Sexe entre amis
    3,3
    7984 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Sexe entre amis ?

Publiée le 9 septembre 2012
    Film au scénario prévisible mais qui se laisse néanmoins regarder sans trop de problème. On sent que les acteurs ont du s'amuser comme des petits fous lors du tournage. A voir entre potes lors d'une soirée sans prise de tête.
    Publiée le 21 août 2012
    Alors ce film comédie n'est pas a la hauteur de c'est autre production américaine les gags plus stupide les un que les autres nous donnent envie d'appuyer sur le bouton éjecté heureusement que Mila kunis est la. Le film tombe vite dans le nian nian sinon entre pote sa passent
    Parkko
    Parkko

Publiée le 16 août 2012
    Sexe entre amis n'est pas un renouveau de la comédie romantique US, comme l'aurait peut-être espéré Will Gluc lorsqu'il s'est amusé pendant plusieurs moments du film à souligner tous les clichés du genre et à cracher sur certains d'entre eux. Avec un tel départ on aurait pu espérer quelque chose de plus original et péchu, mais il se prend les pieds dans le tapis - il en est bien conscient je pense - en proposant une comédie romantique finalement très calibrée hollywoodienne.
    Pour un film sur le sexe, c'est aussi très prude, ne l'oublions pas. Ca ne déborde jamais de passion, d'érotisme ou autre. Cela reste tout public et n'a pas les ambitions de son sujet.
    Malgré ces défauts, le film marche assez bien, y a pas mal de gags sympas, le réalisateur fait ce qu'il peut pour non pas proposer un renouveau de la "romcom" mais au moins une comédie romantique divertissante et sympathique.
    Publiée le 16 août 2012
    Un scénario du déjà vu dans Sex Friend avec Nathalie Portman et Aston Kutcher cependant les deux sont quand même différents et les deux se valent.
    Publiée le 14 août 2012
    je trouve que c'est un film genial! les acteurs sont hilarant.mention speciale a mila kunis qui est tout simplement genial........ tres bonn impression aussi sur justin timberlake. au final on passe un bon moment en regardant ce film.
    Publiée le 5 août 2012
    Que dire sur ce film...l'intrique est somme tout basique, un homme et une femme se rencontrent, le feeling passe bien et ils se mettent "ensemble". Rien de transcendant, du vu et revu cependant il se distingue un peu des autres de ce même genre par la distinction tout au long du film entre "sexfriend" et "boyfriend" (ou "girlfriend"). Timberlake et Mila Kunis sont pas mauvais, ils tiennent leur rôle et c'est tout.
    Un film à voir sans se casser la tête, un soir où on a rien à faire.
    leochou
    leochou

Publiée le 4 août 2012
    Malgré les très charmants Justin Timberlake et Mila Kunis est une comédie terriblement dispensable.
    Le scénario et les gags sont d'une platitude ennuyeuse. Une comédie créé à la chaîne dans les studios d'Hollywood, inodore, incolore et insipide! La jaquette ressemble d’ailleurs aux autres films comédie romantique qui foisonnent dans nos vidéo club. Je dois toujours demander au vidéo club si je ne l'ai pas déjà loué tellement tout ça se ressemble et que c'est film ne laisse pas une marque indélébile dans la mémoire.
    Publiée le 1 août 2012
    Film qui fait passer un bon moment, sans plus. Justin et Mila forment un joli couple qui fonctionne. Evidemment histoire vue et revue, on sait déjà comment cela va se finir, mais il n'empêche qu'on aime bien!
    Assez drôle, ce n'est pas du super cinéma, mais c'est agréable.
    Publiée le 26 juillet 2012
    Une copie du Sex Friends avec Nathalie Portman et Aston Kutcher cependant je le trouve plus prenant et plus surprenant.
    Publiée le 25 juillet 2012
    Une comédie romantique prévisible, un de ces films que l’on regarde tout en ayant à chaque fois un coup d’avance sur l’histoire. Heureusement, les divers décors et les performances des acteurs principaux sauvent un peu le film.
    Wall-69
    Wall-69

Publiée le 23 juillet 2012
    Un Bon film Bien Marrant et avec Mila Kunis une Magnifique Femme !!!
    Publiée le 23 juillet 2012
    Une comédie fraîche et sympathique. Justin Timberlake et Mila Kunis nous font rire et ne nous lassent pas. "Jouissif"
    Publiée le 1 juin 2013
    Ma comédie romantique préférée ! L'histoire tient bien la route, les répliques sont vraiment drôles, et ça faisait un moment que je n'avait pas vu un duo aussi parfait que celui que forme Justin Timberlake et la sublimissime Mila Kunis (je crois que depuis que j'ai vu ce film, je ne me suis toujours pas remis de sa beauté, enfin bref...). La bande-son est tout aussi bonne, et c'est quand même assez mignon tout ça (oui j'ai osé employé le terme "mignon"). Bon, il ne faut pas oublier que contrairement aux autres comédies romantiques, ici c'est le sexe qui est mis en avant, d'ou l'originalité du film, c'est vrai que par moment on a du mal à ne pas haïr Justin Timberlake, mais bon ça fait tellement rire qu'on lui pardonne presque (j'ai bien dit presque). Ah ! J'allais oublier un point important, Sex Friends qui est sorti un peu près en même temps, et que j'ai vu avant de voir celui-ci, ne l'égale en rien. Ok, c'est assez drôle (mais pas autant qu'ici), le duo Ashton Kutcher et Nathalie Portman fonctionnent également plutôt bien à l'écran, mais l'histoire n'est pas aussi bien construite et on sort moins satisfait du cinéma qu'en étant allé voir "Sexe entre amis". Et puis Ashton partage la vie de Mila Kunis, mais lui en vrai, donc...bon ok, il faut laisser ma passion pour Mila en dehors de ça. Plus sérieusement, si l'on ne doit en garder qu'un, ce sera "Sexe entre amis" et de loin ! Un film vraiment drôle et touchant !
    mag4
    mag4

Publiée le 20 juillet 2012
    Comédie romantique fraiche et ultralégère qui donne le sourire. Sympathique.
    Publiée le 18 juillet 2012
    Sans intérêt. Tout y est prévisible, c'est du déjà vu, revu et re-revu, et en plus, c'est long.
    À voir si on sent qu'on risque de s'endormir devant la télé.