Publiée le 15 septembre 2015
Un bon petit téléfilm nanardesque du dimanche soir qui se laisse dégusté entre 2 petites bières et des chips, avec son lot d'incohérence scénaristique, de personnages débiles. Bon appétit (...)
Archi nul, et je pèse mes mots. Aucun jeu d'acteurs, les personnages sont trop gnan-gnan et ininterressant, même invisible pour certains. Des scènes inutiles. On risque d'être contaminé, de se transformer ou de mourir? mais aucun instinct de survie, aucune émotion, le maquillage était nul, et les zombie-ninja ! non mais sans déconner. Les zombie en principe c'est les bouffeur de chair fraîche, il se décompose, marche au ralenti et sont maladroit, c'est comme sa que les gens en générale les imaginent et c'est comme sa qu'on les aiment, alors pourquoi nous sortir des zombie dernière génération, zombie qui saute au mur ou qui te font du "karaté", c'était inutile. La fin, ben en faite il y a pas de fin, on sait même pas si la fille arrivera à destination, si elle va mourir, si elle va se transformer, enfin bref, j'ai tout simplement perdu mon temps!
Les commentaires sonr le film sont plus intéressant que le film lui même quoique je n'arrive pas à comprendre ce que certains ont aimé ni même qu'ils trouvent autant de choses à en dire. C'est tout simplement mauvais, les acteurs, l'histoire la réalisation tout est bidon. Sans compter les moments d'une mièvrerie à pleurer auxquels on ne peut croire d'ailleurs tellement c'est mal interprété.... Ne perdez pas votre temps sur ce film ci alors qu'il y en a beaucoup sur ce thème qui valent nettement mieux.
Un seul mot pour définir ce film : navet. Mauvais jeu d'acteur, scénario ennuyant, une fin de film décevante voire inexistante, gémissements de peur de nanas insupportables, pseudo trahison, pseudo dévouement, pseudo action.. Blablabla: ennuie/20