Publiée le 29 août 2010
Une des meilleures comédies de ces dernières années. Des situations cultes, des acteurs formidables, Cameron Diaz au top de sa mimitude. On peut juste déplorer deux ou trois incursions dans le mauvais goût, mais rien de super graveleux non plus.
Comme toujours, les comédies des frères Farrelly sont délicieuses, celle ci a l'honneur de réunir un excellent trio: Cameron Diaz, Ben Stiller et Matt Dillon, un vrai plaisir de détente et de rire.
Un humour qui fait vraiment mouche. Les frères Farelly ont un talent évident pour ce genre de comédie. Malgré quelques scènes un peu trop sentimentales, c'est un bon divertissement.
Une pure avalanche de rire et de bonheur. Mary à tout prix n'est rien d'autre qu'un film qui a de la personnalité et tout simplement un humour hors norme...
Franchement excellent!! Distrayant, vraiment drôle, des acteurs bien déjantés et la scène avec le chien est un vrai petit bijou!!! Pour ceux qui ne l'ont toujours pas vu, je le conseille fortement!!
Précurseur des comédies américaines nulle à chier, vous savez, celles qui ont un scénario ridicule, des gags grossiers et pas terribles, un humour qui ne vole vraiment pas haut.
Une excellente comédie américaine, qui me fait toujours autant rire à chaque fois que je la regarde. Et que demander de plus à ce genre de film ? Un peu de fond et de scénario ? Et bien pour une fois, c'est pas trop pourri, et c'est plutôt sympathique à suivre, certains rebondissements sont excellents, et on ne s'y attend pas. Une comédie américaine que je mets dans le même rang que Fou d'Irene ou The Mask. C'est peut être le film que je préfère avec Ben Stiller !
Un classique de la comédie par les frères Farrelly.Une histoire désopilante,une mise en scène ravageuse,le trio Ben Stiller/Cameron Diaz/Matt Dillon est mémorable et certaines scènes sont irrésistibles et cultes: la scène de la braguette est anthologique.Une comédie cultissime à se tordre de rire et l'une des meilleures de tous les temps,pour ma part.Le meilleur film des Farrelly avec Mary à tout Prix et Fous d'Irene.