Abraham Lincoln : Chasseur de Vampires
    2,4
    5141 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Abraham Lincoln : Chasseur de Vampires ?

CoCo D
    CoCo D

Publiée le 4 mai 2013
    A la base j'adore les films fantastiques, surtout ceux sur des vampires mais LA! Comment ont-ils eu le droit de réécrire l'histoire de l’abolition de l’esclavage en transformant Lincoln en chasseur de vampire :-O j'adhère pas du tout ! spoiler: J’attends avec impatiente une révision de la 2nd guerre mondiale ou on nous racontera qu'en fait De Gaule se battait contre les Minimoys!
    tssss
    Publiée le 29 mars 2013
    Il faudrait que ce bon vieux Tim Burton arrête de coller son nom un peu partout et qu'il prenne conscience de ce sur quoi il s'embarque. Déjà que l'idée de départ est franchement saugrenue, mais coller la réalisation du film à Timur Berk…beurkm…Bergman…BERK-MAM-BE-TOV ! (Non mais c'est quoi ce nom à coucher dehors ?…) c'est franchement du grand n'importe quoi. Peu importe l'histoire et la mise en scène, pour Timur, peu importe comment se déroule le film, tant qu'il y a du slow motion, c'est tout bon. Ah, et du filtre colorimétrique à gogo aussi. Le reste, on s'en fout. Timur et les effets spéciaux, c'est comme Michael Bay avec les effets pyrotechniques, il en met partout, en particulier quand c'est inutile. Un vrai toxico… Autant dire que le résultat final est risible. Moi qui était tenté d'aller le voir au cinéma lors de sa sortie, j'ai bien fait d'écouter mes amis qui m'avaient mis en garde. Á éviter à tout prix.
    Publiée le 23 mars 2013
    il est a chier se film.
    acteur pourri, histoire pourri, réalisateur pourri (avec tout ces filsm d'ailleurs), tournage pourri.

a la poubelle, je déconseille fortement.
    Publiée le 23 mars 2013
    Jeu des acteurs médiocre, histoire avec un goût de déjà vu (je pense que je fais une overdose de vampires...), et surtout... de la violence gratuite. Voilà. Beaucoup de violence. En fait, c'est un film pour les mecs fan de baston.
    Publiée le 21 mars 2013
    En premier je pensais que ce film était une grosse daube. Puis un collègue qui était allez le voir me dit que c'est plutôt bien. Du coup, du genre confiant, je suis allé le voir au ciné. L'idée était marrante, réécrire l'histoire sous un autre jours, mais ça c'est arrêté là. Le début est un peu long a ce mettre en place puis arrivé la bataille avec le Grand Méchant et quand ils ont commencé a ce balancer des chevaux (pas de faute de frappe ici) à la figure, la j'ai abdiqué. En fait ce film devient drôle tellement il est nul, pas de scénario et pas d'intrigue juste rien. Mon premier avis été le bon (et je me méfie de celui de mon collègue maintenant)...
    MC4815162342
    MC4815162342

Publiée le 19 mars 2013
    Un film délirant et bien fait, un scénario simpliste mais pas mauvais, la mode des vampires envahi de plus en plus, Lincoln en fait également les frais, un bon film sans prise de tête et pas mal d'action, bien sympathique !
    Publiée le 17 mars 2013
    Très mauvais . Je vois pas trop ce qu'il y a à sauver dans ce film : les scènes d'action (fièrement mises en avant dans la bande-annonce) sont d'un ridicule sans nom, usant d'effets comme les ralentis pour en mettre plein la vue au spectateur . Les dialogues et le scénario sont tout simplement ignobles, tout est prévisible et répétitif : on finit par s'ennuyer, il n'y a aucun rebondissement, c'est plat ... Les acteurs jouent mal, première fois que je vois ça dans un film à gros budget . C'est à croire que le réalisateur s'en foutait complètement de son projet . Même les effets spéciaux ne sont pas réussis, un comble, pour un blockbuster . En bref, je vous le déconseille, le seul point positif c'est peut-être les musiques symphoniques qui sont sympa, mais c'est tout .
    Publiée le 16 mars 2013
    Ce film est bien. D'habitude les films avec les vampires, les zombies sont généralement nuls ou tirés à l'eau de rose (Twilight). Ici, c'est bien et .... un peu marrant. Un bon film à voir en fin de soirée. De plus, mettre un personnage historique dedans est ... original
    Publiée le 15 mars 2013
    Très bon film d'action ... cette dernière y étant excellente.
    Un certain scénario en plus, qui ne lui fait pas perdre en étoiles.
    Truman.
    Truman.

Publiée le 15 mars 2013
    Un film navrant tout simplement . ridicule au possible , Lincoln en chasseur de vampire ... On aura quoi ensuite ? Napoléon chasseur de démon ? Genghis Khan chasseur de loup garou ? Alexandre le grand chasseur de momie ?
    Non seulement le film est d'un ridicule mais le plus navrant c'est de savoir que ce genre de film marche , il en faut bien peu pour le public actuel ...
    Rajoutons que les acteurs et la mise en scène sont vraiment naze , et remplis de lenteur . Un film d'un ennuie pas croyable . A fuir !!
    tony-76
    tony-76

Publiée le 12 mars 2013
    L'idée est originale mais sans surprise. Un manque de charisme de l'acteur principal, il manquait une étape importante du film comme la politique. Les vampires sont plutôt bien fait avec cependant quelques bons effets spéciaux. Dans l'ensemble c'est moyen.
    Publiée le 10 mars 2013
    Abraham Lincoln : Chasseur de Vampires n'a de fantastique que le genre. Je n'attendais pas grand chose de ce film mais il a quand même réussi à me faire lever les yeux au ciel. Bon boulot les gars, c'est une daube.
    Publiée le 9 mars 2013
    Vraiment très très bon moment passé devant ce film en 3D.
    Il est prenant, bien fait et l'histoire sympathique.
    Après plusieurs navet j'ai été vraiment agréablement surpris.
    Je le conseil
    Publiée le 16 mars 2013
    Vous avez lu le titre? Bah voilà, arrêtez-vous là, c'est déjà bien trop.
    Publiée le 4 mars 2013
    J'y suis allé en espérant une bonne surprise.
    Raté...
    Une succession de scènes "spectaculaires".
    C'est bien beau de mettre des effets spéciaux, mais ça ne vous fait pas un film.