culte avec des acteurs hilarants (Cameron Diaz, Matt Dillon, Ben Stiller...). Cameron Diaz est pétillante et démontre grâce à ce film que son physique n'est pas son seul atout. La bande-originale est aussi très drôle avec les deux chanteurs ambulants intervenant de temps en temps pendant le film... A voir et à revoir...
Pour moi la meilleure des comédies américaines : il y a une foule de scène à se tordre de rire, les acteurs sont tout simplement géniaux. J'adore! Un film qui donne envie de le recommander a tout son entourage pour passer du bon temps.
Un peu trop trash à mon goût et il y a certaines scènes qui me plaisent pas et les mecs qui tournent autour du personnage de mary sont insupportables disons voilà sinon c'est une très bonne comédie ça fait bien rire.