L'Incroyable histoire de Winter le dauphin
Les plus utiles
Les plus récentes
Membres avec le plus de critiques
Membres avec le plus d'abonnés
excellent !!!!! une histoire incroyable que tout le monde révéré de vivre cette histoire j'ai plus que adoré
Un film sympa pour les petits et les grands! Morgan Freeman est super comme d'hab! Je ne comprends pas toutes les mauvaises critiques. A voir à mon avis.
Un film pour les enfants a partir de 6 ans mais les adultes vont adores.pour ma part g adore un film tirer d une histoire vrai une vrai lecon de vie j en ai pleurer.a voir absolument
Je mets 5 étoiles treS émouvant ce film , en plus inspire d' une histoire vraie . A voir en couple , en famille ou meme amis . Vraiment appréciée !
Malgrés un jeux d'acteurs assez plat, belle histoire avec plusieurs messages, agréable a voire en famille.
Film excellent vu en avant première une très belle histoire un Morgan freeman superbe comme on l'aime allez y ça vaut vraiment le coup avec un relief extra très bon film
Je suis allé voir l'incroyable histoire de winter le dauphin et j'ai adoré, très bon film , à vois parfois drôle parfois émouvant ! top
je ne les pas vu mes il allair bien parce que il est avec des dauphin un enfant est il esaye de lui reparer la queu
Superbe histoire, très touchante, et la relation mère fils est également très joliement racontée, en plus de l'histoire du dauphin. Très joli moment