Mary à tout prix
    33913 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Mary à tout prix ?

Publiée le 1 juin 2010
    UN seul bon gag ne fait pas un bon film. Vulgaire sans être drôle.
    Publiée le 1 juin 2010
    Troisième comédie des frangins réalisateurs potaches de la comédie US. L'histoire d'une fille magnifique sans défauts courtisée par tout les mecs, près à tout pour l'avoir. C'est très drôle, c'est assez franc et c'est assez révélateur de ce qu'on peut faire par obstination, et non par amour. On se reconnait un peu, nous les mecs, dans à peu près tout les personnages. Ce film fait dans des gags exagérés, mais toujours avec un ton très juste. C'est fou comme une comédie peut révéler une part de nous même...
    sly-stallone88
    sly-stallone88

Publiée le 27 mai 2010
    une comédie simple et plutôt drôle, on s'interresse avec amusement à la course des hommes pour Camero Diaz....
    Luke L
    Luke L

Publiée le 17 mai 2010
    Film comique je reconnais, le final est excellent lorsque les 4 amoureux de la belle, se retrouvent dans la même pièce. Certaines scènes sont à mourir de rire comme le coup de la braguette, l'intervention des flics sur l'autoroute et le gel !
    TTNOUGAT
    TTNOUGAT

Publiée le 15 mai 2010
    Au cinéma,il en faut pour tous les goût et si ce film n'est pas ma tasse de thé,je suis content de son succès qui contrebalance un peu les grosses machines de guerre et leurs super effets spéciaux. Il est vif,dynamique,inventif et montre beaucoup d'audace dans certaines scènes dont celles avec le chien qui sont à mourir de rire. Bien sur, le scénario ne vole pas haut mais si l'on ne voit rien d'obscène, les dialogues eux n'hésitent pas dépasser les limites du correct. C'est cette vulgarité qui empêchera le film de bien vieillir,les dernières comédies américaines du même type ( Very bad trip ou Away we go par exemple) ayant fait marche arrière sur ce choix. Cameron Diaz est bien sympathique mais force trop son jeu ,les autres acteurs ayant des rôles plus appropriés au sujet pouvant eux le faire sans dommage. Si ce film est peu violent en actes il l'est ,par contre beaucoup dans son esprit car il brise sans remords quelques valeurs sûres:l'image convenue des handicapés,l'admiration portée aux films sentimentaux,le simple respect des autres et la pureté du sentiment amoureux réduit au simple désir de consommation. S'il fallait en passer par là pour plaire autrement à l'aube de l'an 2000 pourquoi pas? Mais dans ce cas il ne fallait pas crier au chef d'oeuvre,ce n'est juste qu'un témoignage réussi de la société étasunienne de l'époque.
    brqui-gonjinn
    brqui-gonjinn

Publiée le 14 août 2013
    Élevé au rang de comédie culte par une presse dithyrambique et un public toujours friand, ce film des frères Farelly (dont c’est ici la consécration) suit le personnage de Ted qui espère renouer des liens avec son amour de jeunesse par le biais d’un détective privé. Subjugué par la beauté de Mary, le privé tente de dissuader Ted afin d’avoir de champ libre, s’en suit une confrontation de la part de ces messieurs pour les faveurs de la belle. "Mary à tout Prix" résume parfaitement la filmographie et l’humour des Farelly, des personnages tout bonnement idiots et des gags très limités, le coup du gel et de la braguette ne sont que quelques exemples du niveau désespérant et poussif de cette comédie. Dommage, l’idée de base avait un certain charme. Quoi qu’il en soit il y a bien une chose que l’on ne peut enlever à ce film, c’est son casting qui fait preuve d’un réel plaisir à se déguiser que ce soit avec une simple moustache ridicule ou le parfait accoutrement de l’ado loser. Suis-je passé à côté de quelque chose concernant ce film ? Certainement. Mais il faut croire qu’il est tout simplement indispensable d’avoir le même humour trivial que les Farelly pour pourvoir pleinement apprécier leurs films.
    Publiée le 16 juillet 2012
    Voir ce film si on aime Ben Stiller, avec de l'humour, un bon role pour Ben Stiller, a voir
    Melily13
    Melily13

Publiée le 26 mars 2010
    c'est un film vraiment super! les acteurs sont géniaux... de bons fou rire mais vraiment bons!! A voir sans modération!!
    Sildenafil
    Sildenafil

Publiée le 28 juillet 2010
    Drôle.
    totoro35
    totoro35

Publiée le 26 juillet 2010
    Les frangins Farrelly signent ici leur plus belle réussite, comédie à l'humour toujours aussi graveleux mais d'un romantisme touchant, habitée par une belle bande de personnages complètement à la masse.
    Addyct-26
    Addyct-26

Publiée le 21 février 2010
    Mary à tout prix, est une comédie vraiment très réussite ! J'ai beaucoup rigolé devant ce film !
    Cameron Diaz et Ben Stiller sont excellent ! Tout le casting est au top niveau ! Très bon film, à voir si ce n'est pas encore fait !
    Publiée le 19 février 2010
    Pas drôle, et du coup pas digne d'être regardé. Ben oui, j'ose espérer que ce film n'a pas d'autre prétention qu'une certaine dimension comique... (à laquelle on n'est pas forcément sensible après 16 ans)
    GodMonsters
    GodMonsters

Publiée le 3 février 2010
    J'aime beaucoup !!!
    C.Dervaux
    C.Dervaux

Publiée le 29 décembre 2009
    Les frères Farrelly ont deja fait beaucoup mieux, et l'on ne peut pas s'empecher d'éprouver une petite décéption devant Mary à tout prix. Les acteurs sont cependant plausibles,et convaincants. La deception provient de part une certaine pauvreté en originalité,malheureusement.
    Enkko-7
    Enkko-7

Publiée le 18 décembre 2009
    Il y a de quoi s'amuser dans ce long-métrage. Ce n'est pas du grand art mais ça a le mérite d'arriver à ses fins. Quoique "fin" ne soit pas franchement le mot approprié. A regarder pour la détente et sans aucune attente intellectuelle. Et puis Cameron Diaz est fort jolie et se révèle dans cette comédie qui a connu un franc succès.