Moi, Michel G, Milliardaire, Maître du monde
    2,6
    1077 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Moi, Michel G, Milliardaire, Maître du monde ?

Publiée le 27 avril 2011
    une caricature bien dans le vent du moment, je me suis amusée et je je le recommande pour la détente et l'humour
    Publiée le 27 avril 2011
    Viens de rentré dans la liste de mes films préférés. On passe un excellent moment et l'on rie tout en s'instruisant grâce notament à un point de vue très original qui permet de faire une très bonne critique de ce milieu et des caricatures exagerées qui nous font rire. A voir absolument !
    Publiée le 27 avril 2011
    Très bon film, très bien jouer, ce film ne laissera pas les gens indifférents on l'aime ou on ne l'aime pas !!!!!!!!! il vaut mieux juger par soit même, pour ma part j'ai adoré ...............
    Publiée le 27 avril 2011
    Quelques moments assez drôles mais dans l'ensemble c'est une caricature assez grossière. Et le style imitation documentaire fait un peu remake du Projet Blairwitch... Je suis assez déçue.
    El_galu31
    El_galu31

Publiée le 30 avril 2011
    j'ai bien aimé mais bon sans plus
    on connait tous ca pas la peine de faire un film lol.
    serge198
    serge198

4 abonnés 1 critique Suivre son activité

Publiée le 25 avril 2011
    Excellent film qui outre son aspect instructif sur les rouages du néocapitalisme, se révèle très divertissant
    Je le recommande
    NammJones
    NammJones

Publiée le 3 octobre 2011
    Il suffit de 15 minutes pour se rendre compte que ce film est ennuyant à mourir. Il manque d'humour, de finesse et tout simplement d'un scénario intéressant. Je pense que ce film soulève un vrai gros problème : le financement des films sans intérêts. A éviter de toute urgence donc !
    Gwénolé K
    Gwénolé K

Publiée le 1 mai 2011
    Trés bon film avec son humour acide. Excellente caricature du milliardaire imbuvable et de l'univers de la finance.
    Publiée le 29 avril 2011
    J'ai été très agréablement surpris par ce film poignant sur le monde de la finances et des businessmans véreux. Il fallait vraiment oser faire ce genre de films et dénoncer tant de vérités. De son côté, François Xavier Demaison est parfait, comme à son habitude.
    Publiée le 28 septembre 2011
    Excellentissime un très bon film c’est rare et français je vous pris. Ca ce passe près de chez vous version sans sang mais avec du rab de cynisme immonde propre au patron. Ce sera ma palme de canne 2011. A voir d’urgence sous peine de dégraissements violents dans votre entreprise vous serez prévenus. F.X. Demaison ets genial et laurent Lafitte tout autan.
    Publiée le 2 mai 2011
    Comédie sympa ou le style documentaire est encore plus drôle par rapport à ce que l'on nous fait voir sur nos écrans habituellement. Desmaison est particulièrement odieusement bon dans ce rôle.
    yanismaxence
    yanismaxence

Publiée le 27 avril 2011
    Excellent ! Totalement en contradiction avec les critiques négatives. Je les trouvé super, rien à envier au carton qu'a fait dany boon, si il atteint pas des chiffres identiques c'est louche. Cette caricature de la richesse nous montrent bien que nous sommes tout aussi heureux a notre place. que l'ambitieux de courir après l'argent est inutile !
    Le bonheur est partout, je dit merci a ce magnifique film, bien réalisé, bien monté et surtout très bien interprété par un casting plus que bien choisi !
    Publiée le 9 mai 2011
    Super film, intéressant a voir! Plein d'humour, pas de temps mort. Mérite d'être vu ! Film a découvrir