Je trouve cela un peu facile de dire que c'est un film abrutissant et pour les personnes pré pubère. Comprends-tu vraiment ce qu'est le cinéma ? J'en doute ! Ce qui est beau dans le cinéma et également dans la littérature c'est que notre imagination peu déborder, on peut voyager dans le passé, voyager dans l'espace, ou bien resté sur Terre. Le cinéma nous offre tant de choses, il nous ouvre les portes de l'imagination, de la perception ! Bien sur l'histoire est imagé, comme dans le film de Tarantino où hitler se fait assassiner. Mais c'est cela qui est beau, c'est cela qui est excitant car le cinéma peut presque tout permettre. Je crois qu'il faut accepter la différence, mais aussi accepter les goûts de chacun. Ma prof de français au collège disait : "un trou du cul et une pastille de menthe ça se suce mais ça n'a pas le même goût !" Pas tes poétique je sais. Lol
Un film accrocheur qui ne manque pas d'action et de scènes de combats variées et impressionnante, d'autant plus qu'il retrace la vie d'un ancien président chasseur de vampire, dans des faits qui on véritablement marqué l'histoire des États-Unis. Voilà donc une accroche particulièrement distrayante de revoir un passé historique à la sauce vampire.
Ridiculement scandaleux. Une histoire débile (ba oui c'est la mode du vampirisme, alors les scénarios passent en second...même si dans ce cas, il est passé en dernier). Les acteurs sont niais, tous les ingrédients sont réunis pour satisfaire un pré-pubère. On s'ennuie, on ne comprend pas pourquoi de telles choses abrutissantes sortent au cinéma... A quand un "Bill Clinton : chasseur d'extra-terrestre" ??? En résumé : un film facile qui a vu le jour dans l'unique but de faire des recettes auprès de la clientèle décérébré Twilightienne...
L'idée même de ce film est complétement ahurissante. D'autant plus que Timur Bekmanbetov ne semble pas la prendre vraiment au second degré malgré un casting incongru. Son style est toujours aussi boursoufflé et pénible.
un film que je vien de voir et je me suis laisser prendre dans le film qui se laisse vraiment trés bien regarder certe se n'est pas un scenar grandiose mais l'action l'epouvante y sont les scenes au ralenti sons super et fallait quan meme trouver le conept un president tueur de vampire a la hache je trouve sa tre bien enfin bref a voir
Bons effets spéciaux mais c'est tout. Lincoln fait vendre, les vampires font vendre. Malheureusement, ce mélange est ennuyeux et pas du tout convaincant.
Quel grosse daube que ce film. ça commençait pourtant bien, mais très vite on comprends que le scénario est bidon, plein de clichés, avec des combats sans saveurs et des cascades ridicules. Seuls les paysages et les costumes sont réussis. Ça ne suffit pas pour faire un film intéressant...
LOL. J'arrête officiellement de regarder des films qui ne m'inspirent pas ou qui sont mal notés. Perte de temps. Pourtant le bon vieux Timur nous avait fait un "Wanted" très appréciable.
Mélange entre un biopic et un survival-horror est une semi-déception. Il fallait oser ancré l'histoire de l'un des plus célèbres président des États-Unis, Abraham Lincoln dans un monde ou vivent des vampires. Mais pourquoi pas et c'est tiré du roman que "Abraham Lincoln Chasseur de Vampires" est naît. Dans le rôle de Lincoln, Benjamin Walker est frappant de ressemblance et nous donne de vrais moments de combats très esthétique et beau visuellement. Timur Bekmambetov a su créer une identité visuelle particulière et unique à ce film. Ce qui m'a déçu est dans le scénario, est qu'à trop vouloir joué sur le sérieux et être le plus réaliste possible, le réalisateur ne sait pas vraiment si il a voulu faire un biopic sur Lincoln ou un vrai film d'action avec des vampires. Le mélange aurait pu être très intéressant mais malheureusement le produit final n'est pas à la hauteur des espérances. L'esthétique et les effets visuels ont semble-t-il sauver le film qui est handicapé par trop d'erreurs scénaristiques comme par exemple, les faits qui mènent le jeune Lincoln dans la vie d'un chasseur aidé par Henry. Cette première partie est trop bâclé et fait à la va-vite pour arriver à l'intrigue du film gâche la suite. A conseiller, tout de même, pour voir un énième film-popcorn et apprendre un peu sur la vie de Lincoln (sans les vampires) !!
Un énième film pop corn. J'imaginais que les réalisateurs joueraient sur le décalage humoristique entre la figure historique d'Abraham Lincoln et le côté nanar des vampires... Mais non. Le film se prend au sérieux, et on s'ennuie durant deux heures.
Très bonne surprise! Je n'attendais pas grand chose de ce film, et finalement, je l'ai très original, et très bien fait. Un film avec Abraham Licoln et des vampire!! L'idée peut paraître un peu bizarre. Mais le film est très réussi.
Agréablement surpris!!! J'en attendais le niveau d'un direct to DVD mais c'est distrayant. Certes, les acteurs ne sont pas les meilleurs du monde, mais l'ambiance, les costumes et l'histoire, avec son action suffit amplement à en faire un film très regardable.
Fort heureusement, malgré les vampires, on est très loin de Twillight :)