Sexe entre amis
    3,3
    7984 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Sexe entre amis ?

Publiée le 1 octobre 2012
    Un divertissement correct, voilà tout ce que peux nous proposer ce film qu' on oubliera vite.
    Mathieu Dumont-Roty
    Mathieu Dumont-Roty

Publiée le 29 septembre 2012
    comédie romantique de factures classiques avec les ficelles habituels allouées à ce genre. Reste des interprètes qui s'éclatent et une petit côté sexy qui reléve le tout. 12/20
    Publiée le 24 septembre 2012
    Une comédie gentillette sans rien de très original. Le duo de Justin Timberlake et Mila Kunis fontionne plutôt bien, mais aurait pu être bien mieux si le scénario était un peu plus creusé. C'est donc une comédie américaine banal avec toujours une fin attendue dès le début.
    Publiée le 23 septembre 2012
    timberlake naz!! l'histoire déjà vu, on s’attend à tout. on s'ennuie terriblement.
    Publiée le 22 septembre 2012
    Plus reussi que Sex Friends,sur le meme theme. (Bien que je prefere Nathalie Portman a Mila Kunis) Un duo sympathique,mais rien de tres original malgre tout. Dans l'air du temps,connectee aux reseaux sociaux et aux smartphones,de la bonne humeur,quelques scenes qui font sourire et une bande originale plutot cool.Woody Harrelson sort du lot,il est tout simplement genial en journaliste de sport gay. Ce film est bien cale pour une soiree entre amoureux,ou rien a faire pendant 1h30 sans se prendre trop la tete.
    7eme critique
    7eme critique

Publiée le 22 septembre 2012
    Après "Sex friends", c'est au tour de Justin Timberlake et Mila Kunis d'enfiler le costume de ce scénario simple pour ados. Le couple marche effectivement mieux que le précédent, mais étant donné qu'il est sorti après et qu'il pompe le même sujet déjà vu, à savoir les aléas du copinage sexuel, il obtiendra la même note que son prédécesseur. La fin est toujours prévisible...
    Plume231
    Plume231

Publiée le 18 septembre 2012
    Les comédies romantiques, on sait très bien comment ça va finir ou plutôt comment ça doit finir mais il faut bien avouer que la déception serait grande si cela finissait autrement ; donc "Sexe entre amis", on sait très bien comment ça va finir et on ne peut pas lui reprocher cela. Ce que l'on pourrait reprocher par contre c'est que sous un titre un peu audacieux ça se contente de nous ressortir le catalogue de poncifs. 1er poncif : ils sont jeunes et beaux ; oui, vieux et moches ça serait moins glamour et il faut bien l'avouer moins intéressant donc même constatation que pour la fin prévisible ; 2ème poncif : ils vivent dans une grande ville, de préférence soit New-York pour le côté "New York New York..." ou soit Los Angeles pour les stars ; ben oui, un bled paumé au fin fond du Texas où il n'y a que des cowboys républicains et des crotales c'est pas très fun ; 3ème poncif : ils ont des jobs d'enfer ; pointer à l'ANPE ça ne le fait pas non plus ; 4ème poncif : il y a forcément une partie qui se déroule dans la famille d'un des deux personnages principaux pour montrer que la famille c'est trop trop bien ; 5ème poncif : dans la distribution il y a forcément un second rôle un peu de prestige qui ne sert strictement à rien mais qui consent certainement à l'oublier contre un gros cacheton (salut Woody...euh Harrelson pas Allen !!!) ; 6ème poncif : une BO qui sera ringarde dans deux ans et qui montre bien que les comédies romantiques américaines actuelles sont des purs produits condamnés très vite à l'obsolescence, un peu comme les iPad... Autrement scénario et rythme inexistants, Mila Kunis et Justin Timberlake sont mignons mais c'est tout (heureusement que des films comme "Black Swan" et "The Social Network" sont là pour prouver qu'ils ont du talent !!!)... Mais pourquoi je regarde ces merdes ???
    VOSTTL
    VOSTTL

Publiée le 18 septembre 2012
    C’est vrai avec un titre aussi racoleur, le film est assez sympathique, je dois le reconnaître. Comme à l’image de certains polars où le cerveau est en mode veille, cette comédie qui se veut crue au niveau du langage, il y a beaucoup à faire, (à voir en VO) est dans la même démarche. On se laisse aller aux scabreuses situations. Les seconds rôles sont assez existants. Et si l’on sourit du sexe, le film prend aussi le parti de sourire de l’Alzheimer. Timberlake s’affirme de film en film, moi qui n’apprécie pas du tout sa musique. Je le préfère de loin comme acteur. Une comédie sentimentale sexuée, cousue de grosses cordes blanches. Ce n’est pas du Apatow, mais il y a des progrès dans le genre. Film expédié de ma mémoire comme à l’image d’une partie de jambes en l’air !
    Mélanie Gavalet
    Mélanie Gavalet

Publiée le 16 septembre 2012
    Comédie fort sympathique même si le scénario reste très léger et prévisible, on s'attache aux personnages et on passe un très bon moment de détente. Certaines scènes sont vraiment drôles !
    Publiée le 15 septembre 2012
    un film léger pour ne pas se prendre la tête. Les deux acteurs sont sympathique mais à part cela, il n'y a pas grand chose à dire.
    Publiée le 23 septembre 2012
    La fin est prévisible mais j'ai beaucoup aimé le film ! A vous de voir maintenant
    this is my movies
    this is my movies

Publiée le 13 juin 2016
    Nouvelle marotte du ciné US, les sex friends, a donc droit à un 2ème film consécutif après celui d'I. Reitman. Le couple glamour est içi incarné par la charmante M. Kunis et le beau gosse J. Timberlake. Le film est signé de l'excellent W. Gluck, qui nous avais offert le magistral «Easy Girl». Avec un budget plus confortable, il se plie quelques peu aux diktats des studios avec moult placement produit et on a droit aux multiples détails énervants de ce genre de film, notamment quand nos héros hyper branchés réservent des billets d'avion tout en téléphonant avec leurs supers joujoux électroniques trop cool. Et quand on dézingue les comédies romantiques classiques, la moindre des choses est d'éviter d'en reprendre le canevas type. Ce qu'il fait très bien à quelques exceptions près. Mis à part ça, on retrouve toujours les répliques qui fusent, une mise en scène dynamique, des référence pop bien placées et des situations peu communes, les acteurs s'éclatent et on passe un très bon moment, ce qui n'est déjà pas mal. A noter aussi l'excellent générique de fin, inventif et jouant remarquablement sur la modernité. D'autres critiques sur
    Publiée le 15 septembre 2012
    Un film léger, devant lequel on passe un bon moment, avec une Mila Kunis hilarante! À voir.
    Publiée le 15 septembre 2012
    Film qui mérite peu être d'être vu pour le jeux des acteurs principaux que l'on sent très à leurs aise. Pour le reste c'est un scénario cousu de fils blancs avec une accumulation de clichés sur la limite entre l'amitié et l'amour. Bref un film sans intérêt.
    gabdias
    gabdias

Publiée le 15 septembre 2012
    Petite comédie romantique (ou pas tout le temps, ne nous fions pas au titre français racoleur) qui sent le réchauffé par la trame mais qui vaut par la pétillante Mila Kunis et le gaulé Justin Timberlake qui s'offre un vrai délire d'acteurs et s'envoie au septième ciel.