Kubrock68
Publiée le 12 décembre 2011
Un jeune rédacteur en chef et une jeune chasseuse de tête, développent une amitié compliquée à l'occasion d'une relation professionnelle. C'est l'archétype de la comédie sentimentale à l'américaine, tout est téléphoné et pourtant c'est agréable à regarder. Les rapports décomplexés entre les héros sont sympathiques, quelques personnages secondaires sont bien dessinés. L'histoire se déroule selon les lois du genre, mais les 2 acteurs principaux permettent de dépasser l'impression de redite. En soi c'est plutôt une réussite.
Du déjà-vu artificiel et branché, démodé dans dix ans. On ne croit pas une seconde à cette histoire malgré l'énergie déployée par les deux acteurs principaux qui parlent comme des mitraillettes. Le comique de situation fonctionne mollement, et le comble c'est que le film se permet d'être puritain en évitant soigneusement de montrer un peu trop de peau nue. De l'hypocrisie mercantile dont on se passerait bien. La fin est par ailleurs débile à souhait.
Une comédie qui est forte par ces personnages principaux aux caractères bien cernés et qui fait son chemin sans problème. Ce n'est bien sûr pas de réels amis pour le sexe puisque l'amour s'en mêle mais le film pose cette question est-ce vraiment possible de faire ça sans sentiments sur la longueur.
Une comédie fadasse hollywoodienne, du réchauffé industriel, qui ne vaut pas le détour. Les acteurs, pourtant, ne sont pas si mauvais que ça. C'est uniquement l'humour très peu amusant et l'histoire, vue et revue, qui font de "Sexe entre amis" un mauvais film.
Un angle d'attaque un peu original pour une com�die am�ricaine un peu fade. Les acteurs font ce qu'ils peuvent pour la sauver, mais y a pas grand chose � part �a. En plus, on a m�me l'impression que le film a du mal � finir, la derni�re demie heure est soporifique...
On aurait pu penser à une pale copie de " Sexe Friend " mais non !! L'histoire et le rapport qu'entretiennent les protagonistes sont différents ; une fois de plus il nous est donné de voir comment les relations humaines peuvent changer tout au long du temps. C'est en quelque sorte un fait d'actualité qui nous concerne tous et c'est pour cela qu'on réussit facilement à s'identifier aux personnages . Timberlake et Kunis sont parfait ( surtout Kunis : absolument splendide !) A voir !
Après avoir vu Justin Timberlake ds "The social network" où j'ai trouvé son jeu d'acteur très bon, j'ai voulu voir ce que cela donnait ds un autre registre...J'ai donc regardé ce film...C'est une comedie sympathique qui passe le temps mais sans plus..un copié/collé de SexeFriends en moins bien..bref à voir si on a rien d'autre à faire..
Je mets une demi etoile juste pour la plastique irréprochable de Justin et Mila...Le reste poubelle! SEXE ENTRE AMI??? Si vous voyez le simple signe d'erotisme ou de passion faite moi signe. On dirait 2 cousins qui se touchent !
J'aime les histoires de cœur comme celle-ci. J'ai passé un bon moment à regarder ce film mais sans plus. Malheureusement ce type de scénario où de simples amis finissent par coucher ensemble pour ensuite tomber amoureux est vu et revu, notamment avec le film d'Ashton Kutcher et Natalie Portman, Sex Friends sorti peu de temps avant. Les personnages de Justin Timberlake et Mila Kunis ont une belle complicité mais bizarrement je les vois mal en tant que couple. Rien de fusionnel ou passionné entre eux, ils passent mieux tant qu'amis selon moi. Enfin c'est une comédie romantique sympathoche.
Copier/coller de sex friends en moins bien. Le début et ennuyeux. Le film et très prévisible. Il se découpe (comme bcp de comédie US) de cette manière : les super amis, le pari improbable, ils tombent amoureux, rupture, recollage. Classique vu et revu. Allé 1 point positif (mais en est ce un vraiment?) les acteurs sont magnifiques et à moitié a poil tout le long du film. A voir entre pot ou entre fille, plutôt qu'en couple. Dommage.
Déçu, a chosir je préfère vraiment sexefriend, c'est pas non plus un navet on passe un bon moment en le regardant mais j'ai pas vraiment réussi à rentrer dans l"histoire, je trouve qu'il n'y a pas d'alchimie entre les deux acteurs, l'humour bof bof, un film trop superficiel a mon goût. Dommage, je pense vraiment que Justin Tmberlake doit se tourner vers d'autres films, autre que des comédies parce que ça lui va pas du tout.
Une comédie drôle et sympathique avec des acteurs pétillants et performants mais bien trop prévisible. Le scénario est un copié-collé du film Sexe Friends (Nathalie Portman/ Ashton Kutcher) avec le même genre d'humour, de personnages et de dénouement. On passe néanmoins un agréable moment mais je ne le regarderais pas une nouvelle fois