Publiée le 28 décembre 2013
Un divertissement complétement con, a regarder avec le cerveau débranché. Les scènes d'actions sont spectaculaire mais il y a beaucoup trop de ralentis, c'est un peu lourd parfois, bon certe c'est bien foutu et jolie mais la il y en a trop. Les acteurs sont loin d’être mauvais et la réalisation est pas trop mal mais malgré ça on s'ennuie quand même, c'est un film a voir une fois pour rigoler mais après....
Pas terrible dans l'ensemble, l'histoire est un peu ridicule. Ceux qui s'attendent à un bon film de vampires seront déçus. Et pourquoi Lincoln ? C'est la grande question, pourquoi inclure ce personnage historique... ?
Du spectacle, uniquement du spectacle ! Visuellement accrocheur, il ne marquera pas d'une empreinte indélébile les films de vampires, cependant. Attention, scénario volontairement (enfin, on le souhaite) abracadabrant !
Super film j'ai pas lâcher pendant le film . Super bien fait j'ai douter avant de le regarder . Mais finalement j'ai adorer . C'est pas du tout mon style de film je suis plutôt science fiction ! Mais celui est super à voir
Un film de vampires avec un Abraham Lincoln pratiquant le sport de la chasse a ces créatures de nuits depuis qu'il a perdue sa mère. Un film qui débute tranquillement dans une petite maison et qui fini en apocalypse nationale en étant président. Un film pas très lucratif alors qu'il est bien de connaitre l'histoire des Etats Unis on nous donne une image d'un ancien président devenant chasseur de Vampire, une idée pour le moins saugrenu qui n'apporte pas l’effet escompté et qui dont l'intrigue et inutile. Mêlé la guerre de l'esclavage avec celle de Vampire ne passe pas du tout... Je veux bien croire q'un film fantastique donne des thèmes étranges mais ici le thème a une très mauvaise base et on a envie de zappé cette histoire. Quelques scenes d'actions qui mérite un petit coups d’œil mais sans plus... Le film s'enchaine a une vitesse pour plutôt nous donner envie de quitter la salle.
Un très bon film de vampires qui en même tant retrace les tant forts et faits historiques dabraham Lincoln . Divertissant . Les scènes de baston sont supers bien gaulés
Je ne m'attendais pas à m'ennuyer autant, lent, se prenant très aux sérieux là ou il aurait quand même fallu lâcher un peu de leste, bavard, mal joué, Lincoln n'était peut-être pas le meilleur personnage pour cette relecture de l'histoire, ou alors à mon sens le réalisateur a pris un très mauvais parti prix en voulant en faire un film sans décalage. Pas très original finalement...
0/20 : Pour commencer, le scénario est ridicule…faire passer Monsieur Lincoln pour un chasseur de vampires, c’est un peu fort de café. Les effets spéciaux mis en œuvre par le réalisateur tombent à plat. Il tente en vain de nous bluffer avec des ralentis ou des accélérations à la sauce « 300 », hélas, le rendu est tout simplement horrible. Non, Timur Bekmambetov, tu n’es pas Zach Snyder ! Visuellement écœurant, nous n’avons aucun plaisir à contempler ces décors kitsch. L’histoire est malmenée et bâclée (la relation d’Abraham – sosie de Liam Neeson - et de Mary Todd est ultra prévisible : tout va très vite, ils se marient, ont un enfant…blablabla). Certaines scènes sont tellement absurdes qu’on en rit et l’on oublie qu’il s’agit là d’un film soit disant « fantastique » et non d’une comédie (certaines situations sont involontairement cocasses comme la scène où Will Johnson alias Anthony Mackie et Abraham Lincoln alias Benjamin Walker courent sur le toit d’un train sans aucune difficultés comme s’ils ne risquaient rien). Non, Timur, nous n’avons guère été bouche bée après avoir visionné ton film (et encore, nous avons l’audace d’appeler cette chose « un film »), celui-ci nous a rendu complètement indifférentes. ABRAHAM LINCOLN : CHASSEUR DE VAMPIRES est tellement nul que nous avons eu du mal à s’y intéresser…Fuyez ! …et dire que Tim Burton a produit ce navet…il aurait mieux fait de se payer une petite escapade en Australie ou aux Iles Panama !
En même temps à quoi pouvait-on s'attendre avec un tel titre ? Les effets spéciaux sont ratés, la scène avec les chevaux entre autres, dont on dirait une scène dont les effets spéciaux date du début des années 90 tellement ils sont mauvais... Les vampires ressemblent aux vampire de Buffy. L'histoire est tout aussi raté que les effets spéciaux. Les acteurs ne convainc pas malgré la présence du talentueux Rufus Sewel desservie cruellement par des incohérences. L'acteur principal n'a pas non plus les épaules et il est la peine, tout comme sa partenaire pourtant charismatique dans Die hard 4. Et pour ma propre culture, est-ce que quelqu'un peu me dire pourquoi les vampires sont souvent associés à des scènes avec des trains dans les films ? S'était par exemple déjà le cas dans le film Priest (qui lui était bien mieux). Adapté d'un livre dont l'esprit était très décalé, le décalage ne passe pas dans ce film qui se prend trop au sérieux. 1H40 ; un film pas bien long mais qui pourtant semble interminable. Inutile de prolonger le massacre via ma critique contrairement aux massacre des vampires à répétitions qui se ressemblent tous. La daube de l'année. Que la vie vous berce. Emmanuel Buriez
Plutot sympa! Je m'attendais pas du tout à ce que ça tienne la route, certes de base c'est rajouté mais un film plutot sympathique, dont on ne souviendras pas longtemps mais bon. Reconstitution de la guerre de secession bien faites et plutot impressionnantes (en même temps avec un budget comme ça..).
alors que je m'attendais à un délire purement second degrés ou action se mêle à folie, malheureusement je tombe sur un nanard boueux qui sensemele dans dans un film sérieux dune nulite scénaristiques, textuel et surtout un manque de charisme dans les dialogues. un film à effacer des mémoires.
J'ai bien aimer ce film, réaliser avec de beau effets spéciaux. Mais que viens faire Abraham Lincoln ici? L'histoire aurait très bien pu se passer de lui!
On voit le titre et on se dit même pas en rêve,ça doit être à chier ! Hé ben, plutôt surpris, ce n'est certainement pas le film de l'année, c'est claire ! Mais plutôt pas mal, j'ai bien aimé le film nous entraine vraiment, malgrés quelques longueur .