Sexe entre amis
    3,3
    7984 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Sexe entre amis ?

Neyitiri
    Neyitiri

Publiée le 4 juillet 2012
    Comédie romantique qui changent un peu des films à l'eau de rose qu'on a l'habitude de voir, le duo kunis timberlake est une explosion à l'écran!
    Film à voir absolument
    Publiée le 25 juin 2012
    Drôle de comédie sentimentale américaine qui en parodie d’autres, ‘Sexe entre amis’ staring Justin Timberlake & Mila Kunis est un film plaisant et très frais mais horriblement long. Comptez 1h50 en tout alors que la première heure fait déjà tout le travail. Même si l’introduction est très drôle avec entre autres Emma Stone qui envoie balader Timberlake et que la suite paraît prometteuse, c’est quand même le grand mystère : Où sont passés les 35 millions ? Les décors n’ont rien d’extraordinaire (quasiment tout est tourné en studio) et même si les acteurs demandent un gros cachet et des vêtements pour le moins onéreux, il ne faut pas oublier que le placement produit est de mise car on se croirait carrément dans une pub pour smart phones ou bien sur MTV. Les seuls moments artistiques qui impressionnent sont les flashmob (que ça fait fashion !) et encore, je doute que le film vieillisse bien à cause de cette vague de technologie dont s’imprègne le film. Côté perso decondaire, le seul à sauver est Woody Harrelson qui est vraiment excellent comparé à Richard Jenkins, Patricia Clarkson ou bien Shaun White (3e film et toujours dans le ridicule). Bref, les personnages sont fouillés, tout n’est pas filmé comme dans un clip, le réalisateur se permet de donner quelques leçons sur les comédies romantiques (notamment envers Katherine Heigl) et même de s’attaquer à des sujets plus graves comme la maladie d’Alzheimer. En outre, j’avais cru comprendre à un moment que lorsque les parents de Dylan rencontrent Jamie, le père croit reconnaître la mère de Jamie (Lorna) comme étant sa petite amie de l’époque ce qui aurait fait à la fois une histoire de frère et sœur peu banale et un sujet de rattrapage étant donné que le classique coup de foudre hollywoodien était bel et bien passé. Mais non ! On retombe dans les carcans du style de la comédie sentimentale américaine où les personnages principaux se trouvent au début dans une situation qui n’entraîne aucun désir l’un envers l’autre puis vont se rendre compte de ce qui leur arrive, bref on démarre un roman à l’eau de rose après la première heure de visionnage.
    Publiée le 22 juin 2012
    oui enfin bref c 'est un petit navet comme les autres de son espèce donc 3\5 me semble déjà gentil pour se film
    Publiée le 19 juin 2012
    C'est une comédie ça ? ... heureusement qu'il y a Mila Kunis, le seul intérêt du film (c'est la démi étoile). C'est ennuyeux, pas drôle ; je n'ai pas pu aller jusqu'au bout du film. La recette "comédie romantique" n'est vraiment pas eu rendez-vous, on est loin d'un pretty woman, girl next door, working girl, when it rome ou sans sarah rien en va (tous dans des genres différents, le dernier cité aussi avec la même mila kunis mais bien plus drôle). Ici, même en cherchant bien, je n'ai rien trouvé de drôle ... mais par contre qu'est-ce que c'est gonflant ! Les dialogues sont sans surprises et manquent vraiment d'humour.
    Publiée le 7 juin 2012
    si vous aimez la daube, vous serez servis ! Pas une scène pour rattraper l'autre.
    Publiée le 14 mai 2012
    Pas mal comme comédie romantique bien qu'on sache comment ça va finir. Les 2 acteurs principaux sont excellents. Ça vire un peu trop vite en simple histoire d'amour je trouve, on en oublierait même le titre du film. En tout cas le schéma classique y est: amis => amoureux => dispute => distance => puis l'homme qui fait tout et n'importe quoi pour la reconquérir. Quelques moments drôles, et un échange touchant entre le héros et son père.
    Très bon film pour les filles xD
    Jerem69tt
    Jerem69tt

Publiée le 14 mai 2012
    Dans le même genre que Sex friends mais en légèrement mieux : moins prévisible, plus crédible (pas tout le temps, ok ; y a qu’à voir les danses) et mieux sur la fin. L’histoire est également plus recherchée. Mais bon, cela reste le genre de film dont on connait globalement l’histoire avant qu’elle se passe. La question est comment va-t-elle se passer ? Et justement je dois dire que Sexe entre amis remplis la tache bien mieux que sex friends.
    khanhell
    khanhell

Publiée le 11 mai 2012
    Rien de bien nouveau, par rapport au dernier film ‘Sex Friends’, avec Natalie Portman & Ashton Kutcher. Les amis qui couchent ensemble, puis finissent par tomber amoureux.
    Quelques scènes assez marrantes, mais rien de bien plus.
    Hastur64
    Hastur64

