Sexe entre amis
    3,3
    7984 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Sexe entre amis ?

Publiée le 7 janvier 2012
    Il était une fois, un prince et une princesse. Ils vécurent heureux et eurent beaucoup d'enfants (ah non ça on ne le sait pas). On pourrait résumer le film comme cela.
    Acteurs corrects, scénario usuel. On ne s’ennuie pas, mais ce n'est pas l'extase non plus.
    Un film potable, ni plus ni moins. A voir quand on n'a plus rien d'autres sous la main.
    Publiée le 4 janvier 2012
    Pas mauvais du tout ! Certes, le scénario est classique et sonne cliché au possible, mais les scènes sont rythmées, amusantes, et savent donc capter l'attention du spectateur. Le charme de Mila Kunis n'y est peut être pas étranger ! Rien de transcendant donc mais une bonne comédie romantique.
    Publiée le 2 janvier 2012
    Durant l'année 2011, deux films presque identiques sont apparu dans les salles obscures "Sexe entre amis" (Friends with benefits) et "Sex friends". Identique? Que nenni! Certes le sujet principal reste le même, le principe du couple d'acteur est intact dans les deux films mais l'histoire, les personnages, leur relation sont bien plus creusés dans "Sexe entre amis". On assiste à la naissance de ce couple, on les suit, bref on vit avec eux! Un film pas extraordinaire mais une très bonne comédie à mon sens... et bien mieux que Sex friends!
    T-rhy
    T-rhy

Publiée le 1 janvier 2012
    Excellente comédie romantique, qui se laisse regarder avec un certain plaisir! Le duo Timberlake-Kunis est convainquant et malgré la scénario bateau on ne décroche pas!! Vraiment bien!!
    Publiée le 30 décembre 2011
    "Sexe entre amis" n'est pas le film du siècle mais j'ai réellement adoré. Déjà fan des comédies américaines, ce film ma épaté pour sa fraîcheur et sa joie de vivre. C'est une comédie romantique légère et totalement dans le vent, avec un duo Kunis-Timberlake terriblement attachant et séduisant. 1h49, de rire, d'amour et de sexe, le tout saupoudré par de superbes paysages qui nous transporte loin de notre quotidien. Friends with Benefits est un film que je pourrais voir et revoir sans me lasser. Et puis, Justin Timberlake, quel dieu ! Sans oublier Mila Kunis, très jolie fille, à qui toutes les filles voudrait lui ressembler et vivre une idylle New-Yorkaise dans les bras du beau brun. Bref, cette comédie est sournoisement attachante et drôle, génial même ! J'ADORE.
    NotThatYouThink
    NotThatYouThink

Publiée le 28 décembre 2011
    Un long métrage avec un titre qui laisse fortement à désirer, mais qui reste plus abouti que ces 2 prédécesseurs, "Sex Friends" et "Love et Autres Drogues" avec un casting d'acteur en phase débutante dans le monde du cinéma !
    Mais les deux jeunes acteurs s'en sortent très bien, avec une Mila Kunis, fraichement bien dans son rôle, après sa très belle performance dans le fabuleux "Black Swan"! Justin Timberlake
    lui aussi nouveau dans le monde du cinéma, mais sur lequel je n'avais pas accroché dans ses précédents rôles tels que "The Social Network", "Time Out" et la daube ambiante "Bad Teacher" ! Je le trouvais effacé, mais sa performance dans "Sexe entre Amis" m'a fait changer de point de vue, le caractère du personnage qu'il interprète lui va à merveille, il est drôle, réservé, et touchant ! Le couple se fond bien dans le décors américain, avec des scènes d'une grande finesse ! Les scènes de nu laissent juste un peu à désirer, mais globalement, le charme de Jamie (Mila Kunis), rattrape un peu l'affaire ! Une bonne comédie, même si c'est vu et revu, Je le conseille !
    darkvash
    darkvash

