Publiée le 2 octobre 2011
Même si on se doute de la fin, ça n'empêche pas que j'ai aimé ce film. Une histoire très belle entre les deux personnages et des personnages secondaires tous différents. Très belle histoire. J'ai passé un agréable moment à regarder ce film et je pense le revoir d'ici peut ! :)
Mais quelle vision cucu-la-praline du monde! Tout est mièvre et imbécile dans ce film. L'ex chanteur de boys-band joue très mal, ce qui n'arrange rien. Les seconds rôles sont des caricatures débiles, le père Alzeihmer, la mère baba-cool , le collègue gay qui voit des champignons partout. Quelle bouillasse indigeste. Deux post-ados qui se posent des questions pré-pubères pendant deux heures, et à la sauce américaine en plus. Au secours!
ce film est intéressent et très amusant aussie majk f kif je fur Urj due jej fjdjf kf Jrb kfjfj f Jrj je Tamuz jfjfbd jevtaime je Tamuz je taime je taime
Toujours le même scénario pour ce genre de film mais j'ai ADORE. Les acteurs étaient géniaux, Justin m'a fait bien rire. Un film qui permet de passer un bon moment, de se détendre sans se prendre la tête.
j'ai apprécié cette comédie romantique! même si des films similaires on été sortie récemment et bien je n'ai pas trouvé que c’était redondant comme sujet comme quoi chaque histoire de SF peut être différente selon les personnages que sa concerne. a voir absolument!
Dans le même genre été sorti Sex Friends avec Ashton Kutcher, qui est vraiment mieux que celui la dans lequel on ne rit que rarement, bourrée d'instant vantent les mérites de leurs smartphone Xperia, et blagues pour le coup elle même téléphoné.. La fin se fait plus qu'attendre ! Très bon Justin Timberlake mais dans très mauvais film.
Sa ressemble fortement à sex friends c'est sur mais quel régale ce film !!! sa n'a rien d'extraordinaire c'est sur mais je me suis franchement maré ! Justin Timberlake m'a bleufé ! J'ai découvert Mila Kunis dans black swan et j'adore vraiment cette acrtice ! je n'ai pas été déçue et je le recommande vivement pour ceux et celles qui veulent passer un excellent moment !!!