Publiée le 5 mai 2012
    "Sexe entre amis" est une comédie romantique américaine qui est assez
    agaçante. Elle l'est d'abord parce que le genre dont elle fait partie
    a la fâcheuse tendance à avoir toujours une fin prévisible, or il est
    toujours agaçant de savoir ou au moins de deviner la fin d'un film
    avant même qu'il n'est commencé ; il n'y a vraiment que "Titanic" qui
    ne pâtisse pas de cette prescience ! L'autre raison de cet agacement
    est qu'au final le film arrive tout de même à nous embarquer avec lui
    et même à nous y faire trouver un certain plaisir. La raison
    principale est la réussite du couple d'interprètes qui incarne le
    fameux coule de jeune amoureux, plus que le scénario sur lequel le
    film repose dont le paradigme de départ et les péripéties qui le
    jalonnent ne sont pas vraiment originales. Après tout on a déjà eu une
    comédie de ce type où un couple "d'amis" se promettait d'en reste au
    sexe pour le sexe sans tomber dans le piège du couple avec Natalie
    Portman et Ashton Kutcher dans le rôle de ce duo. Mais là où le film
    d'Ivan Reitman n'arrivait jamais à décoller et restait planté dans une
    comédie certe distrayante, mais sans grand sel avec un humour
    pantouflard, le film de Will Gluck arrive à fournir au moins pendant
    la première moitié du film une copie plus convaincante. Le couple que
    campe Justin Timberlaket et Mila Kunis est très crédible et donne une
    certaine vitalité à cette fantaisie autour du sexe sans autre
    engagement que de rester quoi qu'il arrive amis. Les scènes de
    coucheries sont drôles sans jamais être vulgaires et en réussissant à
    dépasser les figures habituelles de cet exercice et les demoiselles
    savoureront en plus les nombreuses apparitions du postérieur de
    Justin. Malheureusement ça se gâte dans la deuxième partie où la fin
    prévisible, nous l'avons dit, arrivant les deux héros doivent
    lentement regagner le rang du couple en formation, avec pour guide des
    sentences clichées comme "la vie est courte" et des parents qui ont
    eux-même foiraient leur propre couple ou n'ont jamais étaient fichus
    d'en former un. Reste des seconds rôles plutôt réussis: la mère de
    Jaimie et le directeur du service sport de GQ qui arrive à allier tous
    les clichés de l'hétéro bas de plafond tout en étant gay... Au final
    un film vraiment agréable dont la bonne première partie arrive à
    compenser une seconde plus consensuelle et donne au final une comédie
    romantique un peu au-dessus du standard moyen.
    Publiée le 29 avril 2012
    Une com�die a voir entre amis, l�g�re mais efficace . Des passages dr�le, une bonne alchimie entre Timberlacke et Kunis et puis ils nous r�v�lent chacun une chose int�ressante.. A voir
    Publiée le 29 avril 2012
    Je l'ai vu il y a une semaine et j'ai déjà envi de le revoir à nouveau: évasion totale, on défait les codes sans contrainte, sans complexe, MAGNIFIQUE! J'ai eu l'impression d'être dans un rêve et de participer au film tellement il est bien fait, et surtout les deux acteurs sont superbes dans leur rôle, vraiment, WAOW ça fait du bien!
    Publiée le 26 avril 2012
    Ce film est une assez bonne surprise car la ou love et autres drogues ou sex friends ont échoué ici on bénéficie d'un vrai rythme par sa réalisation soutenue, des dialogues vraiment péchu et un scénario qui part plutôt bien mais qui souffre de scène vus et revus dans la deuxième partie. On peut voir le film comme une parodie ou un hommage a la comédie romantique. Les acteurs sont correct Justin Timberlake sur joue légèrement parfois mais ce débrouille de mieux en mieux. Le personnage de Woody Arellson est drole peut être un peu trop effacée.Une bonne comédie
    Loskof
    Loskof

Publiée le 25 avril 2012
    Une comédie romantique comme il en existe des dizaines, rien de bien nouveau sous le soleil donc. Justin Timberlake et Mila Kunis forme tout de même un joli couple à l'écran. Le film montre son potentiel pendant la 1ère heure pendant laquelle le film porte réellement bien son nom. Certains situations sont vraiment drôles. Malheureusement après le film sombre dans les gros clichés des comédie romantique avec évidemment une morale bien pensante. De plus, il est réellement soulant dans ces films américains d'entendre la moitié des dialogues porter sur la différence entre les villes, leurs particularités, et blablabla... C'est pas complètement nul mais ça ne présente pas beaucoup d’intérêt...
    Dyz
    Dyz

Publiée le 14 juin 2021
    À force de trop jouer avec le sexe, les sentiments prennent place... Le scénario bien pensé et le jeu d'acteur est à la hauteur.
    Publiée le 8 juillet 2012
    06/20 : Tout d'abord, l'idée de "coucher avec ses amis" est très stupide. "Tommy" (interprété par Woody Harrelson) n'a pas grand intérêt et devient réellement lourd à dire à Justin Timberlake toujours la même réplique ; "Hey t'es toujours pas homo" ? et à parler de gland et d'entrejambe. Bref, je ne vais pas vous citer tout le vulgaire vocabulaire de ce dernier ! Les scènes manquent vraiment de crédibilté et sont très poussives (en même temps c'est une comédie me diriez vous, mais bon j'ai vu mieux dans ce genre de film). J'appréhender un peu le duo Timberlake/Kunis mais ce dernier m'a plutôt plu pour son dynanisme. Le tout se regarde sans difficulté, sans grand intérêt non plus puisqu'on sait très bien comment tout cela va se terminer. "Sexe entre amis", est un film conventionnel et qui à tendance à saouler.