Publiée le 22 janvier 2012
une excellente comédie romantique. bien plus percutante et drôle que sex friends, alchimie excellente entre les deux acteurs ...une bonne dose d humour bref, un bon petit moment avec tous les clichés nécessaires pour que cela fonctionne !
Bien mieux que le "Sex friends" avec Natalie Portman et Ashton Kutcher! Ca reste un film "pas mal". L'alchimie entre Mila Kunis et Justin Timberlake est évidente. Et grâce à Mila Kunis, le film est raffraichissant.
On en attendait nettement plus de la part du duo le plus hype de 2011. On est déçu du potentiel d'un Timberlake vu dans "The Social Network" et de la prestation remarqué d'une Mila Kunis dans "Black Swan". Le film s'annonce dès le démarrage comme la pilule au format publicitaire de la comédie romantique qu'elle essaie de nous vendre. Une disquette qui passe encore moins bien quand celle ci passe son temps à cracher sur ses aînés alors qu'elle en perdrait moins en dignité à se chercher un scénario digne de ce duo.
Une petite comédie sentimentale qui ne révolutionne pas le genre mais qui parvient toutefois à ne pas être dépourvue d’intérêt. Un scénario classique et prévisible, mais des personnages intéressants et frais; des scènes très drôles et une réalisation réussie. Le casting est bien trouvé, avec une décidément charmante Mila Kunis. Du romantisme à l'américaine certes, mais moins niais que d'ordinaire. Un feel good movie qui constitue un sympathique divertissement.
Comédie romantique bonne dans son genre. Ce film réunit tous les clichés tout en ces moquant de ces mêmes clichés... Beaucoup d'humour. J'ai vu exactement ce que je m'attendais à voir...
Bon c'est assez creux, un scénario qui ne va pas chercher loin et surtout on se demande toujours quel est l'intrigue du fim ou le but. Bref, un peu comme toutes ces comédies romantiques, c'est un film sans surprise. Mais bon juste parce que Mila Kunis est très jolie, et que ceci nous fait tenir le long du film, je vais mettre 2 étoiles,
Une comédie qui se laisse facilement regarder, grâce à des scènes rythmées et des dialogues spontanés, parfois drôles. Le scénario n'est pas forcément extraordinaire et la construction prévisible, mais les deux personnages centraux sont frais et assument leur rôle, assurant un moment divertissant. Bref, un film sur les amitiés améliorées, qui passe plutôt bien.
Un film assez sympa, qui tourne à l'auto-dérision des films d'amour. Quelques scènes assez drôle et qui se rapproche beaucoup de la vie réel. On peut aussi apercevoir dans des scénettes l'acteur Jason Segel qui fait assez plaisir. Après cella reste dans le genre amour à la happy end avec un scénar à trois pages. En conclusion un petit film amusant à regarder en couple.
Une comédie romantique comme on en a déjà tant vues et qui sont ultra prévisibles... Cela n'enlève rien au charme des acteurs principaux, mais nuit gravement à l'intérêt que l'on peut porter au film. Une mention spéciale pour la chanson "Nice try" de I am arrows, très entraînante et sympathique. A voir par exemple le jour de la Saint Valentin, lorsque les neurones n'aspirent à rien de mieux.