Publiée le 26 décembre 2011
    Soyons clair, si vous avez vu sex friend, ce film n'a pas beaucoup de sens à être vu. Sortir 2 films sur le même sujet en aussi peu de temps sur un sujet qui laisse peu de place aux situations inédites, bof. Voila tout est dit, le film est moyen avec des interprètes moyens, le film s’offre un peu de scènes larmoyantes avec la maladie du père mais ça ne fonctionne pas vraiment. Un peu plus que la moyenne tout de même mais comme son collègue, ne mérite pas une virée en salle, seulement un visionnage DVD.
    Publiée le 25 décembre 2011
    Le film se laisse regarder , on rigole , on profite du charme des acteurs , on n'oublie le scénario. Ce scénario a été déjà visité avec sex friends et d'ailleurs le film de Will Bluck reprend exactement la même structure. On retrouve dans les deux films le rapport à la famille , le côté libertin , et c'et toujours le père qui fait figure de moralisateur sur l'amour. C'est un film qui reste plaisant , on pose le cerveau et on regarde , mais ça en reste ici.
    Publiée le 23 décembre 2011
    Ce film est génial, un scénario rebondissant et pas banal !! De très bons acteurs !! J'ai adoré !! Je le conseille !!
    Flowcoast
    Flowcoast

Publiée le 21 décembre 2011
    Pas facile de s'en retrouver entre Sex Friends et ce film . Même thème , même sujet , même histoire ... A vrai dire ce sont les acteurs qui nous intéressent ... D'acteurs confirmés dans Sex Friends à acteurs un minimum novices dans celui ci. En tout cas , le couple est crédible , on aime Mila Kunis , ça parle moins que Sex friends. C'est vraiment pas mauvais , mais ça reste trop romantique , rien qu'à s'attendre à la fin du film ... Un film qui paraît pas trop lourd , qui reste assez décontractant . C'est pas mal , faut juste que ça reste moins banal
    Publiée le 19 décembre 2011
    Sublime et sexy ! Vraiment beau comme film ! Le duo est carrément génial et magnifique !
    Publiée le 18 décembre 2011
    Friends with Benefits, est une comédie romantique très réussie, avec beaucoup de déjà vu (vous me direz c'est américain, c'est une comédie, c'est normal). Cependant on est vite pris par le film, avec une bande son très originale (Semisonic, New york new york...). Le plus se sont les acteurs qui font que ce film ne soit pas si ennuyant, un Timberlake comme on l'aime et une Kunis extrêmement charmante.
    Et bien sûr comme toute comédie réussite, c'est un film très drôle qui va vous faire rire pendant un peu plus d'une heure et demi.
    Encore une fois Justin Timberlake ne déçoit pas et prouve qu'il devient de plus en plus un acteur incontournable avec style de Hollywood.
    Publiée le 18 décembre 2011
    Très bon film. J'y suis allé à reculons mais j'ai été surpris.
    Les acteurs sont bons, l'histoire n'est pas chia*** comme je craignais, de bons moments
    comiques. Vraiment allez le voire vous ne serez pas déçus.
    Publiée le 15 décembre 2011
    Sexe entre Amis est une comédie très intéressante car elle aborde des thèmes subtils et prenants. Le besoin de l’autre, la découverte de son âme sœur, tant de choses qui sont humaine, s’en est d’autant plus parlant d’ailleurs. On passe clairement un bon moment. Le film n’est pas sans nous rappeler Sex Friends, tout aussi drôle, mais l’histoire est quand même quelque peu différente, les acteurs aussi le sont, les deux films ne sont pas totalement similaire, mais en tout cas chacun aura sa petite préférence pour l’un où l’autre, j’ai personnellement préféré Sexe entre Amis que je trouve plus profond et qui est vraiment dans la comédie romantique. Milla Kunis est magnifique, drôle et attachante, son personnage est très beau dans le fond, ce qui ne donne pourtant pas vraiment cette impression au début. Justin Timberlake que je n’affectionne pas vraiment dans le monde du cinéma, se révèle ici convaincant, le personnage lui correspond, et il joue bien mieux que dans The Social Network, Bad Teacher ou Alpha Dog. Un autre point qu’il est important de souligner, et qui n’était pourtant pas l’intérêt du film, c’est l’ambiance de New-York avec les flashmobs et tout le stresse, alors que la partie du film à Los Angeles est plus calme, plus douce, ce qui ne reflète pas vraiment la ville en elle-même mais dans le film c’est agréable d’avoir ce petit contraste. Sexe entre Amis est donc une très bonne comédie, ont rit beaucoup, mais ont ressort également avec le sentiment d’avoir vu quelque chose d’humain.
    Publiée le 12 décembre 2011
    Film sympathique pouvant être visionné sans zapper, que l'on soit homme homme ou femme. Tout le monde y trouve un intérêt, que ce soit la plastique et les beaux yeux de Mila ou les abdos béton de Justin. Ils "sont" le film. Et même si celui-ci reste prévisible du début à la fin, est-ce de l'originalité que l'on demande à ce style de film ?