Bof... Vaut surtout pour les 2 acteurs vraiment pas déplaisants à regarder ! Mais coté scénario ou dialogues, même en ayant choisi ce film pour ne pas se prendre la tête... C'est quand même super léger...
ashton et nathalie rhabillez vous ce film est vraiment bon pour le sujet, un justin a la auteur de son role dans alpha dog et myla enchaine plutot bien son role dans black swann. a voir
Bon casting, simpa a voir, si vous ne connaissiez pas la gamme de produits sony ce sera chose faite, le sponsors est plus que visible entre gros plans sur xperia bravia ps, dommage.
L'autre film de Sex Friend. Meilleurs que le premier (pas difficile vous allez me dire) par un duo en meilleur adéquation (en même temps un film sans Ashton Kutcher c'est toute suite mieux...) et un humour un peu plus féroce. Mais on reste tous de même dans le pato, et les clichés, alors que la scène d'introduction semblé de bonne augure, arrive en fanfares par une scène finale juste grotesque. Mais on passe un bon moment et on rigole de bon coeur. C'est le principal. Une bonne comédie a voir les jours de pluie...
Vraiment un super film à aller voir sans se prendre la tête après le boulot, personnellement j'ai vraiment beaucoup beaucoup rigolé à en prendre des fous rires ! Je le conseille pour ceux qui recherchent un divertissement Mila Kunis et Justin Timberlake joue très bien ensemble, le scénario est vraiment sympa.
Je trouve que le duo Justin/Cunis marche super bien, et beaucoup mieux que le duo Kushter/Portman ! Il n'y a pas photo, sexe entre amis vaut mieux que sexfriends !
Bonne comédie, de quoi passer un bon moment. Rigolade garantie, avec un côté romantique intéressant. Dommage que la fin soit un petit peu trop attendue..
Le film en lui même est déjà archi-connu. Le fond reste le même, seule la forme change un peu : On est content de s'amuser 10 min. Puis reviennent les clichés du film romantique américain. Heureusement, tout cela est quelque peu rattrapé par une bonne bande son, qui ne suffit cependant pas à masquer les lourdeurs du film
j'ai vraiment beaucoup aimé ce film. les acteurs sont convaincants. mila kunis est fraiche, petillante, sure d'elle, et incroyablement sexy. justin timberlake est pas mal non plus quoiq'un peu trop mou a mon gout. les dialogues sont amusant, percutant. un bon moment pour nous les filles!