Viens de rentré dans la liste de mes films préférés. On passe un excellent moment et l'on rie tout en s'instruisant grâce notament à un point de vue très original qui permet de faire une très bonne critique de ce milieu et des caricatures exagerées qui nous font rire. A voir absolument !
Très bon film, très bien jouer, ce film ne laissera pas les gens indifférents on l'aime ou on ne l'aime pas !!!!!!!!! il vaut mieux juger par soit même, pour ma part j'ai adoré ...............
Quelques moments assez drôles mais dans l'ensemble c'est une caricature assez grossière. Et le style imitation documentaire fait un peu remake du Projet Blairwitch... Je suis assez déçue.
Il suffit de 15 minutes pour se rendre compte que ce film est ennuyant à mourir. Il manque d'humour, de finesse et tout simplement d'un scénario intéressant. Je pense que ce film soulève un vrai gros problème : le financement des films sans intérêts. A éviter de toute urgence donc !
J'ai été très agréablement surpris par ce film poignant sur le monde de la finances et des businessmans véreux. Il fallait vraiment oser faire ce genre de films et dénoncer tant de vérités. De son côté, François Xavier Demaison est parfait, comme à son habitude.
Excellentissime un très bon film c’est rare et français je vous pris. Ca ce passe près de chez vous version sans sang mais avec du rab de cynisme immonde propre au patron. Ce sera ma palme de canne 2011. A voir d’urgence sous peine de dégraissements violents dans votre entreprise vous serez prévenus. F.X. Demaison ets genial et laurent Lafitte tout autan.
Comédie sympa ou le style documentaire est encore plus drôle par rapport à ce que l'on nous fait voir sur nos écrans habituellement. Desmaison est particulièrement odieusement bon dans ce rôle.
Excellent ! Totalement en contradiction avec les critiques négatives. Je les trouvé super, rien à envier au carton qu'a fait dany boon, si il atteint pas des chiffres identiques c'est louche. Cette caricature de la richesse nous montrent bien que nous sommes tout aussi heureux a notre place. que l'ambitieux de courir après l'argent est inutile ! Le bonheur est partout, je dit merci a ce magnifique film, bien réalisé, bien monté et surtout très bien interprété par un casting plus que bien choisi !