Publiée le 31 juillet 2007
Une histoire d'amour originale et bien jouée, Jennifer Aniston change de registre mais nous livre une belle performance ! C'est une histoire d'amour compliquée qui ne finit pas comme on voudrait mais qui reste émouvante et touchante ! Je vous le conseille !
L'un de mes films préférés. Une Jennifer Aniston magnifique, un Paul Rudd émouvant. Une Histoire d'amour magique. Des personnages secondaires excellents. De la musique géniale. New York en prime. Bref. Un film magnifique à ne pas manquer.
Ce film est ultra-touchant, très émouvant ! C'est une perle ! Les acteurs sont sensationnels et l'intrigue très bien menée ! C'est un magnifique film !
Encore le genre de filmsoù on sait déjà la fin avant d'être entrer dans la salle, bref heureusement que je ne suis pas allée le voir au ciné. J'ai trouvé ce film pathétique, les acteurs sont des clichés ambulants, les répliques sont stupides. Bref le film à ne pas voir !